Стоматолог Тростянецкая Екатерина Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тростянецкая Екатерина Сергеевна

Тростянецкая Екатерина Сергеевна - фотография

пародонтолог
Тростянецкая Екатерина Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОР'S» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Тростянецкая Екатерина Сергеевна

Обратилась в клинику с проблемой — нужно было поставить коронку вместо выпавшей. Нашла клинику случайно, почитала отзывы и решила прийти. Меня приняла доктор Екатерина, и я очень довольна! Врач сделала снимок и подробно объяснила, что можно сделать в моей ситуации. Предложила два варианта: один — быстрее и дешевле, другой — дольше, но качественнее. Мы начали с более простого варианта. Если бы не подошло, были бы готовы перейти ко второму. Цены здесь вполне разумные, ничего лишнего не навязывают. Используют современные материалы и оборудование. Большое спасибо Екатерине за профессионализм! Персонал в целом очень внимательный и дружелюбный.
Редко пишу отзывы, но просто не могу не поделиться своим восхищением доктором Екатериной Сергеевной! Это действительно замечательный врач, заботливый и внимательный. У меня было серьёзное лечение: удалили два зуба, установили имплант и коронку, также провели профессиональную чистку. Все процедуры прошли очень комфортно и практически безболезненно. Я нашла своего стоматолога — к другому просто не пойду!
Недавно был в этой клинике, нужно было удалить зуб мудрости. Очень доволен посещением! Врач Екатерина провела полный осмотр всех зубов и рассказала, на что нужно обратить внимание в дальнейшем. Перед удалением зуба она подробно объяснила, как будет проходить процедура, как ухаживать за местом удаления до полного заживления. Ответила на все мои вопросы, даже самые незначительные. Удаление было непростым, но Екатерина справилась на отлично! Всё прошло гладко и безболезненно. Клиника произвела очень хорошее впечатление.
Хочу отметить приятное посещение клиники! Персонал очень дружелюбный: администратор и врач Екатерина подробно всё объясняют. У Екатерины лёгкая рука — удаление зуба мудрости прошло быстро, за 20 минут, включая время на анестезию. Клиника удобно расположена рядом с метро «Планерная». Осталась довольна профессионализмом и вниманием к пациентам.
18 апреля
Недавно я был в этой клинике, чтобы удалить зуб мудрости. Врач Екатерина провела полное обследование всех зубов и рассказала, над чем ещё нужно поработать. Перед самой процедурой удаления она объяснила мне, как будет проходить операция и как ухаживать за местом, где был зуб, до полного выздоровления. Также она ответила на все мои дополнительные вопросы. По моим ощущениям, операция была сложной, но врач справилась отлично.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка металлокерамической коронки
    Установка коронки из диоксида циркония
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

Акции и скидки клиники ДОКТОР'S (4)