Стоматолог Грозов Роман Салимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Грозов Роман Салимович

Грозов Роман Салимович - фотография

Грозов Роман Салимович принимает в «Стоматология ФЛОРЕНЦИЯ» в Москве. К.м.н., стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Грозов Роман Салимович

Аккуратность 1
Лечение помогло 1
в четверг
Я приехал из другого города и занимаюсь установкой зубных имплантов. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за то, что они очень приветливы и хорошо делают свою работу. У меня много работы, но я не сдаюсь после каждой операции и следую всем советам врачей. Импланты хорошо приживаются, жду восстановления. Роман Салимович Грозов - отличный врач. Мне его посоветовали, и я не зря пришел именно к нему.
В стоматологию Флоренция пришла на консультацию по предстоящей имплантации. Консультировалась у Романа Салимовича. Главная моя цель - подобрать оптимальный вариант, чтобы имплант был качественный, но при этом не слишком дорогой, поскольку цены сейчас пугающие. Доктор отправил на диагностику, оценил мою ситуацию, предложил подходящий для меня имплант, после установки закрепили временную коронку. Сейчас проходит заживление, проблем никаких нет.
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв и рассказ о своем опыте в нашей клинике! Нам особенно приятно, что Роман Салимович смог разобраться в вашей ситуации и предложить оптимальное решение, учитывая все ваши пожелания относительно качества и бюджета. Процедура имплантации требует тщательного планирования и точного исполнения, и мы гордимся, что наши специалисты обладают необходимыми компетенциями и оборудованием для реализации сложных планов лечения. Установка временной коронки после имплантации позволяет ускорить адаптацию и восстановить эстетический вид, пока идет период заживления тканей. Главное — следовать рекомендациям врача и соблюдать гигиенические правила, чтобы процедура принесла ожидаемый результат. Надеемся, что восстановление завершится успешно и подарит вам радость красивой и здоровой улыбки. С пожеланиями скорейшего выздоровления и удовольствия от новой улыбки, Клиника эстетической стоматологии Флоренция.
14 декабря 2024 г.
Ставила 6 имплантатов у данного врача в период 2023-2023гг. На данный момент все имплантаты оголены и требуют их немедленного извлечения так как из-за неправильного из установления постоянно происходит периостит (флюс). Некачественным саре лечение данный врач не поизнает, я не единственный пациент который пострадал от этого врача... Уже обратилась с Исковым заявлением в суд и надзорные органы

Услуги стоматолога (91)

Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2011 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия"
    • 2009 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Ординатура по специальности "Хирургическая стоматология". "
    • 2007 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Интернатура по специальности "Стоматология общей практики".

• 2019 г. — Первичная специализация “Стоматология ортопедическая”.
    • 2015 г. — Патент на изделие, применяемое в диссертационной работе.
    • 2014 г. — Получено свидетельство о регистрации электронного ресурса “Результаты применения алгоритма хирургического лечения пациентов с дефектами альвеолярного отростка/части челюстей с применением подслизистых эндоэкспандеров”.

Врач-стоматолог

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ФЛОРЕНЦИЯ (7)