Зуева Дарья Дмитриевна

Зуева Дарья Дмитриевна принимает в «Стоматология ДЕНТА ЭЛЬ» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2007 г. — Ординатура по специальности — стоматология терапевтическая на кафедре МГМСУ
- 2004 г. — Окончила Московский Государственный Медико – Стоматологический Университет
2005-2007 гг. - ординатура по специальности Стоматология терапевтическая на кафедре МГМСУ
аспирантура на кафедре терапевтической стоматологии МГМСУ
курсы повышения квалификации:
"Отбеливание зубов по системе ZooM: Discus Dental. Непрямые реставрации зубов Cerec. Художественная реставрация зубов", Национальная академия эстетической стоматологии TBI CompanI
"Принципы инструментальной обработки NiTi вращающимися инструментами системы Джи Ти. Пломбрование корневых каналов обтураторами “Термофил”, БиоСан. Тенденции развития современной реставрационной стоматологии Dentsply, 3M ESPE UNIDENT, Амфодент
Отзывы о враче Зуева Дарья Дмитриевна