Стоматолог Грызлова Елена Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Грызлова Елена Владимировна

Грызлова Елена Владимировна - фотография

Грызлова Елена Владимировна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на детской стоматологии. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами.
3 работы в портфолио

Грызлова Елена Владимировна: портфолио (3)

Отзывы о враче Грызлова Елена Владимировна

9 мая 2025 г.
Лечимся у Елены Владимировны Грызловой. Доктор очень внимательный и грамотный специалист. Всегда рассказывает ход лечения и дальнейшие действия. Детям нравится лечиться у данного специалиста и всегда радостные и довольные идут на приём и самое главное , после приёма тоже довольные. Рекомендуем Елену Владимировну!!!!
23 апреля 2025 г.
Была на осмотре у доктора Елены Владимировны, нужен был осмотр детского доктора, ребенку 2 месяца, Все отлично, доктор потрясающий, ребенок не плакал и не нервничал на приеме, доктора однозначно буду рекомендовать
28 февраля 2025 г.
С сыном не раз уже проводим гигиену полости рта у Грызловой Елены Владимировны и очень довольны работой доктора. Доктор сразу нашла подход к ребенку, всегда всё объясняет на приеме. Ребенок не боится больше стоматологов.
11 февраля 2025 г.
Посещаем данную клинику уже более 10 лет, обе дочки ходят к Грызловой Елене Владимировне, чудесный доктор, лишнего Вам не сделают, за что и ходим столько лет сюда, проф. гигиена, лечение, удаление, коронки, все это дети переносят без всякого стресса и уговаривания, Елена Владимировна находит с ними контакт и конечно чудо очки «неведимки» помогают если ребенок маленький! Советую однозначно и клинику и врача
27 декабря 2024 г.
Доктор провела тщательный осмотр полости рта, посоветовала провести чистку, деликатно почистила зубы трехлетнему ребенку, параллельно включили мультфильм, осмотр и чистка прошли просто на высшем уровне
4 декабря 2024 г.
Клинику "Президент" на Рудневке 18 посещаем с ребёнком с 2016 года. Грызлова Елена Владимировна наш единственный и любимый врач- стоматолог. Раз в полгода проходим профосмотр,делаем гигиену полости рта. При необходимости назначают грамотное лечение, дают чёткие рекомендации в соответствии с возрастом пациента. Пациент спокоен, родитель доволен. Рекомендую к посещению.
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны нашими специалистами и атмосферой в клинике. Ваша удовлетворенность и счастливая улыбка — это наша основная цель. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить качественное обслуживание и создать комфортные условия для наших пациентов. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Лухмановской
4 декабря 2024 г.
Второй раз уже приехали в клинику ребенка. Первый раз удаление, второй лечение. Клиника Президент на Рудневке 18. Были у Грызловой Елены Владимировны. Отличный, чуткий доктор. Рекомендую доктора и клинику.
6 ноября 2024 г.
Посещаем клинику Президент на Рудневке 18 с дочерью. Обратились с профосмотром, у ребенка образовался флюс на жевательном молочном зубе. Доктор Грызлова Елена Владимировна, очень компетентный доктор, сделала снимок, всё объяснила, после чего зуб был удалён абсолютно безболезненно. Очень рекомендую этого стоматолога.
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку клиники. Мы рады, что Вам нравится в нашей стоматологии! С удовольствием передадим Ваши слова Елене Владимировне. Будем рады видеть Вас снова на плановом приеме! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.
4 августа 2024 г.
Я сегодня посетил стоматологический комплекс "Президент". Доктор Грызлова Елена Владимировна провела мне профессиональную гигиену полости рта. Процедура была безболезненная. Всë понравилось. Рекомендую

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