Стоматолог Вердян Арутюн Арамович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вердян Арутюн Арамович

Вердян Арутюн Арамович - фотография

Вердян Арутюн Арамович принимает в «Федеральная сеть стоматологических клиник CROCODENT» в Москве. Врач высшей категории, стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

22 сертификата
Врач высшей категории
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Вердян Арутюн Арамович

28 сентября 2020 г.
Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела, доктору с большой буквы Арутюну Арамовичу за проделанную огромнейшую работу по восстановлению моих зубов. Три года назад я пришла на прием к Арутюну Арамовичу после установки имплантов, и за это время было выполнено много разноплановых работ (установлены коронки на импланты, на зубы, вкладки, виниры). Если появлялась необходимость обращения к специалистам других профилей Арутюн Арамович всегда сопровождал лечение сам, что помогало решить любую проблему. Все работы выполнены очень качественно. В итоге получились красивые и естественные зубки, которые я ощущаю как свои собственные. Большое вам спасибо, доктор! Дай бог вам счастья!
7 февраля 2020 г.
Самый добрый, самый внимательный, просто волшебник и мастер своего дела. Обратилась к Арутюну Арамовичу по рекомендации на протезирование. Все очень оперативно: сделали рентген, на снимке все объяснил, нарисовал и показал на фотографиях, как будут выглядеть будущие зубы. Мне надо было удалить несколько испорченных зубов, установить импланты и полечить ещё несколько зубов. Когда все было сделано, Арутюн Арамович начал протезирование, и через месяц у меня появились новые, белые и самые красивые зубы, о которых я мечтала. Спасибо Вам большое, дорогой доктор, обязательно буду рекомендовать моим знакомым.

Другие специалисты

• 2010 г. — Ординатура по специальности "Стоматолог-ортопед", Ереванский медицинский институт
    • 2007 г. — Диплом по специальности "Стоматология", Ереванский медицинский институт

• 2023 г. — «Реконструкция PRO»
    • 2022 г. — "Сплинт терапия"
    • 2021 г. — "Современные протоколы и лечения ВНЧС"

Вердян Арутюн Арамович: портфолио (5)

Отбеливание зубов