2023 г. — Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). Аспирантура
2020 г. — Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). Ординатура
2018 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
2024 г. — Конгресс «Best Endo»
2023 г. — Restoration of anterior teeth. (Лектор- Виктор Щербаков)
2023 г. — Практический курс «Hygiene Global. Professional & Personal. (Лектор Наталья Прокофьева.)
2022 г. — «Цифровой и аналоговый подходы в дентальной имплантации при полном отсутствии зубов», Лектор Д. Александр
2021 г. — «Костная пластика», Лектор С. Хурцилава
2021 г. — «Эстетика мягких тканей планирование и реализация», Лектор А. Смолякова
2021 г. — «Синус-лифтинг», Лектор С. Хурцилава
2021 г. — «Базовая имплантация», Лектор С. Хурцилава
2020 г. — «Немедленная имплантация», Лектор В. Куликов
2020 г. — «Апикальная хирургия простых и сложных случаев», Лектор Д. Кудряшов
2019 г. — «Пародонтально-имплантологическая пластическая хирургия и моделирование мягких тканей при комплексном подходе в реабилитации пациента», Лектор В. Бочаров
2019 г. — «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике, комфортная и безопасная анестезия», Лектор А. Бичун
2019 г. — «Опыт имплантации», Лектор С. Хурцилава
2019 г. — «Школа моделирования», В. Щербаков
2018 г. — «XI Международный имплантологический Конгресс Синергия», Симко
Отзывы о враче Иванова Анна Алексеевна
20 мая 2026 г.
Я была на приёме у Анны Алексеевны для экстракции зуба мудрости. Всё прошло без трудностей и, главное, абсолютно безболезненно. Врач очень внимательная, на все волнующие вопросы я получила исчерпывающие ответы. Мне понравилось решительно всё, и я однозначно рекомендую этого специалиста. Спасибо вам огромное.
16 апреля 2026 г.
Отличный детский стоматолог. Лечение безболезненно, ребёнок не боялся. Пришли с одним зубом, вылечили четыре за два раза. Рекомендую.
21 марта 2026 г.
Отличный врач. Спасла безнадёжную восьмёрку, ставит импланты мужу. Тактичная, маленькие аккуратные руки, делает серьёзные операции, где мужчинам не развернуться. По современным протоколам. Удачи ей.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад