Стоматолог Арутюнян Борис Арменович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арутюнян Борис Арменович

Арутюнян Борис Арменович - фотография

Арутюнян Борис Арменович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ НА НИКИТСКОЙ» в Москве. К.м.н., стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-имплантологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках
Кандидат мед.наук

• 2019 г. — Аспирантура ФГБУ ДПО «ЦГМА» УДП РФ
  • 2016 г. — Ординатура МГМСУ на кафедре хирургии полости рта, присвоена квалификация «врач-стоматолог-хирург»
  • 2014 г. — Интернатура общей практики МГМСУ

• «Продвинутый курс по имплантации. Костная пластика».
  • «Восстановление толщины костной ткани методом профессора Кюри. Создание прикрепленной кератинизированной десны»
  • Теоретическо-практический курс «Лечение рецессии зубов в области десны»

Отзывы о враче Арутюнян Борис Арменович

24 августа 2026 г.
Делала имплантацию у Бориса Арменовича. Всё быстро, не больно, да ещё и с юмором, так что напряжение сразу ушло. Очень довольна результатом, думаю, и дальше буду лечиться здесь
24 августа 2026 г.
Нашла клинику в Яндекс Картах, искала ближайшую с хорошими отзывами, и эта сразу приглянулась. Была на консультации у имплантолога Арутюняна Бориса Арменовича, просто отличный врач! Очень внимательный, опытный, с ним спокойно и приятно общаться. Сделали полную диагностику, показали снимки, все разложили по полочкам, какие зубы надо лечить, какой план действий. Предложили вариант с имплантацией, рассказали про него без давления, все по делу. Консультация прошла супер, ничего лишнего, только нужная информация. Цена меня устроила, да и расположение клиники удобное. Пока думаю над лечением, но клинику и доктора точно держу в приоритете, рекомендую!
20 августа 2026 г.
Удалял зуб, всё прошло спокойно, без лишнего стресса. Борис Арменович и Татьяна Олеговна всё объясняли, поддерживали, делали очень комфортно. После удаления самочувствие хорошее
15 августа 2026 г.
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Лечимся с мужем в этой клинике уже давно: и удаляли, и лечили, и элайнеры ставили. Всё делают профессионально, достойно, без суеты. Отдельное спасибо Борису Арменовичу и Кристине Викторовне за труд и отношение!
8 августа 2026 г.
Боялась ставить импланты из‑за прошлого негативного опыта, но здесь всё было по‑другому: на все вопросы ответили, каждый этап обсудили заранее. Операции прошли успешно. Огромное спасибо Борису Арменовичу и Арнольду Ашотовичу!
5 августа 2026 г.
Ставила сразу 5 имплантов, было очень страшно, но врачи на каждом этапе подбадривали, находили добрые слова. Отдельно спасибо Арнольду Ашотовичу, Борису Арменовичу и Стефаниде Николаевне, всё сделали качественно и быстро.
2 апреля 2026 г.
Делала имплантацию у Бориса Арменовича, результат отличный. Замечательный хирург: быстро, без боли и с юмором, напряжение перед операцией снял моментально. Скорее всего, останусь у него и на ортопедию