Стоматолог Панфилова Татьяна Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Панфилова Татьяна Николаевна

Панфилова Татьяна Николаевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Панфилова Татьяна Николаевна принимает в «Клиника KRAFTWAY» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 28 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

5 работ в портфолио

Тщательный осмотр
Аккуратность
Пользователь 109249
2 декабря
Очень красивая клиника, квалифицированные врачи! Попала к Панфиловой ТН, все быстро, четко, понятно. Провели санацию полости рта. Сейчас прохожу курс процедур в косметологии
Большое спасибо за тёплый отзыв — нам очень приятно, что Вы отметили красоту клиники и высокий уровень врачей. Особенно рады, что приём у Панфиловой Татьяны Николаевны прошёл быстро, чётко и понятно, и что санация полости рта была проведена успешно. Рады также, что Вы проходите курс в косметологии — желаем отличных результатов и заметного преображения! Ещё раз благодарим за доверие и добрые слова. С уважением, Команда клиники Крафтвэй
2 декабря
Хожу в клинику Крафтвэй уже лет 15,всё нравится, люди, коллектив, врачи все молодцы, ассы своего дела. Рекомендую стамотологов: Панфилову Татьяну Николаевну, Дилбарян Назели Оганесовну.
Благодарим Вас за тёплый отзыв и многолетнее доверие — 15 лет с нами - это бесценно. Рады, что Вы высоко оцениваете коллектив и профессионализм наших врачей. Особая благодарность за рекомендации наших стоматологов! Будем рады видеть Вас и дальше и продолжать заботиться о Вашем здоровье и улыбке. С уважением, команда клиники Крафтвэй
1 декабря
Здравствуйте! Хожу в клинику Крафтвей на протяжении уже 10 лет и всегда с удовольствием! Татьяна Николаевна замечательный врач, спасибо ей за мою красивую улыбку и настроение на приеме. Лечение всегда без боли и страха, а это очень важно для меня! Залечила все зубы и сделала отбеливание, теперь раз в год гигиена. Клиника красивая ,администраторы внимательные и улыбчивые, всегда помогут записаться и найти время на лечение.
19 ноября
Прекрасный доктор, хожу уже несколько лет, очень довольна подходом и отношениемСпасибо большое Татьяна Николаевна.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, команда клиники Крафтвэй
14 ноября
Являюсь пациентом клиник Крафтвэй еще с 2003 года и очень рада за клинику, она так расширилась и переехала в новое место, очень красиво там стало, много направлений, гинекология, эндокринология, диетология, много нового современного оборудования! Все специалисты высокого уровня! Лечилась у доктора Панфиловой Татьяны Николаевны, у ортодонта Боровкой Эллы Викторовны, у хирурга Мазалова Ильи Витальевича, у ортопеда Черникова Сергея Михайловича! Гинеколог Даниелян Яна Сергеевна, маникюр и педикюр доверяю только Липской Надежде. Могу перечислять много много и рекомендую всех специалистов! Они все профессионалы своего дела и очень преданы своей профессии! Желаю процветания своей любимой клинике и всем врачам!
Ваш отзыв – настоящая гордость и вдохновение для всей клиники KRAFTWAY! Ваша многолетняя лояльность с 2003 года и искренняя радость за наше развитие – бесценны для нас. Благодарим, что вы отметили целую плеяду наших специалистов: Татьяну Николаевну Панфилову, Эллу Викторовну Боровкову, Илью Витальевича Мазалова, Сергея Михайловича Черникова, Яну Сергеевну Даниелян и мастера Надежду Липскую. Мы гордимся их профессионализмом и преданностью делу, которые вы так высоко цените. С уважением, команда клиники Крафтвэй

Лечение пульпита

Панфилова Татьяна Николаевна: портфолио (5)

Акции и скидки клиники KRAFTWAY (1)