1206 отзывов о стоматологии ДЕНТА м. Менделеевская — мнение пациентов

• Обновлено 08.06.2026
Записалось 367 человек

Рем Юрий Давидович
19 июля 2026 г.
Клиника отличная! Сейчас прохожу здесь имплантацию, и всем доволен! Очень радует, что персонал отзывчивый, всегда подскажет и поддержит, а качество лечения на высоте. Отдельное спасибо врачу Григоряну Давиду Гамлетовичу, он настоящий профессионал! Всё объясняет, делает аккуратно и внимательно, чувствуешь себя в надёжных руках. Очень доволен лечением, рекомендую клинику!
Козлова Марина Сергеевна
16 июля 2026 г.
Обратилась в клинику рядом с домом. Была на консультации у врача‑стоматолога, гнатолога, имплантолога Файзиева Фирдавса. Консультация очень объемная, емкая и информативная, врач поставил точный диагноз и составил понятный план лечения. Осталась очень довольна, буду продолжать лечение. Клиника уютная, административный персонал отзывчивый. Всем советую!
Кужахметов Аскар Мухамметаменович
14 июля 2026 г.
Клинику нам порекомендовали знакомые, и мы не прогадали! Муж был на консультации у главного врача клиники Григоряна Давида Гамлетовича и остался очень доволен: врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, сразу появилось доверие к клинике. А наш ребёнок-подросток был на приёме у ортодонта Мкртчян Анаит Месроповны и тоже в восторге! Было видно, что доктор умеет находить подход к подросткам, всё спокойно и понятно рассказала, составила понятный план лечения. Очень рады, что обратились сюда, будем продолжать лечение! Большое спасибо!
Кахоров Юсуф Холисджонович
13 июля 2026 г.
Отличная клиника и прекрасный врач Файзиев Фирдавс! Несколько лет назад он делал хирургическое вмешательство моему племяннику и результат был отличный, племянник остался доволен. Спустя время я сам обратился к нему на консультацию, врач сразу провел необходимое хирургическое лечение. Всё сделано качественно, результатом я очень доволен. Врач от Бога!
Карташян Давид Каренович
12 июля 2026 г.
Сначала консультировался у главного врача клиники Григоряна Давида Гамлетовича. Он очень грамотно разобрал мою ситуацию и предложил несколько вариантов лечения. Было здорово, что не давили с выбором, а дали всё взвесить, я выбрал тот, который для меня более приемлемый. Дальнейшее лечение проходил у стоматолога Прошян Ануш Геворговны прекрасный врач! Всё прошло без боли, работа аккуратная, результат отличный. Видно, что оба специалиста настоящие профи и думают в первую очередь о пациенте. Однозначно рекомендую и Давида Гамлетовича, и Ануш Геворговну! Большое спасибо!
Саранцев Демьян Сергеевич
11 июля 2026 г.
Клиника супер! Прошёл лечение и имплантацию у врача Григоряна Давида Гамлетовича и я в полном восторге! Врач отличный: всё сделал на высшем уровне, подробно объяснял каждый этап, отвечал на вопросы, ни на минуту не оставлял с чувством неопределённости. Было видно, что Давид Гамлетович болеет за результат и делает всё максимально аккуратно и грамотно. Очень доволен результатом и отношением, всем его рекомендую! Большое спасибо!
Червочкина Анна Анатольевна
10 июля 2026 г.
Обратилась в клинику по рекомендации коллеги. Прошла полную диагностику у врача Исаханян Левона Арменовича, после снимка, врач все осмотрел, подробно рассказал и составил план лечения. Очень довольна качеством и обслуживанием, персонал доброжелательный, отношение к пациенту внимательное. Рекомендую клинику и врача, буду продолжать лечение именно здесь!
Пономарёва Светлана Сергеевна
8 июля 2026 г.
