Стоматолог Ибрагимова Валерия Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ибрагимова Валерия Евгеньевна

Ибрагимова Валерия Евгеньевна - фотография
Ибрагимова Валерия Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника LA PEREGRINA» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Выйти из метро Улица Скобелевская (выход 1). Перейдите бульвар Адмирала Ушакова и поверните направо. Продолжайте двигаться прямо по бульвару Адмирала Ушакова. Пройдя примерно 250 метров, Вы увидите дом № 11. Вход находится со стороны бульвара Адмирала Ушакова в ближней части дома (2 вход по счету). Там Вы увидите вывеску Мой Зубной. Наша клиника расположена на 2 этаже.
21 сертификат

Отзывы о враче Ибрагимова Валерия Евгеньевна

23 марта 2024 г.
Считаю что сделала удачный выбор, когда среди многих стоматологических клиник обратилась именно в эту. Записалась на лечение кариеса к Валерии Евгеньевне. Замечательный специалист, которая сразу провела осмотр и определила сложность проблемы. Все решили в это же посещение. Была проведена хорошая анестезия и я даже ничего не почувствовала. Пломба надежная
Добрый день. Нам очень приятно видеть довольных пациентов, для этого мы и работаем и стараемся для Вас

Услуги стоматолога (18)

Отбеливание зубов
    от 39 000 ₽ за 1 челюсть
    Отбеливание Zoom 4
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2000 г. — Интернатура на базе Детской стоматологической поликлиники № 1 г. Омск, специальность «Детская стоматология».
    • 1999 г. — Омская государственная медицинская академия, специальность «Стоматология».

• 2020 г. — Квинтэссенция, Часто задаваемые вопросы по эндодологии. Часть 1. Лектор Мер И.Я
    • 2020 г. — Квинтэссенция, Часто задаваемые вопросы по эндодологии. Часть 2. Лектор Мер И.Я
    • 2020 г. — International medical training carter. Эндодонтическое перелечлечивание. Микроскопная эндодонтия. Лектор Землякова Ольга.

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам