Ткаченко Никита Васильевич
Ткаченко Никита Васильевич принимает в «Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС» в Королёве. Стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 5 клиниках
Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС на Космонавтов, 11 Королёв, пр-т Космонавтов, д. 11Цена приема: от 1563 ₽
Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС на Центральной Щелково, ул. Советская, д. 60Цена приема: от 1563 ₽
Стоматологическая клиника ХАЙ ГАРД КЛИНИК (HIGH GUARD CLINIC) м. Сретенский бульвар Рыбников переулок, д. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологический кабинет ТЕРАПИЯ КРАСОТЫ м. Зябликово ул. Воронежская, д. 24, корп. 1
1 работа в портфолио
2 сертификата
- 2019 г. — «Стоматология ортопедическая»
- 2018 г. — Современная научно-технологическая академия. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
- 2015 г. — Институт повышения квалификации ФМБА. Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
- 2013 г. — Институт повышения квалификации ФМБА. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
- 2003 г. — МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Стоматология терапевтическая. Ординатура
- 2001 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология
- 2019 г. — «Оказание неотложной помощи в экстренной ситуации на стоматологическом приеме» DMA
- 2012 г. — «Ортодонтия: Смена зубов у детей - диагностические аспекты», г. Прага, Чехия
- 2012 г. — «Детская Стоматология. Аномалии развития зубов и твердых тканей зубов», Университете при Карловом Университете в г. Пльзень, Чехия
- 2012 г. — «Лечение пациентов пенсионного возраста. Ортопедическая стоматология», г. Прага, Чехия
- 2012 г. — «Стаж в пародонтологии», Университет Палацкого в г. Оломоуц , Чехия
- 2007 г. — «Конференция по терапевтической стоматологии», 3М ESPE, г. Москва