Урусов Рустам Измайлович

Урусов Рустам Измайлович принимает в «Стоматологическая клиника ENDOVIEW» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника ENDOVIEW (ЭНДОВЬЮ) м. Тульская пр-д Павелецкий, д. 3Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника DOCTOR MUN (ДОКТОР МУН) м. Сухаревская пр-т Мира, д. 16, стр. 2Цена приема: бесплатно
- 2009 г. — Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова
- 2016 г. — «Костная пластика на стоматологическом приеме»
- 2015 г. — «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости»
- 2014 г. — «Атравматические методики костной пластики, метод полужестких каркасов»
- 2014 г. — Костная пластика: метод полужестких каркасов. Синус-лифтинг; мягко тканная пластика.
- 2011 г. — «Эстетическая стоматология»
- 2011 г. — Восстановление анатомии чешской формы перед ней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях.
- 2011 г. — Конгресс по эстетической стоматологии: от консервативной стоматологии к протезированию (последнее поколение композитор для создания конструкции на имплантах)
- 2010 г. — Роторные никель-титановые инструменты системы mtwo, обработка каналов одним инструментом, перелечивание каналов, обут рация методом вертикальной конденсации, ультразвук в эндодонтическом
- 2009 г. — «Революционные технологии в энодонтическом лечении (реставрации после эндодонтического лечения)»
Отзывы о враче Урусов Рустам Измайлович