Стоматолог Бабиков Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бабиков Александр Сергеевич

Бабиков Александр Сергеевич - фотография

гнатолог
к.м.н., врач высшей категории
Бабиков Александр Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ВИЗАВИ АКАДЕМИКА БАБИКОВА А.С.» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, стаж 28 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Бабиков Александр Сергеевич

Аккуратность 1
Лечение помогло 1
сегодня
Стоматология современная, уютная, новая с прекрасным персоналом. Сначала была на консультации и лечении у стоматолога Глеба Сергеевича, очень довольна, что этот врач лечил мне зубы; аккуратный, вежливый, делает очень качественно свою работу. Далее продолжила лечение у Александра Сергеевича- это просто профессионал своего дела, опытный врач, очень квалифицированный специалист. Цена, конечно, дороговатая в клиники, но она того стоит- качество и сервис на высоте.
25 марта
Посещаю стоматологию Визави не впервые и хочу отметить вежливый и внимательный персонал, а также высокое качество лечения. Доктор Бабиков перед началом процедуры подробно объяснил план лечения и предложил различные варианты, такие как протезирование или имплантация. Еще ни разу эта стоматология меня не разочаровала, менять ее не планирую.
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего врача. Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию!
13 марта
Выражаю искреннюю благодарность Бабикову А.С. и его команде! В клинике царит чистота, персонал внимательный, поддерживается обратная связь и бонусная программа. В ожидании приема можно скрасить время за просмотром телевизора и чашечкой чая. Я обратилась в клинику осенью 2024 года к гнатологу Александру Сергеевичу из-за болей в области уха, виска и сустава на левой стороне. Оказалось, что это связано с проблемами в ВНЧС. Доктор внимательно выслушал меня, подробно объяснил причины болей и предложил план лечения. Я носила каппу и регулярно посещала плановые осмотры. Врач учитывал все детали и заботился о моем самочувствии! Особенно хочу отметить комплексный подход к лечению: на первой встрече доктор объяснил связь болей с психоэмоциональным состоянием и напряжением. Я осталась очень довольна результатом: помимо устранения болей в суставе, я смогла разобраться и с некоторыми личными внутренними проблемами. Огромное спасибо клинике и всей команде! Желаю вам успехов и продолжения вашего важного дела!
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие! Мы рады, что Вы довольны результатом работы Александра Сергеевича Бабикова. Ваше счастье и уверенность в себе — лучшая награда для нас. Желаем Вам улыбаться чаще и светиться красотой каждый день!

Компьютерная томография
    от 2 000 ₽ до 4 800 ₽ за 1 снимок
    Панорамный снимок челюсти
    от 1 600 ₽ за 1 снимок
    Рентген зубов
    от 500 ₽ за 1 зуб
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

• 2017 г. — Башкирский государственный медицинский университет. Стоматология. Повышение квалификации
    • 2006 г. — Башкирский государственный медицинский университет

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая Ассоциация России
    • Ассоциация Развития инновационной Стоматологии (АРСТОМ)

Кандидат медицинских наук.
    Старший научный сотрудник МГМСУ
    Научный руководитель Института Развития Инновационной стоматологии
    Член-корреспондент Академии медико-технических наук РФ
    Лауреат международной премии Всемирной федерации стоматологов IFDAS, Япония, 2006г.

Популярные стоматологи в Стерлитамаке

Акции и скидки клиники ВИЗАВИ АКАДЕМИКА БАБИКОВА А.С. (2)