Стоматолог Гаврилова Анжелика Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гаврилова Анжелика Владимировна

Гаврилова Анжелика Владимировна - фотография

2.5
Последний: 2029 дн. назад
Гаврилова Анжелика Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника 3 ДЕНТ» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Гаврилова Анжелика Владимировна

Последний: 2029 дн. назад
2.5
28 октября 2019 г.
отличное соотношенее цена-качество, было с чем сравнить, хочу сказать что высокая стоимость лечения и клиника аля престиж не гарантия хорошего результата. Ранее лечил сына у другого "доктора", вывалили кучу бабла и что!? во рту был ужас стал кошмар(( Пошли в клинику рядом с домом где цены оказались адыкватными и доктор знаток своего дела. закончили лечение ещё год назад всё гуд. Анжелика Владимировна респект) и спасибо. смело обращайтесь отличный врач!
18 августа 2019 г.
Я пришла к Анжелике Владимировне с сыном по рекомендации, у неё исправляла зубы дочь моей подруги, она постарше, ходила с брекетами. Мы ходим с пластинкой, исправляем прикус, пока в процессе) но каждую неделю смотрю на результат и не нарадуюсь, ждём окончания лечения с нетерпением. Почитала предыдущие отзывы и была в шоке если честно. Очень приятная врач, дала личный телефон нам, если вопросы всё доступно расскажет и покажет. Прям обидно стало за нашего доктора!((( Анжелика Владимировна, спасибо вам огромное за Дарью (не стыдно сейчас девчонке улыбаться) от Натальи и за моего Арсения! Смело буду рекомендовать своим друзьям нашего доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 октября 2018 г.
Носила брекеты 1,5 года, врач сказала на следующем приеме снимаем, и ушла! Другой врач мне их переклеил и ещё 1,5 годы их ношу! Итого 3 года брекеты!!! Вместо 1,5 как она сказала сначала! Не советую к ней обращаться!!!
25 марта 2018 г.
Исправляли зубы у Анжелики Владимировны около 2 назад, ходили чуть больше года с брекетами, не нарадуемся ровным зубам)) Лечились в клинике на Малыгина, пришли по рекомендации. В целом довольны результатом!
6 октября 2017 г.
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Лечили ребёнка в клинике Сатори дент. Уволилась, не закончив лечение. Другой врач не стала исправлять её ошибки. Пришлось через год устанавливать брекеты заново. Так ещё и зубы удалила, хотя можно было обойтись без этого. Бегите от этого врача.

Стоматологии с высоким рейтингом

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Установка брекетов iБрекеты — ортодонтическая конструкция для коррекции положения зубов. Различаются по материалу (металлические, керамические, сапфировые) и типу конструкции (самолигирующие, лингвальные).
    (554 клиники)
    Установка пластинок на зубы
    (281 клиника)

Высшее. ГБОУ ВПО «Волгоградский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ г. Волгограда, 2014 г., Стоматология, Врач-стоматолог.
    Интернатура (послевузовское профессиональное образование) ГБОУ ВПО «Волгоградский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ г. Волгограда, 2015 г., Стоматология общей практики, врач (провизор).
    Профессиональная переподготовка, ГБОУ ВО «Астраханский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, 2015 г., Стоматология ортопедическая

• 2014 г. — "Диагностика и лечение пациентов со стираемостью зубных рядов" , учебный центр "Аэлита", Санкт-Петербург;
    • 2013 г. — CSM Professional Implant Training Course in Moscow, Russia;
    • 2012 г. — обучение "Реабилитация пациентов высокоэстетическими несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки,накладки и виниры, изготовленные из керамики и композиционных материалов. Пожелания и ожидания пациентов ". Учебный центр " Биосан", Москва;

О враче

Врач-ортодонт с 14-ти летним стажем работы. Ей под силу исправление аномалий прикусов любой сложности и Вы больше не будете стесняться своей улыбки!

Популярные стоматологи в Астрахани