Орлова Елена Владимировна

Орлова Елена Владимировна принимает в «Центр профессиональной стоматологии ПОМОЩЬ СТОМАТОЛОГА» в Москве. Стаж 36 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Центр профессиональной стоматологии ПОМОЩЬ СТОМАТОЛОГА м. Сретенский бульвар ул. Мясницкая, д. 35, стр. 2Цена приема: бесплатно
Многопрофильный медицинский центр ЗДОРОВЬЕ м. Дмитровская г. Мытищи, ул. Лётная, д. 40, корп. 1Цена приема: бесплатно
8 работ в портфолио
- 2008 г. — клиническая ординатура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Омского государственного медицинского университета.
- 2001 г. — аспирантура в МГМСУ.
- 1998 г. — ординатура в МГМСУ по специальности «стоматология терапевтическая».
- 1996 г. — интернатура на факультете дополнительного профессионального образования Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова по специальности «стоматология общей практики».
- 1989 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (Московский медицинский стоматологический институт) по специальности «стоматология».
- 2011 г. — семинар и мастер-класс по отбеливанию зубов клинической системой Zoom.
- 2011 г. — обучение на тему «Лечение заболеваний пародонта аппаратом «Вектор».
- 2010 г. — авторский курс Платонова И.А. «Успешная консультация врача-стоматолога».
- 2010 г. — семинар «Icon Infiltration Concept».
- 2009 г. — курс «Микропротезирование в терапевтической стоматологии».
- 2008 г. — урс «Эндодонтические аспекты в эстетической стоматологии» в технологическом центре 3M ESPE.
- 2007 г. — разработка авторской методики моделирования боковой и фронтальной групп зубов. Клинические аспекты моделирования с применением техники «Mock up» в технологическом центре 3M ESPE.
- 2007 г. — семинар «Новейшие технологии в эндодонтии. Применение никель-титановых инструментов при обработке каналов системой MTwo» в компании VDW Gmbh (Германия).
- 2007 г. — курс «Восстановление контактного пункта. Активная методика. Изготовление виниров прямым методом» в технологическом центре 3M ESPE.
Орлова Елена Владимировна: портфолио (8)
Комплексная гигиена полости рта
Отзывы о враче Орлова Елена Владимировна