Стоматолог Пьянзина Екатерина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пьянзина Екатерина Владимировна

Пьянзина Екатерина Владимировна - фотография

пародонтолог

Отзывы о враче Пьянзина Екатерина Владимировна

22 апреля 2019 г.
Появилась кровотечение десен с лечением затягивать не стал, а-то запущу и останется только удалять. Обратился за помощью в стоматологию Лик лидер, где меня записали к Пьянзиной Екатерине Владимировне. Которая приложила все усилия, чтобы вылечить пародонтит и за такой подход я благодарен её еще сильнее.
14 марта 2019 г.
Никогда такого не было, чтобы в деснах был зуд с неприятным запахом. Я сразу отправился в клинику Лик-лидер, в которой мне лечили зубы от кариеса и весьма успешно. Я не сомневался в эффективности работы Пьянзиной Екатерины Владимировны, тем более у меня была еще легкая степень. И Екатерина Владимировна не разочаровала и справилась крайне хорошо и я желаю ей дальнейших успехов в работе.
4 марта 2019 г.
Пеьянзина Екатерина Владимировна занималась лечением пародонтита средней тяжести. Очень неприятное заболевание: зубы сильно болят и появляются заметные щели между зубами. Но так Екатерина Владимировна специалист в своем деле она все сделала аккуратно точно и эффективно. За лечение и атмосферу спокойствия ей большое спасибо.
27 февраля 2019 г.
Появился язвенный гингвит, который лечился удалением язв в клинике Лик-лидер . Процедура пугала меня, но я чувствовал себя спокойно, когда её проводила Пьянзина Екатерина Владимировна. С ней я чувствовал себя спокойно и результатом оказался доволен, как и её рекомендациям по недопущению в будущем этой заразы. В очередной раз восхищаюсь проделанной работой.
18 февраля 2019 г.
Стал ощущать на деснах какие-то язвочки и с посещением врача не стал медлить. На осмотр отправился в клинику Лик-лидер, где заключили что у меня язвенный гингвит и необходимо срочно лечить. Спустя два дня я оказался на лечении у Пьянзиной Екатерины Владимировны. Лечение прошло в виде профессиональной гигиеной полости рта и последующим лечением язв. Лечение прошло успешно и я в очередной раз благодарен Екатерине Владимировне.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