Яшанов Дмитрий Михайлович
Яшанов Дмитрий Михайлович принимает в «Стоматология БЕЛАЯ ЭСТЕТИКА» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 3 услуги.
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматология БЕЛАЯ ЭСТЕТИКА м. Водный стадион б-р Кронштадтский, д. 6, корп. 3Цена приема: бесплатно
Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Дмитровская ул. Тимирязевская, д. 11, корп. 1Цена приема: бесплатно
- 2014 г. — Ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая». Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства».
- 2011 г. — Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Республиканской стоматологической поликлиники.
- 2010 г. — Диплом о высшем образовании по специальности «Стоматология общей практики». Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова
- 2022 г. — Принципы работы с имплантационной системой Straumann
- 2021 г. — Astra Tech Implant System Day
- 2019 г. — Учебно-информационный центр «ВКС». Стоматология ортопедическая
- 2017 г. — МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Стоматология терапевтическая
- 2014 г. — «Отбеливание зубов с применением технологий Philips ZOOM, Chairside, DayWhite, NiteWhite»
- 2010 г. — «Перспективы развития обезболивания при лечении стоматологических заболеваний», Московский государственный медико-стоматологический университет
- 2010 г. — «Соматические осложнения на амбулаторном стоматологическом приеме», Учебный центр дополнительного медицинского образования МГМСУ
Отзывы о враче Яшанов Дмитрий Михайлович