Пришла в клинику по рекомендации коллеги. Ставила имплант у врача Файзиева Фирдавса, всё понравилось, результатом и качеством очень довольна. Обслуживание прекрасное, персонал отличный, врач настоящий профессионал.
Жирякова Ксения Алексеевна
8 июля 2026 г.
Нашла клинику по отзывам в интернете. Обратилась с конкретной проблемой к врачу‑стоматологу Изабелле Разазаде. Врач приняла без опоздания, сразу вникла в ситуацию и приступила к лечению. После диагностики осмотрела все зубы и сообщила, что больше лечение не требуется и это особенно ценно, когда не навязывают лишние услуги. Цена адекватная, качество отличное.Спасибо!
Петрова Нина Александровна
7 июля 2026 г.
Пришла на консультацию к врачу, у которого уже когда‑то проходила лечение - к Григоряну Давиду Гамлетовичу. Нужно было определиться с вариантом восстановления зубов имплантация либо протезирование. Врач провел полный осмотр, сделал снимки и грамотно составил план лечения. Очень довольна подходом доктора, буду продолжать лечение в этой клинике.Спасибо!
Арапочкин Игорь Александрович
6 июля 2026 г.
О клинике и враче Пайлеванян Шогик Погосовне узнала от знакомых и прислушалась к совету не зря. Пришел с проблемой кариеса, и лечение прошло максимально удачно ничего лишнего, всё грамотно. Шогик Погосовна настоящий профессионал, делает аккуратно. При этом еще и очень приятная, располагающая к себе женщина, с ней вообще не страшно лечить зубы. Отдельно отмечу, что цена полностью соответствует качеству, а сервис на высоком уровне. Спасибо за внимательное отношение и отличный результат! С уверенностью рекомендую этого врача и клинику.
Маркина Алена Викторовна
5 июля 2026 г.
Отличная клиника! Начинала с лечения зубов, потом ставила протезы и импланты, сейчас регулярно прохожу гигиеническую чистку. Все врачи настоящие профессионалы, цены адекватные. Жаль, что закрыли филиал, который был недалеко от дома, но все равно продолжаю ездить  к врачам Файзиеву и Григоряну, с которым лечусь уже давно. Все отлично, однозначно рекомендую!
Тукалкина Елена Владимировна
4 июля 2026 г.
Знакома с клиникой очень давно, здесь полностью протезировались мои родители, теперь лечусь я и мои дети. Врачи настоящие профессионалы опытные, внимательные, относятся к пациентам с заботой. Особенно хочу выделить Григоряна Давида Гамлетовича, он настоящий профессионал своего дела. Клиника современная, с хорошим оборудованием, качество лечения на высоте. Мы живем не в Москве, поэтому приезжаем только по выходным, но все равно стараемся попасть именно к выбранным врачам. Однозначно рекомендую!
Гостева Инна Юрьевна
3 июля 2026 г.
Ситуация была неприятная, у меня откололся имплант, и я очень переживала. Обратилась к имплантологу Ануш Геворговне и сразу стало спокойнее. Врач не просто профессионально подошла к делу, но и очень чутко ко мне отнеслась подбодрила, спокойно все объяснила, шаг за шагом рассказала, что будет делать. Сначала поставила временную пломбу, чтобы снять нагрузку, а потом уже аккуратно все доработала. Видно, что доктор думает не только о технической стороне, но и о состоянии пациента. Результат отличный, я полностью довольна. Спасибо Ануш Геворговне за внимательность и мастерство! Буду и дальше лечиться только в этой клинике и с уверенностью ее рекомендую.
Порываева Ольга Михайловна
2 июля 2026 г.
Когда‑то клиника была прямо рядом с домом, и я ходила только туда и привыкла, доверяла, все устраивало. Когда ее закрыли, было грустно, но я очень рада, что нашла филиал на улице Палиха. Решила продолжить лечение именно здесь. Прошла протезирование и установку имплантов у врача‑имплантолога Файзиева Фирдавса Изатуллаевича. Сразу чувствуется высокий уровень профессионализма, доктор всё объясняет, не торопится, делает максимально аккуратно. Результат меня полностью устраивает и функционально, и эстетически. Даже ради такого качества стоит ездить чуть дальше. С уверенностью рекомендую Файзиева Ф. И. и этот филиал клиники!
