Стоматолог Каракян Аркадий Эдуардович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Каракян Аркадий Эдуардович

Каракян Аркадий Эдуардович - фотография

врач первой категории
Каракян Аркадий Эдуардович принимает в «Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ» в Москве. Врач первой категории, стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
Врач первой категории
21 сертификат

• 2019 г. — Ординатура, ГБУЗ "Московский областной научно-исследовательский институт им. М. Ф. Владимирского, стоматология хирургическая
  • 2017 г. — ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет" МЗ РФ, стоматология

• 2023 г. — "Концепция All-on-4 все от оттиска до установки готовой конструкции в ротовой полости"
  • 2022 г. — "Кембриджский коммуникативный модуль"
  • 2022 г. — "Продвинутый курс по имплантации. Костная пластика и синус лифтинг. Клинические этапы"

Отзывы о враче Каракян Аркадий Эдуардович

21 февраля 2024 г.
Была на приеме у хирурга Каракяна Аркадия Эдуардовича и ортопеда Карпов Николай Владимирович , вск очень понравилось , провели совместную консультацию , все рассказали , составили план , буду начинать лечение тут.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Благодарим Вас за оказанное нам доверие в лечении, и в будущем Вы также можете рассчитывать на нашу помощь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" Новогиреево
1 ноября 2022 г.
Спасибо, Каракяну А. Э. Я боялась удалять, т.к. надо было реально зуб дробить и кусками вытаскивать ... все прошло безболезненно и аккуратно .... если все в порядке будет, пойду не к другому стоматологу,а к нему удалять зубы мудрости... это в дмс не входит, в отличие от этого удаления
ЮНИДЕНТ
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Рады, что прием у нашего специалиста оставил у вас такое впечатление. Обязательно передадим доктору ваш отзыв, спасибо!