Смирнова Виктория Александровна
19 апреля 2026 г.
В клинику пришла за тем врачом, у которого когда-то лечила зубы, нашла в интернете, где он сейчас работает и записалась на прием. Давид Гамлетович - мастер своего дела, прекрасный специалист и прекрасный мужжчина. Я у него проводила лечение зубов, а сейчас сделала имплант. Очень довольна качеством и результатом.
Кессель Любовь Петровна
19 апреля 2026 г.
Была в этой клинике на осмотре моя мама. Клиника находится рядом с домом. Маме нужна была справка для мед. учреждения для проведения операции. Быстро записали, главный врач помог, внимательно провел весь осмотр, снимок и дали справку. Мы довольны, все прошло быстро и четко, цена адекватная.
Елсукова Елена Эдуардовна
17 апреля 2026 г.
Обратилась с ребенком в эту клинику для удаления зуба. Удаление было сложным, врач - молодая женщина, удаляла ей зуб очень долго. На помощь пришел гл. врач - Григорян Д. и уже удалил зуб полностью. Заживление прошло хорошо, воспаления не было. Я сама ставила имплант с коронкой у Прошян А., все вроде хорошо, но мне показалось, что есть зазор между коронкой и десной. Обратилась повторно, все исправили. Врачами довольна, клинику могу советовать.
Медведева Софья Денисовна
16 апреля 2026 г.
Нашла клинику на сайте «ПроДокторов». Провела в этой стоматологии гигиеническую процедуру чистки зубов. Врач прекрасно провел эту чистку, прочистила каждый зуб, внимательно отнеслась к моим деснам, не задевала их, после чистка они не кровоточили. Дала хорошие рекомендации по средствам ухода и по лечению зубов в конце.
Кадкаленко Лада Михайловна
15 апреля 2026 г.
Клинику нашла в интернете, обратилась к врачу Прошян А.Г. Я поставила у нее виниры. Довольна качеством, врач отличная, внимательная, контактная, все подробно объясняет, предупреждает о неприятных ощущения. Результат процедуры хороший, буду пользоваться услугами клиники.
Прихода Николай Николаевич
15 апреля 2026 г.
Клинику и Давида Гамлетовича рекомендовали знакомые, которые уже у него прошли протезирование. Я тоже обратился к нему, и очень рад, что нашел такого прекрасного специалиста. Сделал протезирование очень хорошо, качественно и надежно. Врач опытный, профессионал с большой буквы.
Мухтдинова Карина Галиевна
14 апреля 2026 г.
В этой клинике я поставила брекет-систему. Врач, которая мне все это ставила ушла, теперь уже несколько раз была на приеме у другого врача. Но попасть на ее прием очень сложно, т.к. она принимает один раз в месяц, и я часто не могу попасть на ее прием, потому что я сижу с детьми. Хочется, чтобы меня вел один врач и был в курсе процесса лечения. В остальном клиника отличная, персонал отзывчивый и приятный.
Шокал Сергей Эдуардович
12 апреля 2026 г.
Ануш Геворговну рекомендовали коллеги по работе. Мне нужно было удалить сложный зуб мудрости. Она отлично с этим справилась, все прошло без осложнения, хотя процедура длилась около получаса. Но все отлично, наложила мне швы. Десна зажила, швы сняли, получил рекомендации. Я доволен. Оцениваю работу на 5/5 баллов.
Гуляева Вера Александровна
11 апреля 2026 г.
Лечила зубы и сделала протезирование у доктора Григоряна в этой клинике. Она была рядом с домом, но теперь ее закрыли. В ней работали великолепные врачи, я вылечила полностью все зубы и сделала протезирование зубов. Все просто замечательно, качественно и надежно. Цена была отличная, качество услуг высокое. Буду теперь обращаться в другие филиалы, если возникнет необходимость.
Голышева Кристина Сергеевна
10 апреля 2026 г.
Отличная клиника. Была на лечение и удалении. Врач - Давид Гамлетович, очень внимательный, провел удаление безболезненно, качественно и быстро. Рана зажила хорошо, без воспаления. Качеством довольна, врач дал рекомендации по уходу. Через некоторое время пришла на контрольный осмотр, все хорошо. Клиникой буду пользоваться.
Шпульникова Галина Анатольевна
10 апреля 2026 г.
Обращалась в клинику более двух лет назад к ортодонту. Она провела мне осмотр и сняла ретейнеры. Все прошло отлично, сняли все очень аккуратно и качественно, спасибо, что не отказали, т.к. ставила я их в другом месте. Клиника и персонал очень вежливые и отзывчивые.
Воронцова Светлана Александровна
9 апреля 2026 г.
Лечились у доктора Григорян я и моя дочь. Дочь лечила зубы от кариеса и пульпита, я ставила имплант и делала протезирование. Отличный врач, профессионал своего дела, очень внимательный и опытный. Качеством довольны, все на отлично.
