Хило Элина Алиевна
Хило Элина Алиевна принимает в «СМ-СТОМАТОЛОГИЯ» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Имеет 10 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КЛАРЫ ЦЕТКИН м. Войковская ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28Цена приема: от 1500 ₽
10 работ в портфолио
- 2008 г. — Клиническая интернатура по специализации стоматология
- 2007 г. — Кемеровская государственная медицинская академия. Стоматологический факультет
- 2022 г. — прошла курс повышения квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Детская стоматология» на базе Центра Специализированного Образования «Проф-Ресурс».
- 2018 г. — прошла курс повышения квалификации по теме «Структурный подход к проведению эндодонтического лечения» на базе С.Т.DENT. Сертификат по стоматологии терапевтической: срок действия до 01.09.2023.
- 2014 г. — прошла курс повышения квалификации по теме «Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях» на базе Студии эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.
- 2014 г. — прошла курс повышения квалификации по теме «Самоадаптирующийся файл: новая концепция минимально инвазивной 3Д эндодонтии» на базе Н. СЕЛЛА SAF.
- 2013 г. — прошла курс повышения квалификации по теме «Смежные области в эндодонтии» на базе Стоматологического центра «Аэлита».
- 2013 г. — прошла курс повышения квалификации по теме «Осложнения в эндодонтической практике» на базе Стоматологического центра «Аэлита».
Отзывы о враче Хило Элина Алиевна