Дунаева Карина Евгеньевна
1 июля 2026 г.
Выбрала клинику по рейтингу и отзывам, для Москве цены адекватные, а качество на уровне. Ставила импланты, лечила зубы у врача стоматолога- имплантолога Ануш Геворговны. Доктор очень внимательная, отношение к пациенту приятное, работа выполнена качественно. Единственное, что немного смутило, при установке импланта мне не показали коробку с изделием, хотелось бы видеть подтверждение оригинальности. В остальном всем довольна, рекомендую клинику!
Стрельцова Наталья Юрьевна
30 июня 2026 г.
О клинике узнала из видео блогера Марии Кокшуковой  и решила попробовать. В итоге осталась очень довольна, здесь действительно все организовано на высшем уровне. Проходила сразу несколько видов лечения установку имплантов у главного врача клиники, стоматолога‑имплантолога Григорян Давида Гамлетовича, а также терапевтическое лечение зубов у Ануш Геворговны. Оба врача  настоящие профессионалы, внимательные, все подробно объясняют, работают аккуратно и ответственно. Приятно, что в одном месте можно получить полный спектр качественной помощи. Цены адекватные, отношение к пациентам заботливое. Спасибо всей команде клиники! С уверенностью рекомендую это место и сама буду обращаться сюда и дальше
Мельник Олег Петрович
29 июня 2026 г.
Я всем доволен, всё понравилось. Клинику посоветовали знакомые и они точно знали, что говорят! Удаление провёл Давид Гамлетович: было волнительно, но врач всё сделал аккуратно и спокойно, подробно объяснял, что происходит, так что тревога быстро ушла. А лечение зубов и установку пломб делала Пайлеванян Шогик Погосовна она невероятно внимательная, работает бережно, ничего не упускает.В общем, всё супер, просто отлично! Теперь точно знаю, куда обращаться при необходимости, обязательно вернусь сюда! Большое спасибо всей команде!
Грехова Анастасия Олеговна
28 июня 2026 г.
Когда‑то клиника была на Абакумова, прямо возле дома, и это было очень удобно. Сейчас приходится добираться дольше, но я все равно выбираю именно это место ради врачей, ради их профессионализма и отношения к пациентам. У меня уже большой опыт лечения здесь, лечила зубы, ставила импланты  у врача Григоряна. Каждый раз убеждаюсь, что он настоящий мастер, делает все качественно, спокойно, ничего не навязывает. Отдельно отмечу отличное обслуживание, администраторы и весь персонал всегда внимательны и доброжелательны. Качество лечения на высоте, цены вполне адекватные. Спасибо команде клиники за надежность и высокий уровень работы. Рекомендую всем, кто ищет действительно хороших специалистов!
Цыганков Борис Валерьевич
26 июня 2026 г.
Давно уже хожу в эту клинику и ни разу не пожалел о своём выборе! В основном лечусь у Файзиева Фирдавса: делал у него и удаление, и импланты всё прошло отлично. Он настоящий профи: всё объясняет по делу, не торопится, работает очень аккуратно и уверенно. Чувствуешь, что ты в надёжных руках. Отдельно хочу отметить, что клиника современная видно, что следят за оснащением, используют качественные материалы. И при всём этом цена более чем адекватная, что сейчас большая редкость. В общем, я доволен.
Будник Марина Геннадьевна
26 июня 2026 г.
