Усков Андрей Владимирович
32 года
Усков Андрей Владимирович принимает в «Стоматология КОМПЛЕКС ДЕНТА» в Королеве. Стаж 32 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
- 2022 г. — «Advanced Prosthetic Surgery Course of Osstem OIC», Топчий А.Н.
- 2019 г. — Центральный многопрофильный институт. Стоматология ортопедическая
- 2019 г. — Центральный многопрофильный институт Стоматология терапевтическая
- 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология общей практики
- 2016 г. — «Modern approach for endodontic treatment», Себастьян Ридель
- 2016 г. — «Современная эндодонтия; Способы классические и современные, преимущества и недостатки», АСИПО, ТОО AMD group
- 2016 г. — «Оказание первой помощи», Елена Рябинина, ТОО «Emergency Prepare Solutions»
- 2014 г. — «Critical aspects of treatment plans in the complex proshodohtic treatment», Рами Балабановский
- 2014 г. — «Перелечивание. От азов диагностики к ТОО «Emergency Prepare Solutions»»
- 2014 г. — «Просто о сложном. Перелечивание. От азов диагностики к решению самых сложных случаев», Ноенко И.В., Байсалов Т.Ж.
- 2013 г. — «Варианты лечения и критерии принятия решений при протезировании на имплантах», Александр Горлов
- 2013 г. — «Препарирование зубов под безметалловую керамику и диоксид циркония», Виктор Дауб
- 2012 г. — «Geometric Considerations in Dental Aesthetics: Restorative Principles", Рами Балабановский
- 2012 г. — «Протезирование на имплантах», Александр Горлов
- 2011 г. — «Introduction to Techniques in Oral Implantology», Рами Балабановский
- 2010 г. — «Tooth Preparations for Prosthetic Restorations», Рами Балабановский, «Агенство Ренессанс»
- 2009 г. — «The main practical aspects in the complex prosthodontic treatment», Рами Балабановский
Отзывы о враче Усков Андрей Владимирович