Стоматолог Файзиев Фирдавс Изатуллаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Файзиев Фирдавс Изатуллаевич

Файзиев Фирдавс Изатуллаевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Файзиев Фирдавс Изатуллаевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА» в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 83 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 148 отзывами пациентов, из которых 147 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
16 июля 2026 г.
Обратилась в клинику рядом с домом. Была на консультации у врача‑стоматолога, гнатолога, имплантолога Файзиева Фирдавса. Консультация очень объемная, емкая и информативная, врач поставил точный диагноз и составил понятный план лечения. Осталась очень довольна, буду продолжать лечение. Клиника уютная, административный персонал отзывчивый. Всем советую!
13 июля 2026 г.
Отличная клиника и прекрасный врач Файзиев Фирдавс! Несколько лет назад он делал хирургическое вмешательство моему племяннику и результат был отличный, племянник остался доволен. Спустя время я сам обратился к нему на консультацию, врач сразу провел необходимое хирургическое лечение. Всё сделано качественно, результатом я очень доволен. Врач от Бога!
8 июля 2026 г.
Пришла в клинику по рекомендации коллеги. Ставила имплант у врача Файзиева Фирдавса, всё понравилось, результатом и качеством очень довольна. Обслуживание прекрасное, персонал отличный, врач настоящий профессионал.
8 июля 2026 г.
Выражаю огромную признательность и благодарность Фердавсу Изотулловичу и всему коллективу клиники-направленной на отличный результат.Мне помог бог найти талантливого и благородного доктора.Из за ошибки врачей в прошлом,к сожалению выпало много страданий, которые не возможно было исправить,сколько бы я не обращалась к врачам даже в именитые клиники на Крестовском к Беляевой Ирине и за границей в Швейцарии и других клиниках Европы с новейшим оборудованием.Мне даже делали операцию в клинике Агапова Дениса Генриховича но всеж из -за того что неправильно был удален зуб прикус,симметрия сильно были смещены.В итоге даже одна ноздря совсем сузилась.Речь идет не только о внешности,но и о здоровье и качестве жизни в целом.Доктор взглянул-назначил план лечения-комфортно,удобно,все спланировано.Четко,пунктуально-невероятная сила воли,характер,профессионализм и талант Доктора-а мне пациенту казалось, как все оказывается просто и ни чего у меня теперь не болит!В итоге 2 недели назад была проведена уникальная пластическая-стоматологическая-ортопедическая операция -мне вшивали имплант в недостающую лицевую часть между глазом и носом через верхнюю губу,небо тоже было аккуратненько защито-много микроскопических узелков я называла ковриком))).Все быстро зажило-удивительно!Я ходила на работу,сладко спала,и вкусно нормально ела!Доктор меня оочень просил внимательно отнестись к поправлению -я выполняла.Дорогой доктор моя семья благодарна богу,что нам посчастливилось попасть к Вам.Что Вы не отказались от меня.Что Вы не отступились от сложного пациента.
5 июля 2026 г.
Отличная клиника! Начинала с лечения зубов, потом ставила протезы и импланты, сейчас регулярно прохожу гигиеническую чистку. Все врачи настоящие профессионалы, цены адекватные. Жаль, что закрыли филиал, который был недалеко от дома, но все равно продолжаю ездить  к врачам Файзиеву и Григоряну, с которым лечусь уже давно. Все отлично, однозначно рекомендую!
2 июля 2026 г.
Когда‑то клиника была прямо рядом с домом, и я ходила только туда и привыкла, доверяла, все устраивало. Когда ее закрыли, было грустно, но я очень рада, что нашла филиал на улице Палиха. Решила продолжить лечение именно здесь. Прошла протезирование и установку имплантов у врача‑имплантолога Файзиева Фирдавса Изатуллаевича. Сразу чувствуется высокий уровень профессионализма, доктор всё объясняет, не торопится, делает максимально аккуратно. Результат меня полностью устраивает и функционально, и эстетически. Даже ради такого качества стоит ездить чуть дальше. С уверенностью рекомендую Файзиева Ф. И. и этот филиал клиники!
26 июня 2026 г.
Давно уже хожу в эту клинику и ни разу не пожалел о своём выборе! В основном лечусь у Файзиева Фирдавса: делал у него и удаление, и импланты всё прошло отлично. Он настоящий профи: всё объясняет по делу, не торопится, работает очень аккуратно и уверенно. Чувствуешь, что ты в надёжных руках. Отдельно хочу отметить, что клиника современная видно, что следят за оснащением, используют качественные материалы. И при всём этом цена более чем адекватная, что сейчас большая редкость. В общем, я доволен.
23 июня 2026 г.
Сначала импланты в этой клинике ставил мой муж у доктора Григоряна  и остался очень доволен. Это стало для меня лучшей рекомендацией, и я тоже решила поставить имплант в этой клинике. Я лечилась у врача‑ортопеда Файзиева, и все прошло отлично. Сразу чувствуется, что доктор  большой профессионал, он внимательный, спокойный, все подробно объясняет и делает максимально аккуратно. Результат меня полностью устраивает, качество на высоте, а цена вполне адекватная. Приятно, когда и ты, и близкие получают надежное и комфортное лечение. С уверенностью рекомендую этого врача и клинику, буду продолжать обращаться сюда!
25 мая 2026 г.
Хожу только в эту клинику и ни разу не пожалела! Здесь работают просто замечательные люди: и врачи, и весь остальной персонал. Отдельное огромное спасибо Файзиеву Фирдавсу врач с золотыми руками, настоящий суперпрофи! Чувствуется его огромный опыт: всё делает уверенно, аккуратно, при этом всегда объясняет, что происходит, и следит, чтобы мне было комфортно. А его ассистентка Люсине — просто чудо: очень внимательная, всё вовремя подаёт, умеет успокоить и создать приятную атмосферу во время приёма. И, конечно, хочу отметить главного врача Григоряна Давида Гамлетовича он тоже потрясающий специалист и очень отзывчивый человек. В клинике царит такая забота о пациентах, что сюда хочется возвращаться!
10 мая 2026 г.
Выбрала клинику в интернете по отзывам. Удаляла зуб у врача стоматолога Файзиева и провела лечение от кариеса у врача Пайлеванян. Очень довольна результатом, прекрасные врачи, все сделали качественно и аккуратно, прекрасная дружелюбная обстановка в клинике и при лечении, асситенты очень внимательные и отзывчивые. После удаления звонили на следующий день и интересовались состоянием, очень приятно, когда так заботятся о клиенте.

Награды врача

Топ-5 по итогам Народного рейтинга 2024

Лечение пульпита
    Установка пломбы
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лоскутные операции

Акции и скидки клиники ДЕНТА (10)