Орлов Олег Васильевич
8 апреля 2026 г.
Хорошая клиника, был там на удалении зуба у Ануш Геворговны. Хорошая клиника, вежливый персонал, очень приятное отношение к пациенту, доброжелательные. Удаление прошло отлично, быстро и аккуратно. Врач - профессионал своего дела. Она мне так же провела диагностику зубов, сказала, какие требуют лечения. Буду обращаться в эту клинику, мне все понравилось.
Булгакова Любовь Кузьминична
7 апреля 2026 г.
Я пожилой человек, обратилась в эту клинику к Давиду Гамлетовичу. У меня выпали все свои зубы, и мне нужно было сделать протезы. Он меня внимательно осмотрел, рассказал, как возможно сделать протезирование, направил меня к другим специалистам для лечения других зубов. Мне все сделали просто отлично и качественно, врачи - молодцы, подобрали протезирование для меня по моим средствам. Я осталась всем довольна. Гл. врач очень заботливый, всегда при встрече интересовался здоровьем и как проходит лечение.
Потолицына Дарья Юрьевна
5 апреля 2026 г.
Более 10 лет пользуемся этой клиникой. Я сама проходила лечение у главного врача. Очень хороший врач, отличный специалист, лечила зубы, делала протезирование - все у него. Сын проходит лечение у ортодонта - Анаит Месроповны. Тоже доволен, внимательная и аккуратная, опытная врач. Все специалисты этой клиники отличные, всем можно доверять здоровье своих зубов.
Осипова Виктория Геннадьевна
5 апреля 2026 г.
Клиника и врачи отличные. Нравится и персонал, клиника была рядом с домом, но теперь она закрыта и приходится ездить только на ул. Палиха. Лечение проходила у прекрасного врача, мастера с добрым сердцем - Файзиевым Фирдавсом. Любые проблемы с зубами решались грамотно и качественно. Я очень довольна результатами лечения у этого врача. Всем его рекомендую.
Тарасов Евгений Владимирович
4 апреля 2026 г.
Много прошел лечения в этой клинике, восстановил зубы, вылечил, провел имплантацию у Давида Г. Доволен качеством и отличной врачебной командой. Все работают на совесть, нет лишних навязанных услуг, цена адекватная. Рекомендую и буду сам продолжать пользоваться.
Александров Анатолий Анатольевич
4 апреля 2026 г.
Клинику сам выбирал по отзывам и рейтингу и не ошибся с выбором. Прекрасная клиника и замечательные врачи. Провел сложное лечение, делал удаление. Врач Давид Г. - прекрасный специалист, опытный и внимательный. Лечение кисты заняло почти полгода, но результат стоил того. Врач все сделал, чтобы она исчезла.
Русишвили Мария Левоновна
1 апреля 2026 г.
В клинике была на консультации. Врач провел мне осмотр и диагностику всех зубов, рассказал о их состоянии, дал рекомендации. Я провела у него также чистку зубов, все прошло отлично, вычистил каждый зуб, боли не было, десны не задевал. Всем довольна, отличный врач и хорошее качество работы.
Стоцкая Ольга Сергеевна
31 марта 2026 г.
Прошла лечение кариеса и пульпита, а также сделала зубной протез в этой клинике. Довольна качеством и врачами. Опытная работа врачей, все мастера своего дела, работают честно и на совесть, все процессы лечения проходили в удобное для меня время, в комфортных условиях современной клиники и на современном оборудовании, использовали новые материалы. Я довольна, выражаю свою благодарность Григоряну Д. и другим врачам.
Ростовцева Наталья Александровна
30 марта 2026 г.
Отличная врач - Прошян А.Г., лечение с ней проходит очень хорошо, она опытная и внимательная, все консультации и осмотры проводит тщательно и внимательно, дает ценные рекомендации. Я даже приезжаю на консультации когда у меня возникают вопросы и она всегда находит время- это очень приятно и важно. Врача всем своим знакомым рекомендовала, все в восторге.
Лукичева Юлия Сергеевна
29 марта 2026 г.
Знакомые рекомендовали клинику. Прошла лечение кариеса у доктора Григорян. Отличный врач, лечение было проведено аккуратно и качественно, хорошее отношение к пациенту, объясняет все доступным языком, опытный и внимательный.
Люкманов Ильдар Рашидович
29 марта 2026 г.
Клинику рекомендовали знакомые. Был на консультации у Ануш Геворговны. Она провела мне полную диагностику состояния моих зубов, сделали снимок, составила план лечения. У меня будет большой комплекс и лечение с имплантацией. Посчитали стоимость, меня все устроило, буду продолжать лечение.
Лаврентьев Дмитрий Алексеевич
28 марта 2026 г.