Отличная клиника, есть с чем сравнить, и она однозначно в лидерах! Прошла большую работу по восстановлению зубов с врачом Григоряном и очень довольна результатом. Давид настоящий профессионал: всё делал аккуратно, подробно объяснял, на каждом этапе рассказывал, что происходит и чего ждать дальше. Чувствовалось, что врач болеет за результат и не торопится просто «отработать» приём. Отдельно хочу отметить отличные цены при таком уровне работы это приятно удивляет! Буду продолжать пользоваться услугами клиники при необходимости. Советую всем!
Безин Александр Сергеевич
25 июня 2026 г.
Нашел клинику по "сарафанному радио", ее рекомендовали знакомые знакомых. Прошел большой объем лечения, лечил каналы, кариес, ставил пломбы. Очень доволен работой врача‑терапевта Шогик Погосовны, настоящий профессионал. Обслуживание на уровне, все отлично. Единственное пожелание это добавить возможность безналичной оплаты, чтобы можно было рассчитываться картой. В остальном рекомендую клинику
Беданокова Асиет Кадырбечевна
23 июня 2026 г.
Сначала импланты в этой клинике ставил мой муж у доктора Григоряна  и остался очень доволен. Это стало для меня лучшей рекомендацией, и я тоже решила поставить имплант в этой клинике. Я лечилась у врача‑ортопеда Файзиева, и все прошло отлично. Сразу чувствуется, что доктор  большой профессионал, он внимательный, спокойный, все подробно объясняет и делает максимально аккуратно. Результат меня полностью устраивает, качество на высоте, а цена вполне адекватная. Приятно, когда и ты, и близкие получают надежное и комфортное лечение. С уверенностью рекомендую этого врача и клинику, буду продолжать обращаться сюда!
Погосян Лида Погосовна
22 июня 2026 г.
Прошла лечение в этой клинике у стоматолога Прошян Ануш Геворговны и осталась очень довольна! Прекрасный специалист: всё сделала аккуратно, подробно объяснила, что и зачем делает, не торопилась, постоянно уточняла, комфортно ли мне.Отдельно хочу отметить, что цена оказалась адекватной за такое качество это даже приятно удивляет. Да и сама клиника современная, а персонал очень приятный и приветливый. Теперь точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью! Большое спасибо!
Симановская Наталья
22 июня 2026 г.
Ставила импланты и делала протезирование у врача стоматолога‑ортопеда Григоряна Давида Гамлетовича. Результат меня полностью устраивает, работа выполнена качественно, чувствую себя комфортно. Отдельно хочется поблагодарить администратора Настю, она всегда приветливая, внимательная и очень отзывчивая, помогает со всеми организационными вопросами. В целом в клинике приятная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Очень довольна обслуживанием и результатом, всем советую эту клинику!
Гимадеева Марина Рафитовна
20 июня 2026 г.
Клинику мне рекомендовали, и я ни капли не пожалела, что пришла! Прошла осмотр и лечение у врача-стоматолога Григоряна Давида и осталась под большим впечатлением. Врач всё подробно объяснил, показал, что и как нужно лечить, ответил на все вопросы, не торопил и не создавал лишнего стресса. Чувствовалось, что он действительно разбирается в своём деле и хочет помочь. Очень довольна качеством приёма и тем, как всё организовано. Однозначно буду продолжать наблюдаться у Давида Гамлетовича! Большое спасибо!
Каграманян Людмила Аршалуйсовна
19 июня 2026 г.
Уже более 13 лет я обслуживаюсь в этой клинике, для меня это главный показатель доверия. Сначала лечила зубы в основном у Шогик Погосовны: всегда все спокойно и качественно. Сейчас прохожу сложный этап, тотальную замену зубов, ставлю виниры и импланты, этим занимается врач‑стоматолог Файзиев. Видно, что доктор большой профессионал, подход бережный, результат получается надежным и эстетичным. Отдельно хочу отметить работу администраторов, они всегда вежливые и помогают со всеми вопросами. Цены адекватные, качество на высоте. От всей души желаю клинике процветания, много благодарных пациентов и сохранения такой же сильной команды врачей. С уверенностью рекомендую эту клинику
Лычагин Андрей Викторович
18 июня 2026 г.
Больше двух лет обращаюсь в эту клинику. Нашел ее по отзывам в интернете, и выбор оказался правильным. Мне предстояло серьезное лечение, ставил импланты и пролечил несколько зубов, весь комплекс вел врач Ануш Геворговна Прошян. Сразу чувствуется, что работаешь с настоящим профессионалом, доктор очень внимательная, подробно объясняет каждый этап, не торопится, делает все максимально качественно. Благодаря ее подходу сложное лечение прошло спокойно и без стресса. Оцениваю работу Ануш Геворговны на 10 из 10 и это тот редкий случай, когда и квалификация, и отношение к пациенту на высшем уровне. С уверенностью рекомендую этого врача и клинику всем, кто ищет надежное стоматологическое лечение.
Волков Дмитрий Викторович
17 июня 2026 г.
Клиника просто отличная! Был на консультации у Григоряна Давида Гамлетовича и сразу почувствовал, насколько здесь профессиональный подход. Впечатляет, что высококвалифицированные специалисты тут все, вплоть до помощников врачей: встречают доброжелательно, всё объясняют, помогают сориентироваться. Чувствую себя в надёжных руках, поэтому обязательно буду продолжать лечение здесь! Однозначно рекомендую!
Суханова Инесса Александровна
16 июня 2026 г.
Два года назад нашла эту клинику в интернете,  и это оказалось одним из лучших решений для здоровья моих зубов. У меня есть опыт лечения в других местах, и контраст очень заметный, раньше сталкивалась с некомфортным, болезненным лечением и слабой работой ортопеда и после таких визитов оставалось стойкое разочарование. Здесь все построено вокруг комфорта пациента, протезирование проходит без боли, качество на высоте, а подход максимально внимательный. В клинике работает прекрасный врач стоматолог Григорян Давид Гамлетович, очень ему доверяю и благодарю за лечение и его профессионализм. Также хочется поблагодарить врача Шогик Погосовну, она не только высококлассный специалист, но и очень чуткий, душевный человек с ней не страшно даже перед самыми серьезными процедурами. Соотношение цены и качества считаю оптимальным. Сейчас и мой муж ходит только сюда и это, пожалуй, лучшее доказательство моего доверия. В клинике царит по‑настоящему домашняя, спокойная атмосфера, сотрудники относятся к людям с теплом и заботой. От всей души рекомендую клинику и искренне желаю ей дальнейшего развития, открытия новых филиалов и сохранения такой же душевной атмосферы!
Арутюнов Алексей
15 июня 2026 г.
Уже более 5 лет доверяю здоровье зубов этой клинике и ни разу не пожалела. Здесь работают по‑настоящему сильные специалисты, подход к лечению внимательный, а цены вполне адекватные. Когда я сама прошла лечение и убедилась в качестве, сразу порекомендовала клинику родным, теперь сюда ходят мой сын и муж и тоже остаются очень довольны. Особенно хочу поблагодарить врача‑терапевта Шогик Погосовну. Это тот редкий случай, когда и профессионализм, и человеческое отношение на высшем уровне, она все делает очень аккуратно, ничего не упускает, всегда доброжелательна и спокойно все объясняет. Чувствуешь, что ты в надежных руках. С уверенностью рекомендую эту клинику и Шогик Погосовну всем, кто ищет бережное и качественное лечение
Троценко Юлия Григорьевна
15 июня 2026 г.
Ставила брекеты у стоматолога Трель и ни капли не пожалела! Она всё понятно объяснила про процесс, про сроки, про то, как ухаживать за брекетами, и на каждом приёме поддерживала, если появлялись сомнения или вопросы. А параллельно лечила кариес у Пайлеванян - она невероятно аккуратная и внимательная: ничего не упускает, работает бережно, так что даже на приёме чувствуешь себя спокойно.Очень довольна результатом и тем, как ко мне относились в клинике. Спасибо вам.
