Алиева Лейла Таировна

ул. Малая Ордынка, д. 11
Опыт 1 год
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
за 1 зуб
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
Перебазировка съёмного протеза
Перебазировка съёмного протеза в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- Окончила Московский Государственный Медико-стоматологический Университет.
- Окончила клиническую ординатуру по специальности ортодонтия на кафедре ортодонтии и детского протезирования Московского государственного Медико-стоматологического университета
- Участник конференций, семинаров, съездов ортодонтов. В работе использую как съёмную (пластинки, функциональные аппараты, миобрейсы), так и несъёмную аппаратуру (Damon System, Clarity и др виды брекетов).
- Является членом и постоянным участником съездов Профессионального Общества Ортодонтов России.
- 2011 г. — «Миофункциональная коррекция. Трейнер Миобрейс TMG». «Валекс М», 2011 г.
- 2011 г. — «Основы лингвальной ортодонтии. Лингвальные брекеты STb и Incognito». Доктор Тихонов А.В. Москва, 2011 г.
- 2011 г. — «Аспекты ортодонтического лечения взрослых пациентов», 3М Unitek, 2011 г.
- 2010 г. — Практический цикл «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения». Доктор Тихонов А.В. Москва, 2010 г.
- 2010 г. — «Damon System: мифы и реальность пассивного самолигирования». Доктор Тихонов А.В. Москва, 2010 г.
- 2010 г. — «Использование принципов биопрогрессивной технологии в современной ортодонтической практике». К.м.н., доцент Тугарин В.А. Москва, 2010 г.
- 2010 г. — «Цефалометрическая диагностика как шаг на пути к успеху лечения». Доктор Слабковская А.Б. Москва, 2010 г.
- 2009 г. — «Цефалометрический анализ». Доктор Вахней С.В. Москва, 2009 г.
Отзывы о докторе(2)