Обратился к врачу и руководителю клиники - Григоряну Д.Г. по рекомендации друзей. Прошел большую работу по лечению зубов и исправления прикуса в этой клинике. Очень доволен качеством и врачами, дружный, отзывчивый коллектив, работают прекрасные, профессиональные врачи, опытные и, самое главное, добрые. Ставил элайнеры, вижу прекрасный результат этой работы. Доволен качеством и ценой.
Худоян Джамал Мразович
27 марта 2026 г.
Восстановил протезы на зубы в этой клинике у Давида Гамлетовича. Все сделал очень хорошо, качественно, мне все подошло, я остался доволен. Цена адекватная, обслуживание на высоте.
Ибрагимов Александр Иванович
26 марта 2026 г.
Был в этой клинике на консультации у ортодонта. Остался доволен, на осмотре присутствовали несколько врачей, был как бы небольшой консилиум, довольно-таки хорошо все объяснили, составили план лечения, предложили несколько вариантов, назвали стоимость. Буду думать над предложением и о продолжении лечении в этой клинике.
Полякова Александра Владимировна
26 марта 2026 г.
Клиника нравится, давно уже с ней дружу. Лечение, в основном, прохожу у врача Шогик Погосовны П. Прекрасный врач, опытный специалист, приятная женщина, всегда делает осмотр, дает рекомендации, выслушивает жалобы и старается провести лечение максимально без боли и комфортно. Весь персонал очень отзывчивый и вежливый, мне все нравится в этой клинике.
Кочетков Иван Николаевич
23 марта 2026 г.
Ставлю протез на верхнюю челюсть у доктора Григорян. Очень понравилось обслуживание и персонал клиники - внимательные и отзывчивые. Врач отличный, опытный, деликатное отношение к пациенту. Очень радует это, делает все по плану, нет лишних навязанных услуг. Я доволен, приемлемая цена.
Пронякина Надежда Анатольевна
22 марта 2026 г.
Клиника была рядом с домом, но ее, к сожалению, закрыли. Но я все равно на лечение езжу только к тем врачам, которым доверяю и уже не первый год лечила зубы. Отличный врач хирург - Файзиев Ф. Очень ответственный, добродушный, внимательный и опытный врач. Клиника современная, с приятным персоналом, всегда помогают найти удобное время записи.
Махоткина Наталья Викторовна
21 марта 2026 г.
Много лет уже пользуюсь услугами этой клинике. Делала протезирование и наблюдаюсь у ортопеда Давида Гамлетовича. Прекрасный врач, профессионал, специалист своего дела. Приятный в общении, лечение проводит очень аккуратно и качественно.
Чурсина Инна Александровна
21 марта 2026 г.
Более 7 лет уже хожу в эту клинику. Сначала она была возле дома, но потом она закрылась и теперь я езжу на ул. Палиха, д. 13/1. Делала протезирование и ставила импланты с Давидом Гамлетовичем. Это лучший врач ортопед, с ним установка имплантов и протезирование проходит комфортно, работу делает качественно и внимательно относится к пациенту.
Тарасов Сергей Александрович
19 марта 2026 г.
Клиника недалеко от дома. Записался на удаление зуба. Принял доктор Григорян, провел сначала осмотр, сделали снимок, рассказал, что удаление будет несложным, все пройдет хорошо. Сделали укол и удаление прошло быстро и легко. Рана зажила хорошо, я доволен профессонализмом врача.
Алибоев Абдунаим Абдуназирович остальные
18 марта 2026 г.
Был на консультации у Давида Гамлетовича Г. После осмотра он меня направил к другому стоматологу, у которой я прошел полное лечение своих зубов. Результатом доволен, прекрасный врач, хорошее отношение и качество работы.
Богачев Евгений Андреевич
17 марта 2026 г.
Провел хирургическую операцию и большое лечение вместе с врачом Файзиевыи Ф. Очень доволен, что нашел такого прекрасного специалиста. Он очень опытный, старается все сделать максимально без боли и осложнений. Прекрасный врач. Клиника мне понравилась, удобно расположена для меня. Персонал дружелюбный.
Ракович Александр Аркадьевич
17 марта 2026 г.
Все понравилось в этой клинике. Провел лечение своих зубов, очень доволен, врач восстановил мне зуб. Отличный специалист, я этот зуб хотел удалить, но мне его спас Давид Г. Отличный доктор. Всем его рекомендую.
Шокал Сергей Эдуардович
16 марта 2026 г.
Врача Прошян рекомендовали коллеги по работе. Мне нужно было удалить сложный зуб мудрости. Она отлично с этим справилась, все прошло без осложнения, хотя процедура длилась около получаса. Но все отлично, наложила мне швы. Десна зажила, швы сняли, получил рекомендации. Я доволен. Оцениваю работу на 5/5 баллов.
15 марта 2026 г.
Моя сестра мне рекомендовала врача в этой клинике. Лечение зубов провела у Шогик Погосовны, прекрасный врач, я очень довольна, что мне ее рекомендовали. Решила, что протезирование тоже сделаю тут. Провел мне врач Давид Гамлетович - отличный специалист своего дела. Я очень довольна качеством и результатом. Теперь привела на лечение своих детей.
Дмитриев Андрей Леонидович
15 марта 2026 г.
Вылечил несколько зубов. Очень доволен результатами, отличный врач, прекрасно знает свою работу, сделала все по высшему разряду. Я остался очень доволен, буду к ней обращаться при надобности. Клиника и оборудование современное.
Кисельков Степан Романович
14 марта 2026 г.
Клиника нравится нашей семье. Детям ставили брекеты, оба они очень довольны, отличная врач, очень внимательна к деткам и опытная. Всем нам нравится здесь лечиться, прекрасная обстановка и дружный коллектив.
Спиридонова Елена Михайловна
12 марта 2026 г.
Выбрала врача в интернете по отзывам. Поставила импланты у доктора Григоряна. Все отлично, уровень и квалификация врача высокая, опытный и внимательный. Результатом довольна. Но цена для меня дороговатая, но качество на высоте.
Бурякова Наталья
11 марта 2026 г.
Делала в клинике протезирование и имплантацию у Давида Гамлетовича и Фирдавса Изатуллаевича. Прекрасная команда врачей, отличный гл. врач, внимателен к пациенту, всегда с ним есть обратная связь, подходит спрашивает, как самочувствие, все ли нравится - это очень приятно, когда такое уважительное отношение к пациенту. Провели мне лечение очень качественно. Теперь сюда ходят моя сестра и дочь на лечение. Всем очень нравится.
Текунова Анна Владимировна
11 марта 2026 г.
Ставили брекеты дочери в этой клинике, лечили зубы, были у гнатолога и хирурга. Все врачи молодцы, прекрасный коллектив, все опытные специалисты, оказали нам большую помощь в стоматологии, мы довольны. Продолжаем с ними лечиться, результатом довольны.
Череднеченко Алексей Владимирович
9 марта 2026 г.
Начал лечение зубов в этой клинике. В основном мой врач была Прошян Ануш. Очень доволен, приятная женщина, общительная, очень квалифицированная и опытная врач. Имплантацию провела отлично, я доволен, цена адекватная, нет скрытых услуг, очень хорошо все объясняет, дает рекомендации.
Лысый Сергей Александрович
8 марта 2026 г.
Это прекрасная клиника с отличной командой врачей. Ставили импланты мне и моей жене. Нравится то, что при лечении в основном всегда присутствует врач Григорян Д. Лечение мне проводил Фирдавс Изатуллаевич. Мне нравится, что они очень заботятся о пациенте, всегда проводят консилиум: как пациенту лучше провести ту или иную процедуру. Я очень доволен, что мы проводим лечение в этой клинике. Профессиональное обслуживание и максимальная забота о пациенте. Спасибо вам огромное.
Смирнова Полина Артемьевна
7 марта 2026 г.
Клиника рядом с домом. Дочь проходит лечение у ортодонта. Ей все нравится, врач очень внимательна к ней, проводит все процедуры очень аккуратно. Я сама лечение проходила у стоматолога Шогик Погосовны, подлечила все зубы, очень довольна, врач опытная и знающая свое дело.
Фролова Елена Павловна остальные
7 марта 2026 г.
Провела имплантацию у Давида Гамлетовича. Прекрасный врач, очень внимательный, вежливый, приятный мужчина, отлично знающий свое дело. Результатом довольна. Клинику и врача рекомендую.
Глазова Анна Владимировна
6 марта 2026 г.
Лечила зубы от пульпита и кариеса у врача Пайлеванян. Все прекрасно, врач компетентна в своем деле, опытная, внимательная. Результат работы оцениваю на отлично. Цена средняя по городу, качество и обслуживание на высоте.
Жиганшина Алина Вильдановна
5 марта 2026 г.
Сделала импланты в этой клинике у доктора Ануш. Выбрала клинику в интернете и не пожалела. Отличная, современная клиника, вежливый и внимательный персонал. Врач опытная и квалифицированная специалист. Качеством и результатом довольна.
Арапова Зинаида Герасимовна
4 марта 2026 г.
Клинику рекомендовала знакомая. Первоначально меня принял гл. врач, полностью сделал осмотр всех зубов, рассказал, какое лечение мне предстоит, составил план лечения. Лечение прошла с врачом Шогик П., очень хорошая врач, внимательная и опытная. Я очень довольна лечением, все отлично. Буду пользоваться еще этой клиникой при необходимости.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА
м. Менделеевская(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская.