Стоматолог Максимова Ирина Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Максимова Ирина Николаевна

Максимова Ирина Николаевна - фотография

Последний : 2010 дн. назад
Максимова Ирина Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ РЯДОМ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Максимова Ирина Николаевна

Последний: 2010 дн. назад
Ирина Николаевна произвела красивейшую улыбку моей дочери! Теперь, когда в 10-11 лет дети носят пластины и брекеты, моя дочь сверкает своей улыбкой и не закрывает ее ладошкой. Все это благодаря нашему (не побоюсь этого слова) доктору. До начала исправления прикуса я обошла за неделю 5 стоматологов для получения плана разрешения этого вопроса, не говоря о планах предыдущих врачей, а просто выслушав вердикт каждого специалиста. И только один доктор, а именно Ирина Николаевна сказала, что она не собирается подрезать уздечку и будет ставить пластины. И она объяснила свое решение довольно доходчиво. И только ее я могу назвать отличным истинным специалистом, знающим толк в своем деле. Дальше наше лечение рассказывать не буду - у всех оно индивидуальное. Но хочу отметить важную деталь - когда ребенок чуть подрос, ему стало стеснительно носить пластинку в школу, и она ее убирала в портфель. Мои доводы на нее не действовали. Но когда пластина деформировалась и стала непригодной для лечения, мы пришли к Ирине Николаевне, и она подействовала на ребенка психологически (конечно, мы друг друга поняли, чего она хочет добиться). Она отказалась делать новую пластину и дали время дочери понять, что теперь произойдет с ее зубами. Мы договорились созвониться через месяц и понять - стоит ли делать следующую пластинку. Это мне предложила сама Ирина Николаевна! Я хочу здесь дать понять, что Ирина Николаевна не думает лишь о своей выгоде, иначе она бы этого фокуса не проделывала. Она думает о пациенте! И знаете, я сама не выдержала и позвонила ей уже через 2 недели, т.к. дочь осознала свою ошибку и рыдала все 2 недели, прося ей поставить новую. Мы поставили, она довольна и послушно относила. Лечение закончено. Теперь младший ребенок ходит к Ирине Николаевне. И в этом случае, я надеюсь, тоже все будет не без родительских мучений, но главное - с лучезарной улыбкой от Ирины Николаевны!
Максимова Ирина Николаевна — наш семейный ортодонт. До нас у нее лечились наши родственники, и все были довольны. Несколько лет назад мы собирались выровнять зубы моему сыну. Проконсультировались у нескольких специалистов. Все в один голос предлагали очень дорогое лечение и брекеты. Ирина Николаевна, единственный из всех специалистов, предложила аппарат, который стоил гораздо дешевле брекетов и был меньше заметен, через год лечения результат был просто отличный. Вывод: грамотный и, что немаловажно в наше время, честный и порядочный доктор, который видит в пациентах людей, нуждающихся в помощи, а не просто источник заработка. Собираемся с мужем тоже исправлять прикус. И конечно же, лечиться будем только у Ирины Николаевны.

Установка брекетов
    от 30 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГ РЯДОМ (7)