Ибрагимова Валерия Евгеньевна

Ибрагимова Валерия Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника LA PEREGRINA» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника LA PEREGRINA (ЛА ПЕРЕГРИНА) м. Раменки пр-т Мичуринский, д. 15Цена приема: от 2000 ₽
Сеть отродонтических клиник IORTHO (АЙОРТО) м. Университет пр-т Ленинский, д. 66Цена приема: от 550 ₽
21 сертификат
Отбеливание зубов в Москве
за 1 челюсть
Отбеливание Zoom 4
Отбеливание Zoom 4 в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2020 г. — «Институт повышения квалификации и современных технологий» (стоматология терапевтическая)
- 2015 г. — Интернатура на базе Первого МГМУ им. Сеченова, специальность «Стоматология общей практики». Имеется сертификат
- 2015 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология терапевтическая) Ординатура
- 2014 г. — Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, специальность «Стоматология»
- 2016 г. — «Микропротезирование. Десять законов распределения окклюзионной нагрузки в прямых и непрямых реставрациях»
- 2016 г. — «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях»
- 2015 г. — «Влияние миофункциональных нарушений на развитие зубочелюстно-лицевой системы. Вопросы этиологии аномалий прикуса и коррекция их причин»
- 2015 г. — «Практическая гнатология. Функциональное исправление прикуса у детей и взрослых. Трейнеры МRC»
- 2014 г. — «Эстетические аспекты протезирования несъемными протезами во фронтальном отделе. Значение временного протезирования для достижения стабильных эстетических результатов»
- Курс по профессиональной переподготовке на базе ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава РФ, специальность «Терапевтическая стоматология»
- Стажировка в медицинском университете г. Варны, Болгария
- Участник 2-ого Глобального эстетического конгресса
- Участник международного симпозиума «Квинтэссенция эстетической стоматологии. Современные технологии создания эстетичных реставраций»
- Участник 1-ого Глобального эстетического конгресса
- Участник III Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Остеосинтез лицевого черепа»
- Участник 1-ой Международной конференции по ортофасциальной хирургии и ортодонтии
- Участник II Международного симпозиума функциональной и нейромышечной стоматологии
Отзывы о враче Ибрагимова Валерия Евгеньевна