Скусниченко Екатерина Игоревна
14 июня 2026 г.
Уже больше двух лет доверяю здоровье зубов этой клинике. Прошла серьезное лечение у доктора Григоряна, ставила виниры и коронки, и результат меня полностью устраивает. Все сделано качественно, аккуратно, эстетика на высоте. Недавно приходила на консультацию по поводу удаления зубов мудрости, врач внимательно провел осмотр, все подробно объяснил и дал рекомендации. Чувствуется, что доктор действительно вникает в ситуацию и думает о результате. Обслуживание тоже на отличном уровне. Буду продолжать лечение здесь и с уверенностью рекомендую клинику и врача!
Голубина Алина Алексеевна
13 июня 2026 г.
Исправляла прикус и ставила брекет-систему в этой клинике у врача Трель Дианы и я очень довольна лечением и полученным результатом! С самого начала Диана Владимировна всё подробно объяснила: как будет проходить процесс, сколько примерно займёт времени, какие этапы нас ждут. Было видно, что врач не торопится, отвечает на все вопросы и подбирает подход именно под мою ситуацию. Носить брекеты оказалось не так страшно, как я думала, врач всегда на связи, на приёмах всё проверяет, корректирует, поддерживает. А результат просто радует глаз! Улыбка стала ровной и красивой. Большое-большое спасибо Диане Владимировне за профессионализм и чуткое отношение!
Белых Юлия Сергеева
12 июня 2026 г.
Выбрала эту клинику за удобство и современный подход, локация отличная, есть парковка, внутри чисто и уютно. Администраторы всегда идут навстречу, если не получается попасть в тот же день, обязательно подберут ближайшее свободное время. Здесь я прошла большой объем лечения, поставила виниры и пролечила зубы. Особенно ценю, что клиника серьезно относится к своим обязательствам, дает хорошую гарантию, а все гарантийные работы выполняют бесплатно. Качество на высоте,  все держится отлично, никаких проблем. Мой главный ориентир здесь это врач Шогик Погосовна, внимательная, чуткая и при этом настоящий мастер с "золотыми руками". Рада, что нашла эту клинику и такого специалиста. С уверенностью рекомендую и буду продолжать лечение именно здесь
Анохин Александр Юрьевич
10 июня 2026 г.
Клиника очень нравится! Прошёл здесь сразу несколько процедур: удалял зуб, ставил коронку, лечил и восстанавливал зуб. Всё сделали на высшем уровне! Огромная благодарность врачам: Григорян Давид и Пайлеванян Шогик - просто молодцы! Видно, что настоящие профессионалы: работают аккуратно, всё подробно объясняют, умеют успокоить, если волнуешься. А ещё хочу отдельно отметить, что цены отличные совсем не кусаются, при таком-то качестве! Очень доволен, теперь буду обращаться только сюда.
Беленовский Павел Николаевич
9 июня 2026 г.
Ну вот, наконец-то могу оставить отзыв! Ставил имплант и коронку у Прошян и скажу честно: всё прекрасно! Я, конечно, переживал, но врач сразу успокоила, всё разложила по полочкам, так что тревожность быстро ушла.Работала Ануш Геворговна очень аккуратно, видно, что профи: ни лишней суеты, ни неприятных ощущений. Сейчас всё прижилось, выглядит натурально я доволен на все сто! Ура!
Малявина Ангелина Владимировна
8 июня 2026 г.
Прошла имплантацию у врача-стоматолога и главного врача клиники Григоряна Давида и просто в восторге! С самого начала он всё подробно объяснил: как будет проходить процедура, какие есть нюансы, что будет на этапе заживления. Чувствовалось, что врач не просто делает свою работу, а по-настоящему вовлечён и хочет добиться лучшего результата. Сама имплантация прошла комфортно, врач работал очень аккуратно, постоянно уточнял, как я себя чувствую. Сейчас всё заживает хорошо, и я уже вижу, насколько качественно всё сделано. Давид Гамлетович прекрасный врач, настоящий профессионал! Большое-большое спасибо!
