Стоматолог Вознюк Владимир Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вознюк Владимир Александрович

Вознюк Владимир Александрович - фотография

Вознюк Владимир Александрович принимает в «Многопрофильный медицинский центр WEEKSMILE» в Москве. Врач высшей категории, стаж 40 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 24 отзывами пациентов, из которых 24 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Вознюк Владимир Александрович

Искала своего врача, у которого была уже на лечении, поэтому обратилась в эту клинику. Прекрасный врач Вознюк В.А,, я у него поставила импланты, очень довольна, все качественно и по оптимальной цене.
Отличная клиника! На консультации подробно разобрали мою ситуацию с наглядной визуализацией. Доктор Вознюк В.А. провёл операцию All-on-6 мастерски — чувствовала себя комфортно и безопасно. Результат уже радует.
Ставил имплант у Вознюка и коронку у Дорохова - оба врача просто супер! Да и вообще в клинике приятно находиться: персонал всегда улыбается, всё объяснят, поддержат. Теперь только сюда!
Элиза
9 августа 2017 г.
Я в восторге от центра Симпладент на м. Дмитровская и от проведенной имплантации. Приобрести импланты мне предложили с помощью базальной имплантации. Вознюк Владимир грамотный, опытный имплантолог со стажем работы более 27 лет. Особенность имплантации заключается в том, что иоланты нагружаются сразу. Операция не очень сложная и совершенно безболезненная. Сейчас все позади и я только радуюсь своим новым зубам!!
Олег
22 июня 2017 г.
Много раздумывал импланты или протезирование. На приёме у опытного имплантолога со стажем работы 27 лет выбор окончательный имплантация.  От имплантов я пришел в полный восторг. Удобство, красота, а что ещё надо. В 55 лет у меня началась новая жизнь, потому что тщательное пережевывание пищи результат здорового организма. Владимир Александрович огромное Спасибо за отличные импланты и индивидуальный подход к пациентам!!

Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лоскутные операции

Награды

Имеет большой практический опыт в области хирургии и стоматологической имплантологии.

Участник симпозиумов и конференций по стоматологии. Награжден государственными наградами:

Отличник Здравоохранения Российской Федерации;v Диплом Министерства Здравоохранения «Лучший Стоматолог»;
    Диплом Министерства Здравоохранения РФ за внедрение в практику хирургической стоматологии новейших методов в области имплантологии.
    Специалист высокой квалификации в области:

Хирургического лечения челюстно-лицевых заболеваний;
    Имплантации – классической, однофазной.

Вознюк Владимир Александрович: портфолио (2)

Акции и скидки клиники WEEKSMILE (1)