Стоматолог Бородина Наталья Вадимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бородина Наталья Вадимировна

Бородина Наталья Вадимировна - фотография
Бородина Наталья Вадимировна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СПА ГРУПП» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Бородина Наталья Вадимировна

16 октября 2017 г.
Восхищен работой доктора Бородиной Натальи Владимировны! Это настоящий художник стоматологии, которая способна вернуть белоснежную улыбку пациентам с самыми сложными "зубными" проблемами! Убежден, что она по праву входит в число лучших экспертов в стоматологии! Оценил ее мастерство и очень советую обращаться именно к ней!
14 марта 2016 г.
Я курю. Сахарный диабет. Мне была необходима имплантация зубов. От меня отказались все стоматологи Москвы. А кто из хирургов согласился мне поставить импланты, снял с себя какие либо гарантии по успешной их приживаемости. Меня отнесли к группе, кому противопоказана имплантация зубов. С этим я жил, пока мне знакомые не порекомендовали обратиться в стоматологическую клинику АНАТОМИЯ УЛЫБКИ, где принимает и бесплатно консультирует профессор Иванов. Меня сразу предупредили, что этот человек - отец российской имплантологии. Я посмотрел по интернету - крайне положительные отзывы. Профессор Иванов возглавляет Российскую ассоциацию хирургов-стоматологов, имплантологов и челюстно-лицевых хирургов. Я записался к нему на прием и попал на консультацию. Какой это светлый человек! Он сразу мне сказал, что проимлантирует меня без каких-либо отрицательных последствий. Он меня не то, что успокоил, но и вселил в меня уверенность, что всё будет хорошо. В назначенный день мне сделали седативную анестезию, как врачи называют ее - премедикацию. И как мне показалось, через пять минут, а операция по установке пяти имплантов шла полтора часа, мне профессор сказал: Ну вот и всё! Прошло уже пять лет. И нет никаких проблем. Хожу на гигиену зубов в клинику, и я хочу сказать, и вся моя семья – огромное спасибо профессору Иванову, а также замечательной врачу-терапевту Бородиной, и их прекрасному врачу-ортопеду - жизнерадостному и очень очень профессиональному доктору Гайворонскому Ивану! Спасибо вам за то, что вы дарите улыбку!
4 июля 2013 г.
Сегодня прошёл ровно год, как я обратилась со своей сложной ситуацией, скажу, что прежде я обошла много клиник и наших стоматологических институтов, в Анатомию улыбки попала по отзывам этого сайта и не пожалела! Позвонку в клинику сразу понятно стало что меня слышат!!! Рекомендовали прийти в день когда все специалисты сразу, это суббота, меня выслушали, посмотрели, поставили диагнозы сразу 4 специалиста (ч.л.хирург- профессор Иванов, ортопед Рясов Д., терапевт Бородина Н, парадонтолог - Делидова Е, хирург молодой Мухаметшин Р.). Я начала лечение сразу по составленному плану и немаловажное: мне точно всё посчитали, сколько будет стоить, и вот на сегодня - я не заплатила ни копейки больше!!!! Я счастлива и довольна! Улыбаюсь благодаря Анатомии улыбки!!!!! Отдельное спасибо директору клиники Варкентин Янне Владимировне! Душевный человек, врач, она сама ведёт сложные случаи, и контролирует весь путь лечения. Рекомендую эту клинику!!!!
19 апреля 2012 г.
Сегодня была в Стоматологии "Анатомия улыбки", в благодарность решила написать отзыв, настолько меня поразило качество обслуживания. Все впечатление начинается со звонка на ресепшене очень вежливые, внимательные девушки, такие же как и в живом общении. Чувствуешь себя в кругу близких друзей. Доктора профессиональные, чуткие, знающие. Честно скажу, была во многих местах Москвы, нигде такого отношения и профессионализма не чувствовала. Рада, что попала сюда. Врач Наталья Владимировна Бородина просто супер. Доверие возникает сразу, все профессионально четко. Много дипломов и курсов повышения квалификации. Одним словом очень рекомендую! Я редко пишу отзывы, но здесь я просто чувствовала распирающее чувство благодарности и желание поделиться этим чудом с кем-то еще. Большое спасибо за работу!
2 апреля 2012 г.
Не пожалела, что пришла именно в эту клиникуи не поленилась написать отзыв, надеюсь, он будет кому нибудь полезен, т.к. сейчас действительно сложно найти хорошего специалиста в любой области. Такое ощущение, что все врачи купили дипломы и городо позиционируют себя как профи своего дела и неоправдано ломят цены за консультацию и лечение. В этой клинике цены средние по Москве. Если Вы, конечно непредпочитаете обманываться сами, веря рекламам по телевидению, где коронки стоят по 2500 или импланты ставят за 10000. Приходишь в такие места и начинается, доплати за то или за это. В итоге выливается кругленькая сумма, да еще и врачей, как правило, в сетевые клиники набирают по объявлению. Думаю, не надо говорить о их квалификации. Но вернусь к Анатомии. Все понравилось, персонал внимательный, клиника уютная, обстановка расположила сразу, врачи все квалифицированные, имплантацию делает профессор, если не ошибаюсь, Иванов, но к нему не ходила, т.к. проблема другая. Была у терапевта, Бородиной. Хороший врач. Рекламировать не буду, т.к. считаю, что надо лично идти и знакомиться, на консультации поймете, доверяете доктору или нет. Лично я расположилась сразу. Консультации были бесплатные, составили план лечения, дали время подумать, сходить в другие клиники, сравнить. Вообщем, давления со стороны персонала не чувствовала, никто не разводил, что очень понравилось. Походила, походила и решила вернуться сюда.Хоть цены зуб полечить стоит не 500 руб, зато я уверена, что раз в месяц смогу себе позволить лечить по одному зубу и однозначно уверена в своем докторе. Вот вообщем то и все, рада если смогла кому то помочь с выбором клиники, в которую хоть на консультацию нужно сходить.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2021 г. — Ординатура по специальности врач-стоматолог-терапевт ВолгМГУ
    • 2019 г. — ВолгГМУ, врач-стоматолог общей практики

• 2023 г. — Композитные виниры: Мифы или реальность
    • 2023 г. — Повторное эндодонтическое лечение зубов
    • 2023 г. — МБ2 второй мезио-буккальный канал

О враче

Врач-стоматолог. Успешно совмещает работу, семинары по стоматологии и мастер-классы по терапевтическому и эндодонтическому лечению. Имеет многочисленные дипломы и сертификаты выданные на территории России, США, Швеции. Одна из ведущих специалистов России в области художественной реставрации,эндодонтического и терапевтического лечения. Отбеливание зубов ZOOM, альтернативное терапевтическое лечение-хирургическому, лечение заболеваний пародонта с помощью аппарата "Вектор", профессиональная гигиена.

Популярные стоматологи в Москве

Отбеливание Zoom