Стоматология П-ДЕНТ м. Новогиреево в Москве - 18 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ш. Энтузиастов, д. 51

3D-сканер
Есть микроскоп

Стоматология П-ДЕНТ м. Коломенская
5.0 17 отзывов ул. Нагатинская, д. 35, корп. 1

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево.
Аль-Айюби Радван Надимович
Романов Максим Олегович
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Епифанова Кристина Александровна
врач высшей категории, главный врач
Гурьялов Мурад Низамуттинович
Каракян Аркадий Эдуардович

Награды клиники в рейтингах

Топ-80 в рейтинге по России Топ-20 в рейтинге лучших клиник Москвы 2024

Уточняйте по телефону

11 июня 2026 г.
В клинике хороший свежий ремонт, не пугайтесь ремонта вокруг здания (июнь 2026), очень все чисто и аккуратно, наливают кофе или чай, лечение прошло комфортно, очень хорошо полечили 2 зуба, рекомендую доктора Яну Альбертовну Тому
28 мая 2026 г.
Хорошая стоматология с грамотными врачами, все подробно объясняют, как по лечению, так и по протезированию. Удобный график работы
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших врачей и удобство графика работы клиники. Подробная консультация на всех этапах — от лечения до протезирования — действительно один из наших приоритетов. Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
24 мая 2026 г.
Обратилась в клинику для проведения профессиональной гигиены. Результатом довольна, все понравилось, рекомендую !
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Очень приятно, что процедура профессиональной гигиены оправдала Ваши ожидания. Мы искренне заботимся о здоровье и улыбке наших пациентов — и Ваша положительная оценка подтверждает, что мы на правильном пути. Ждём Вас снова! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
24 мая 2026 г.
Провели проф.гигиену ребенку, максимально аккуратно, качественно и комфортно. Показали проблемные зоны, подробно объяснили как правильно ухаживать за зубами. Вернёмся в клинику для лечения.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Очень радостно слышать, что процедура прошла комфортно для Вашего малыша, а наши рекомендации оказались полезными. Мы стараемся не просто выполнять процедуры, но и учить детей и родителей заботиться о зубах правильно. Спасибо, что выбрали нас, и до новых встреч на лечении! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
22 мая 2026 г.
В детском отделении работает отличный врач Олеся Александровна, она лечит зубки моим дочкам. Очень мягко, спокойно, с подарочками и мультиками. Процесс до/после показывают на фото. Во взрослом отделении тоже всё понравилось.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень радостно читать, что Ваши дочки чувствуют себя комфортно на приёме у Серебряковой Олеси Александровны. Мы действительно стараемся превратить поход к стоматологу в приятный опыт: мультики, подарки, наглядная демонстрация результатов — всё это часть нашей заботы о малышах. Приятно, что Вы отметили и работу взрослого отделения. Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч всей семьёй! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
21 мая 2026 г.
Отличная клиника) Цена качество ) Мы теперь не боимся ходить к стоматологу)
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Так приятно читать, что теперь визиты к стоматологу не вызывают у Вас тревоги — это лучшая награда для нашей команды. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы лечение было доступным по цене и безупречным по качеству. Ждём Вас снова в нашей клинике! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
19 мая 2026 г.
Была на гигиене в отделении клиники Президент. Новогиреево. Очень понравилось отношение к клиентам, оборудование и результат. Врач Остахова А.Е. очень внимательная и профессиональная. Рекомендую.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Очень приятно читать, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные впечатления — от отношения персонала до результата гигиены. Обязательно передадим доктору Астаховой А.Е. Вашу благодарность: для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
15 мая 2026 г.
Прием прошел замечательно. Дочка довольна. Прекрасный врач Себрякова Олеся Александровна, внимательно относится ко всем просьбам, с заботой относится к детям при лечении. Приятный бонус в виде скидок для родителей.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады, что приём прошёл замечательно и Ваша дочка осталась довольна. Благодарим за высокую оценку работы Олеси Александровны Серебряковой: внимательность и забота о маленьких пациентах — ключевые принципы нашей клиники. Также приятно, что Вы оценили программу лояльности для родителей. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
15 мая 2026 г.
Все очень профессионально и достойно. Главное ребёнок доволен и все сделано не больно. Следим за зубами дочери, только в этой стоматологии. Особо стоит отметить Олесю , нашего замечтательно стоматолога.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам здоровье зубов Вашей дочки! Так радостно читать, что всё прошло безболезненно и ребёнок остался доволен — это для нас главный приоритет. Обязательно передадим Олесе Александровне Вашу благодарность: она действительно вкладывает душу в работу с детьми. Ждём Вас на следующих профилактических осмотрах! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
13 мая 2026 г.
В данной клинике лечимся с мужем уже несколько лет. Все врачи, к которым обращались очень грамотные специалисты. Лечила кариес, ставила импланты (у меня очень сложные случаи), сейчас прохожу ортодонтическое лечение, регулярно семьёй делаем гигиену. Всем очень довольна.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и доверительный отзыв! Мы искренне признательны за то, что Вы с мужем уже много лет выбираете нашу клинику для заботы о здоровье зубов. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания при лечении кариеса, установке имплантов и проведении ортодонтического лечения — в том числе в сложных клинических случаях. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и за то, что доверяете нам гигиену всей семьи. Будем стараться и дальше соответствовать Вашему доверию. До новых встреч в клинике! С уважением, команда "П-ДЕНТ"

Скидка семейная 7% на все услуги клиники
    Действует до 30.06.2026
    Скидка семейная 7% на все услуги клиники

В стоматологическом комплексе «П-ДЕНТ» в Новогиреево действует предложение:

Скидка семейная 7% (от 2-х человек).

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево работает с 2016 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 234 отзывами пациентов, 234 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 22:00. Сейчас Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево предлагает 9 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лечение десен лазером от 150 ₽ до 18 000 ₽
    Шинирование зубов от 750 ₽ до 16 000 ₽