Стоматолог Солёная Светлана Григорьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Солёная Светлана Григорьевна

Солёная Светлана Григорьевна - фотография

пародонтолог
Солёная Светлана Григорьевна принимает в «Медицинский диагностический центр МДЦ КЛИНИК» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Солёная Светлана Григорьевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Второй раз обращаюсь к хирургу Солёной С.Г. для удаления зуба мудрости. Настоящий профессионал! Процедура прошла быстро, безболезненно и аккуратно, без каких-либо осложнений.
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу Солёной Светлане Григорьевне. Мне предстояло удалить зуб мудрости, проблемный, с восполением десны,не до конца вылезший. Много врачей пугали меня и не брались. Светлана Григорьевна сделала всё быстро, аккуратно,без боли,и без осложнений. Более того, благодаря ей исчез мой страх перед удалением. Хирург с большой буквы. Теперь только к ней. Спасибо,что есть такие доктора.
Хочу сказать огромное спасибо Соленая Светлане Григорьевне Это замечательный, чуткий врач. Теперь только к ней!
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть столь внимательные и отзывчивые пациенты. Обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Светлане Григорьевне. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, MDC Clinic на Федеративном проспекте.
Делала чистку у Соленой Светланы, все прошло без дискомфорта, в приятной обстановке. Сама врач очень вежливая, профессионал своего дела! Большое спасибо
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть столь внимательные и отзывчивые пациенты. Обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Светлане Григорьевне!. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, MDC Clinic на Федеративном проспекте.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Соленой Светлане Григорьевне. Врач от бога) Всё расскажет ,покажет и успокоит. Любые хирургические вмешательства проходят безболезненно,будь то имплантация или чистка . Однозначно рекомендую!
Благодарим Вас за оставленный комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Светлана Григорьевна — специалист с высочайшей квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра MDC Clinic на Федеративном проспекте.

Лечение периодонтита
    Удаление зуба мудрости