Ряпина Эльвира Ваисовна
8 июня 2026 г.
Врача-стоматолога Пайлеванян Шогик Погосовну мне порекомендовали родственники — и я им теперь очень благодарна! Пришла с зубом, который уже считала безнадёжным: думала, придётся удалять. Но врач внимательно осмотрела, всё подробно объяснила и предложила вариант лечения, при котором зуб можно спасти. Она работала очень аккуратно и бережно, постоянно уточняла, как я себя чувствую, ничего не делала резко. В итоге зуб полностью вылечен и восстановлен — я даже не ожидала такого результата! Теперь понимаю, почему родные её так хвалили. Огромное спасибо Шогик Погосовне за золотые руки и чуткое отношение!
Трошина Юлия Александровна
7 июня 2026 г.
Клинику и врача мне порекомендовали знакомые, и я им теперь по-настоящему благодарна! Признаюсь, к стоматологам всегда шла с волнением, но здесь всё было по-другому. Пришла с кариесом, а меня встретили так спокойно и доброжелательно, что тревога почти сразу ушла. Врач всё подробно объяснил ещё до начала лечения: показал, где именно кариес, как будет проходить процедура, какие материалы будут использоваться. Во время лечения постоянно спрашивал о самочувствии, ничего не делал резко. Сама процедура прошла комфортно, боли не было. Результат тоже радует пломба выглядит аккуратно, зуб не беспокоит. Очень довольна, что прислушалась к рекомендации! Теперь знаю, куда обращаться, и сама буду советовать эту клинику близким.
Новак Ольга Растиславовна
7 июня 2026 г.
Уже более шести лет наша семья доверяет здоровье зубов только этой клинике, сюда хожу я, мой муж и наши дети. У меня лечение было серьезным, я прошла полное протезирование и имплантацию. Все это делал врач Григорян Давид Гамлетович, и я бесконечно благодарна ему за профессионализм. Это специалист высшего уровня, внимательный, спокойный, все объясняет, не торопится, делает максимально качественно. Результат превзошёл ожидания, все идеально, чувствую себя уверенно. Сама клиника тоже на высоте, современное оснащение, приятная атмосфера, отношение к пациентам по‑настоящему заботливое. Рада, что однажды выбрали именно это место, и ни разу не пожалели. От всей души рекомендую клинику и доктора Григоряна!
Милано Лёля Шандровна
6 июня 2026 г.
Пришла в клинику по рекомендации знакомых и ни капли не пожалела. Обратилась к Давиду Гамлетовичу для установки имплантов. Очень ценю, когда врач вызывает доверие с первых минут, а здесь оно только крепло с каждым этапом. Сама процедура прошла идеально, спокойно, без осложнений и профессионально. Результат меня полностью устраивает, чувствую себя уверенно и комфортно. Ставлю врачу и клинике самый высокий балл. Если думаете об имплантации, то от всей души рекомендую Давида Гамлетовича и эту клинику!
Юкина Елена Анатольевна
5 июня 2026 г.
Уже больше 10 лет хожу в эту клинику и ни разу не пожалела! Это о многом говорит, согласитесь. Имплантацию и хирургию делала у Прошян Ануш, врач от Бога: всё чётко, спокойно, без лишней суеты, при этом чувствуется, как она переживает за результат. Терапию и гигиену всегда провожу у Пайлеванян Шогик: она невероятно внимательная, ничего не упускает, лечит бережно и аккуратно. А по вопросам прикуса консультировалась у Мкртчян Анаит, всё объяснила понятно, дала полезные рекомендации. Все врачи не просто профи, но и очень душевные люди. Огромное спасибо за заботу о моих зубах и за то, что все эти годы остаюсь под надёжной защитой! Сапсибо!
4 июня 2026 г.
Давид Гамлетович, прекпасный врач и отличный руководитель! Собрал отличную группу профессионалов. Спасибо им большое! Сделали две операции с синус лифтингом с вживлением костной ткани - всё отлично!
Рыкин Сергей Геннадьевич
4 июня 2026 г.
Здесь действительно делают ставку на качество, врачи всегда проводят полноценную диагностику, используют современные материалы и новейшие разработки, ставят надежные современные пломбы. Видно, что команда стремится сделать все максимально качественно и на долгий срок. Отдельно хочу выделить врача Пайлеванян Шогик Погосовну, у которой в основном и прохожу лечение, она невероятно внимательная и отзывчивая, к каждому случаю относится очень ответственно, ничего не пропускает и все подробно объясняет. Приятно, когда чувствуешь, что ты не просто "очередной пациент", а действительно важен для врача. Спасибо всей команде клиники,буду продолжать лечение только здесь.
Кадырова Диляра Надировна
2 июня 2026 г.
Решила обратиться в эту клинику сама, нужно было вылечить зуб, и хотелось сделать это спокойно, без стресса. Администраторы оперативно записали на прием, это удобно. Само лечение прошло очень хорошо, все сделали аккуратно, без боли, результат отличный, а цена вполне адекватная. Врач работал профессионально, было комфортно. Я довольна и при необходимости буду продолжать лечение здесь.
Церенов Эрик Михайлович
2 июня 2026 г.
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и каждый раз убеждаюсь, что выбор правильный. Нравится, что здесь все на современном уровне и оснащение, и подход к лечению. Отдельно хочу отметить работу администраторов, они по‑настоящему отзывчивые и клиентоориентированные. Даже если звонишь срочно, всегда стараются найти время и оперативно записать к врачу и это очень ценно. Проходил лечение у нескольких специалистов клиники, все врачи опытные, работают аккуратно, объясняют все понятно, отдельно хочу отметить работу Григоряна Давида Гамлетовича. Качество на высоте, цены адекватные, соотношение "цена‑качество" полностью устраивает. Доволен результатами, доверяю этой команде и обязательно буду продолжать лечение здесь. Однозначно рекомендую клинику!
Николаевская Виктория
1 июня 2026 г.
Хожу лечить зубы исключительно только в эту клинику никуда больше и не думаю идти! Терапию прохожу у Пайлеванян Шогик П.: она невероятно внимательная, всё делает бережно и аккуратно, с ней даже сидеть в кресле спокойно и не страшно. А хирургию и установку импланта делала у Давида Гамлетовича, врач просто потрясающий, чувствуется огромный опыт и уверенность в каждом движении. Оба специалиста замечательные люди и врачи, умеют и работу сделать на высшем уровне, и поддержать, успокоить, всё подробно объяснить. Огромное спасибо!
Кузиниц Радион
31 мая 2026 г.
Ставлю в этой клинике импланты и уже покрыл один зуб коронкой делал всё у стоматолога Прошян Ануш. Очень доволен результатом! Врач всё подробно объяснила на консультации: как будет проходить процесс, какие есть нюансы, сколько займёт времени. Сама процедура прошла спокойно, никакого дискомфорта. Видно, что врач профессионал с большой буквы: аккуратная, внимательная, всё делает чётко и грамотно. В общем, всё супер, рекомендую и клинику, и врача!
Мельников Виктор Александрович
27 мая 2026 г.
Лечил зубы в этой клинике она как раз рядом с работой, очень удобно! Огромное спасибо врачу Давиду Гамлетовичу: всё сделал супер, без боли, аккуратно и профессионально. Сразу чувствуется, что человек знает своё дело и заботится о пациенте. Теперь точно знаю, куда обращаться, если что-то понадобится!

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская.
    Григорян Давид Гамлетович
    к.м.н., врач высшей категории
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Файзиев Фирдавс Изатуллаевич
    Папян Армине Грантовна