Стоматолог Кислицкий Александр Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кислицкий Александр Владимирович

Кислицкий Александр Владимирович - фотография

Кислицкий Александр Владимирович принимает в «Сеть стоматологий ЭКСТРОДЕНТ» в Пушкине. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 11 услуг.

Главный врач
Опыт 21 год

• 2006 г. — ГБОУ ВПО «Самарский государственный медицинский университет» (стоматология ортопедическая)
  • 2005 г. — ГБОУ ВПО «Самарский государственный медицинский университет» (стоматология)

• 2019 г. — Курс профессиональной переподготовки по программе «Организация здравоохранения и общественного здоровья»

Отзывы о враче Кислицкий Александр Владимирович

2 сентября 2026 г.
Отличная клиника, пользуемся всей семьей. Особое спасибо доктору Александру Владимировичу за его проффесионализм!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за доверие к стоматологической клинике «Экстродент» всей семьёй! Нам очень приятно, что вы выбираете нас для заботы о здоровье зубов и полости рта своих близких. Отдельно благодарим за высокую оценку профессионализма Александра Владимировича! Обязательно передадим ему ваши слова — для врача такая обратная связь особенно ценна. Спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады и дальше заботиться о здоровье улыбок всей вашей семьи. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент»
15 июля 2026 г.
Большая благодарность Кислицуому Александру Владимировичу. Приём прошёл в приятной атмосфере опытного врача. Внимательное отношение на всех этапах нахождения в клинике. Рекомендую 100%
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы клиники «Экстродент». Нам очень приятно, что вы отметили комфортную атмосферу и внимательное отношение нашей команды. Особенно рады вашей благодарности стоматологу-ортопеду Кислицкому Александру Владимировичу. Опыт, профессионализм и индивидуальный подход врача помогают пациентам чувствовать уверенность на каждом этапе лечения зубов. Обязательно передадим Александру Владимировичу ваши добрые слова. Спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в клинике «Экстродент» и заботиться о здоровье вашей улыбки. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 000 ₽