вчера
Отличная клиника, внимательный персонал. Спасибо большое Олесе Александровне лечим только у нее двоих детей.
31 июля 2026 г.
Отличная клиника, очень дружелюбный коллектив, дети были в восторге как не странно , спасибо врачу Яцун Виктории Андреевне
31 июля 2026 г.
Хочу поблагодарить врача Стоматологии П-Дент Серебрякова Олеся Александровна за проделанную работу
Лучшая Стоматология и врач
Доктор квалифированный вежливый
Администраторы очень вежливые
31 июля 2026 г.
Спасибо! Отличная клиника! Серебрякова Олеся Александровна очень внимательный врач. Уже несколько раз приходили на осмотр, дети с ней очень спокойные
Были сегодня 29 июля на приеме у Серебряковой Олеси Александровны
Всё очень понравилось
Рекомендую
Вежливый персонал
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что Вам и Вашему ребёнку понравился приём у Олеси Александровны Серебряковой, а также что Вы отметили работу нашего персонала. Будем стараться и дальше делать визиты в клинику комфортными и спокойными. Ждём Вас снова!
29 июля 2026 г.
Ходим в данную клинику уже несколько лет к ряду, лечим зубы сами и ребенку.
Проводили как обычные чистки, так и Ортондонтию.
К Врачу, Серебрякова Олеся Александровна, всегда приятно приходить на чистку, ребёнок не переживает
Совсем недавно обратились по вопросу смещения зубов, обратились к Чечëткиной Полине Дмитриевне, поставили кнопки, передние зубы подровнялись, освободив место под долгожданный клык, что не может не радовать.
Обязательно придет сюда и дочкой.
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что Вы уже несколько лет доверяете здоровье зубов нашей клинике. Особенно приятно слышать добрые слова в адрес Олеси Александровны Серебряковой — её умение сделать даже обычную чистку комфортной для ребёнка действительно дорогого стоит. А прогресс в лечении у Полины Дмитриевны Чечёткиной — отдельная радость: здорово, что уже видны результаты и место для клыка освобождается. Спасибо, что рекомендуете нас, — это лучшая оценка нашей работы. Будем и дальше стараться, чтобы визиты в клинику оставались спокойными и приятными. Ждём Вас с дочкой на следующих приёмах!
29 июля 2026 г.
Проходим лечение много лет здесь у врача Серебряковой Олеси Александровны. Очень рекомендуем. Врач всегда находит подход к ребенку.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику на протяжении многих лет! Очень ценно, что Вы рекомендуете Олесю Александровну Серебрякову— её умение найти подход к ребёнку и выстроить доверительные отношения действительно делает лечение спокойнее и комфортнее. Желаем Вашему малышу здоровых зубов и будем рады помогать и дальше!
С заботой, команда "П-ДЕНТ"
Была на приеме у ортодонта Фариды Хамидовны. Спасибо ей большое, лучший врач
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны приёмом у Ляфишевой Фариды Хамидовны — её профессионализм и внимательное отношение действительно заслуживают самых тёплых слов. Будем рады видеть Вас снова!
17 июля 2026 г.
Была в клинике 17 июля у Романова Максима Олеговича всё понравилось
Рекомендую врача и клинику
Очень вежливый персонал
Теперь буду ходить только в данную клинику
Спасибо за ваше мастерство и заботу!
Стоматология П-Дент
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за рекомендацию — очень рады, что Вы остались довольны приёмом у Романова Максима Олеговича! Приятно, что отметили вежливость персонала и оценили мастерство наших специалистов. Особенно ценно, что теперь планируете продолжать лечение именно у нас — будем и дальше оправдывать Ваше доверие. Обязательно передадим Ваши добрые слова Максиму Олеговичу и всей команде — им будет очень приятно. Ждём Вас на следующих приёмах!
11 июля 2026 г.
Не первый год лечимся всей семьей в данной клинике! Очень все красиво, качественно и душевно! Спасибо докторам, ассистентам и девочкам на ресепшен за ваш труд и заботу!
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за многолетнее доверие — лечиться всей семьёй и возвращаться к нам год за годом для нас особенно ценно! Рады, что Вы отмечаете не только качество лечения, но и атмосферу клиники — стараемся, чтобы было не только надёжно, но и по‑настоящему уютно. Обязательно передадим Вашу благодарность докторам, ассистентам и администраторам — им будет очень приятно. Ждём Вас и всю Вашу семью на следующих приёмах!
9 июля 2026 г.
Отличная клиника. Делала чистку, прохожу лечение. Все нравится. Спасибо врачам и персоналу.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику для лечения и профессиональной гигиены! Очень рады, что Вам всё нравится. Обязательно передадим Вашу благодарность врачам и всему персоналу — им будет очень приятно. Будем рады видеть Вас на следующих приёмах!
9 июля 2026 г.
Доброжелательные сотрудники, качеством довольна, посещаю длительное время клинику
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что уже долгое время выбираете нашу клинику — это лучшая оценка нашей работы! Очень рады, что Вы довольны качеством услуг и отмечаете доброжелательность наших сотрудников. Обязательно передадим Ваши тёплые слова команде — им будет очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
9 июля 2026 г.
В этой клинике мне проводили комплес процедур по лечению и протезированию. Каждым этапом остался доволен, рад что выбрал именно эту клинику.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для лечения и протезирования! Очень рады, что каждый этап работы оправдал Ваши ожидания — для нас важно сопровождать пациента на всех стадиях и добиваться хорошего результата. Обязательно передадим Ваши слова нашей команде — им будет очень приятно. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится дальнейшая помощь!
6 июля 2026 г.
Все на высшем уровне! Сотрудники очень приветливы) Обратились с проблемой Зубов у ребенка, назначили лечение. Весь персонал очень внимательный и чуткий. Все рассказали и в кратчайшие сроки назначили лечение
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и за то, что доверили нам здоровье зубов Вашего ребёнка! Очень рады, что Вы отметили внимательность и чуткость наших сотрудников, а также то, что смогли оперативно назначить лечение. Для нас важно, чтобы и дети, и родители чувствовали себя спокойно и уверенно — стараемся всё подробно объяснять и не затягивать с планом действий. Обязательно передадим Ваши добрые слова команде — им будет очень приятно. Будем рады видеть Вас на следующих приёмах!
5 июля 2026 г.
Уже несколько лет хожу в эту клинику. Недавно впервые была на приёме у ортопеда Карпова Н. В. Понравилась его внимательность к деталям, аккуратность. Установил мне две коронки, сначала временные, потом заменил на постоянные. По виду не отличить от своих зубов. Планирую за следующими обратиться также к нему.
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв и за многолетнее доверие — это для нас очень ценно! Рады, что Вы оценили внимательность и аккуратность Карпова Николая Владимировича, а результат работы оправдал ожидания — особенно приятно слышать, что коронки выглядят естественно. Обязательно передадим Ваши слова доктору — ему будет очень приятно. Будем рады видеть Вас снова на следующих приёмах!
5 июля 2026 г.
Клиника отличная, всё чётко. Интерьер стильный, без лишней мишуры. Внутри идеальная чистота и стерильность, находиться приятно. Персонал знает своё дело, работают спокойно и профессионально, без лишней суеты. С сервисом проблем нет.
Рекомендую.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что Вы оценили не только профессионализм наших специалистов, но и атмосферу клиники — чистота, порядок и спокойный ритм работы для нас действительно в приоритете. Приятно, что интерьер тоже пришёлся по душе. Спасибо за рекомендацию — это лучшая награда для всей команды! Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте!
Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес Ляфишевой Фариды Хамидовны! Очень рады, что Вы оценили работу наших сотрудников — стараемся заботиться о каждом пациенте. Будем и дальше дарить Вам только положительные эмоции и заботиться о Вашей улыбке! Ждем Вас снова!
29 июня 2026 г.
Очень нравится клиника. Персонал грамотный и администраторы и врачи. У меня непростая ситуация, требующая комплексное лечение. Мне помогли подобрать несколько вариантов лечения. Обращалась по поводу терапии, имплантов, удаления зубов и исправления прикуса. Все врачи знатоки своего дела.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу всего нашего коллектива — и администраторов, и врачей. Понимаем, насколько волнительной может быть ситуация, когда требуется комплексное лечение, и искренне благодарны за доверие. Приятно, что смогли помочь Вам разобраться в вариантах и подобрать подходящий план — для нас важно учитывать все нюансы и предлагать решения, которые подойдут именно Вам. Спасибо, что отметили профессионализм наших специалистов по терапии, имплантации, удалению и ортодонтии — каждому из них обязательно передадим Ваши добрые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что результат лечения будет радовать Вас долгие годы! Будем рады сопровождать Вас на всех этапах и дальше.
26 июня 2026 г.
Наблюдаемся у детского стоматолога терапевта Олеси Александровны с двух лет сына (сейчас ему почти 8).
По нашей рекомендации пришло несколько друзей и все остались довольны ее подходом.
Также рекомендуем ортодонта Фариду Хамидовну. Сын легко относил пластинку.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень ценно, что Вы наблюдаетесь у Олеси Александровны Серебряковой уже столько лет — доверие, которое родители дарят врачу, для нас особенно важно. Рады, что подход Олеси Александровны помогает Вашему сыну не бояться стоматолога, а ещё — что Вы рекомендуете её друзьям. Спасибо и за рекомендацию Ляфишевой Фариды Хамидовны: здорово, что лечение прошло спокойно и сын легко носил пластинку. Для нас главное, чтобы и дети, и родители чувствовали себя уверенно на приёме. Обязательно передадим врачам Ваши добрые слова — им будет очень приятно. Желаем Вашему сыну крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах.
24 июня 2026 г.
Хочу выразить благодарность врачу Галине Андреевне Пушкиной! Была у этого врача на гигиене полости рта. Всё было сделано профессионально и аккуратно. После приема Галина Андреевна подробно рассказала об уходе за зубами дома. Очень хороший специалист. Всем рекомендую!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что Вы оценили профессионализм и внимательность Галины Андреевны Пушкиной. Особенно приятно, что она не только качественно провела процедуру, но и подробно рассказала про домашний уход — это действительно важная часть заботы о здоровье зубов. Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору — ей будет очень приятно. Спасибо за рекомендацию — для нас это лучшая оценка работы! Будем рады видеть Вас на следующих профилактических приёмах.
22 июня 2026 г.
Очень хорошее впечатление, несмотря на продолжительный прием и сложное лечение! Было комфортно, сотрудники всегда следят чтобы все было в порядке, доктор Тома Яна Альбертовна супер!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что доверили нам своё лечение — особенно ценим, что Вы остались довольны, несмотря на его сложность и длительность. Понимаем, как важно в такие моменты чувствовать себя спокойно и уверенно, и очень рады, что наши сотрудники смогли создать для Вас комфортную атмосферу. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Яне Альбертовне — для доктора такая обратная связь особенно ценна. Спасибо, что отметили её работу! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах — пусть улыбка всегда остаётся здоровой!
11 июня 2026 г.
В клинике хороший свежий ремонт, не пугайтесь ремонта вокруг здания (июнь 2026), очень все чисто и аккуратно, наливают кофе или чай, лечение прошло комфортно, очень хорошо полечили 2 зуба, рекомендую доктора Яну Альбертовну Тому
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что Вы оценили чистоту, уют и атмосферу — стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным. Спасибо за тёплые слова в адрес доктора Томы Яны Альбертовны — обязательно передадим ей Ваши добрые слова, ей будет очень приятно. Рады, что смогли помочь с лечением зубов — главное, что Вы ушли от нас с хорошим результатом. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Ждем Вас снова.
28 мая 2026 г.
Хорошая стоматология с грамотными врачами, все подробно объясняют, как по лечению, так и по протезированию. Удобный график работы
Здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших врачей и удобство графика работы клиники. Подробная консультация на всех этапах — от лечения до протезирования — действительно один из наших приоритетов. Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова!
24 мая 2026 г.
Обратилась в клинику для проведения профессиональной гигиены. Результатом довольна, все понравилось, рекомендую !
Здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Очень приятно, что процедура профессиональной гигиены оправдала Ваши ожидания. Мы искренне заботимся о здоровье и улыбке наших пациентов — и Ваша положительная оценка подтверждает, что мы на правильном пути. Ждём Вас снова!
24 мая 2026 г.
Провели проф.гигиену ребенку, максимально аккуратно, качественно и комфортно. Показали проблемные зоны, подробно объяснили как правильно ухаживать за зубами. Вернёмся в клинику для лечения.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова! Очень радостно слышать, что процедура прошла комфортно для Вашего малыша, а наши рекомендации оказались полезными. Мы стараемся не просто выполнять процедуры, но и учить детей и родителей заботиться о зубах правильно. Спасибо, что выбрали нас, и до новых встреч на лечении!
22 мая 2026 г.
В детском отделении работает отличный врач Олеся Александровна, она лечит зубки моим дочкам. Очень мягко, спокойно, с подарочками и мультиками. Процесс до/после показывают на фото. Во взрослом отделении тоже всё понравилось.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень радостно читать, что Ваши дочки чувствуют себя комфортно на приёме у Серебряковой Олеси Александровны. Мы действительно стараемся превратить поход к стоматологу в приятный опыт: мультики, подарки, наглядная демонстрация результатов — всё это часть нашей заботы о малышах. Приятно, что Вы отметили и работу взрослого отделения. Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч всей семьёй!
21 мая 2026 г.
Отличная клиника)
Цена качество )
Мы теперь не боимся ходить к стоматологу)
Здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова! Так приятно читать, что теперь визиты к стоматологу не вызывают у Вас тревоги — это лучшая награда для нашей команды. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы лечение было доступным по цене и безупречным по качеству. Ждём Вас снова в нашей клинике!
19 мая 2026 г.
Была на гигиене в отделении клиники Президент. Новогиреево. Очень понравилось отношение к клиентам, оборудование и результат. Врач Остахова А.Е. очень внимательная и профессиональная. Рекомендую.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Очень приятно читать, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные впечатления — от отношения персонала до результата гигиены. Обязательно передадим доктору Астаховой А.Е. Вашу благодарность: для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
15 мая 2026 г.
Прием прошел замечательно. Дочка довольна. Прекрасный врач Себрякова Олеся Александровна, внимательно относится ко всем просьбам, с заботой относится к детям при лечении. Приятный бонус в виде скидок для родителей.
Здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады, что приём прошёл замечательно и Ваша дочка осталась довольна. Благодарим за высокую оценку работы Олеси Александровны Серебряковой: внимательность и забота о маленьких пациентах — ключевые принципы нашей клиники. Также приятно, что Вы оценили программу лояльности для родителей. Будем рады видеть Вас снова!
15 мая 2026 г.
Все очень профессионально и достойно.
Главное ребёнок доволен и все сделано не больно. Следим за зубами дочери, только в этой стоматологии.
Особо стоит отметить Олесю , нашего замечтательно стоматолога.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам здоровье зубов Вашей дочки! Так радостно читать, что всё прошло безболезненно и ребёнок остался доволен — это для нас главный приоритет. Обязательно передадим Олесе Александровне Вашу благодарность: она действительно вкладывает душу в работу с детьми. Ждём Вас на следующих профилактических осмотрах!
13 мая 2026 г.
В данной клинике лечимся с мужем уже несколько лет. Все врачи, к которым обращались очень грамотные специалисты. Лечила кариес, ставила импланты (у меня очень сложные случаи), сейчас прохожу ортодонтическое лечение, регулярно семьёй делаем гигиену. Всем очень довольна.
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой подробный и доверительный отзыв! Мы искренне признательны за то, что Вы с мужем уже много лет выбираете нашу клинику для заботы о здоровье зубов. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания при лечении кариеса, установке имплантов и проведении ортодонтического лечения — в том числе в сложных клинических случаях. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и за то, что доверяете нам гигиену всей семьи. Будем стараться и дальше соответствовать Вашему доверию. До новых встреч в клинике!
12 мая 2026 г.
Отличная клиника! Чисто и уютно . Приветливый персонал и хорошие врачи . Быстро составили план лечения. Теперь только сюда.
Здравствуйте!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Мы искренне рады, что Вы отметили чистоту, уютную атмосферу, профессионализм врачей и оперативность в составлении плана лечения. Ваше доверие и решение продолжать лечение у нас — лучшая награда для нашей команды. Будем стараться и дальше оправдывать его. Ждём Вас на приёме!
12 мая 2026 г.
Все супер, хорошая клиника и специалисты! Быстро составили план лечения и приступили к делу ) все понравилось , теперь только сюда .
Здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники, профессионализмом специалистов и оперативностью в составлении и реализации плана лечения. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Будем стараться и дальше оправдывать его высоким качеством услуг. Ждём Вас снова!
11 мая 2026 г.
Каждое посещение клиники приносит одно удовольствие! Всегда ухожу довольный
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы искренне рады, что каждое посещение нашей клиники оставляет у Вас положительные впечатления. Наша команда стремится обеспечить высокий уровень сервиса и комфорта для каждого пациента. Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие. Ждём Вас снова!
10 мая 2026 г.
Добрые и внимательные врачи и персонал
. качественный сервис.красивый интерьер
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такие добрые слова! Очень приятно, что Вы заметили и оценили и заботу наших врачей, и атмосферу клиники. Мы стараемся, чтобы каждый визит был не только полезным, но и приятным — от общения с персоналом до обстановки вокруг. Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
10 мая 2026 г.
Сегодня была на очередной проверке состояния имплантов, как всегда радушный приём, спасибо
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и то, что вновь обратились в нашу клинику для проверки имплантов! Мы искренне рады, что Вы по‑прежнему довольны уровнем обслуживания и радушием персонала. Регулярный контроль состояния имплантов — залог их долгой службы, и мы ценим Ваше ответственное отношение к здоровью зубов. Будем рады видеть Вас снова на плановом осмотре!
9 мая 2026 г.
Был сегодня у доктора Яны Альбертовны, лечили стыки между зубами, все прошло без боли, спокойно, я чуть не уснул на середине приема, очень рекомендую этого специалиста, помогает с лечением и дает грамотные рекомендации
Здравствуйте!
Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию доктора Томы Яны Альбертовны! Мы искренне рады, что лечение стыков между зубами прошло для Вас комфортно и безболезненно. Профессионализм врача и грамотные рекомендации — наш приоритет в работе с пациентами. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова на профилактическом осмотре!
3 мая 2026 г.
Детская гигиена на высшем уровне даже для 3хлетки
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили уровень проведения детской гигиены в нашей клинике, в том числе для самых маленьких пациентов. Мы уделяем особое внимание созданию комфортной атмосферы и подбору щадящих методик, чтобы первый опыт ухода за зубами был позитивным. Благодарим за доверие — будем рады видеть Вас снова!
Пользователь 116499
27 апреля 2026 г.
Отличная клиника! Вежливый персонал, врач всё объясняет на пальцах. Без боли вылечил сложный канал. Цены адекватные, дают гарантию на работу. Советую!
Здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Очень радостно читать, что врач смог доступно всё объяснить, а лечение сложного канала прошло без боли — для нас это главные приоритеты. Приятно, что Вы также отметили вежливый персонал, адекватные цены и гарантию на работу. Мы действительно стараемся сделать стоматологию понятной, комфортной и доступной. Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
26 апреля 2026 г.
Хотела бы отметить доктора Серебрякову Олесю Александровну за высокий профессионализм и просто как хорошего человека. В целом весь персонал очень доброжелательный, приятно проходить здесь лечение.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы доктора Серебряковой Олеси Александровны! Мы искренне рады, что Вы отметили не только её профессионализм, но и человеческие качества. Благодарим также за добрые слова в адрес всего персонала клиники. Наша команда стремится создать максимально комфортную атмосферу для пациентов на всех этапах лечения. Будем рады видеть Вас снова!
25 апреля 2026 г.
Добрый день. Вчера было мое третье посещение клиники. Сразу скажу, что одно из самых страшных для меня, так как шла удалять два зуба мудрости
Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Я на пороге минут 20 стояла, уговаривая себя войти , пересилила свой страх и зашла. Милая и профессиональная Надежда (консультант) встретила меня своей улыбкой и, как могла успокоила, спасибо ей огромное! Доктор Радван Надимович - хирург от Бога. Два зуба удалили за час. У Радван Надимовича, к тому же, хорошее чувство юмора, что очень важно для его профессии, я считаю. При всей своей брутальности он очень лёгкий в общении человек. Огромная благодарность всем работникам П-Дент, вернусь ли я? Однозначно. Буду ли рекомендовать клинику? Однозначно.
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Мы глубоко признательны за то, что Вы поделились своим опытом — особенно ценно получить обратную связь после такой непростой процедуры. Искренне рады, что консультант Надежда смогла Вас поддержать, а хирург Радван Надимович Аль-Айюби провёл удаление зубов мудрости профессионально и деликатно. Благодарим за высокую оценку работы всей команды и за готовность рекомендовать нас. Ваше доверие — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
22 апреля 2026 г.
Очень хороший врач Яна Валерьевна, понимающая, общительная и видно, что специалист своего дела, я очень благодарна ей и все советую посетить эту клинику!
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию нашей клиники! Мы искренне рады, что Вы высоко оценили профессионализм, коммуникабельность и чуткость доктора Усовой Яны Валерьевны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и получал качественную медицинскую помощь. Благодарим за доверие и за то, что делитесь своим положительным опытом. Будем рады видеть Вас снова!
20 апреля 2026 г.
Ребенок доволен , мама счастлива . Быстро восстановили скол зуба
Здравствуйте!
Огромное спасибо за добрые слова! Так радостно читать, что ребёнок доволен, а мама счастлива — это для нас лучшая награда! Очень приятно, что Вы отметили скорость и качество работы наших специалистов. Мы действительно стараемся сделать детский приём максимально лёгким и комфортным. Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
18 апреля 2026 г.
«Лучшая стоматология в городе! Вежливый персонал, высокий сервис и отличный результат. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо доктору и администраторам».
Здравствуйте!
Огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! Очень тронуты, что Вы считаете нашу стоматологию лучшей в городе — это огромная честь для всей команды. Рады, что вежливость администраторов и профессионализм доктора оправдали Ваши ожидания, а результат Вас полностью устроил. Спасибо, что выбираете нас и находите время поделиться впечатлениями! До новых встреч в клинике!
13 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники, докторам , девочкам на рецепшене , бухгалтерам. Все настолько внимательны, доброжелательны . Такая тёплая атмосфера . Все объясняют доходчиво , все внимательны . Клиника отличная , пришла с серьезной ,сложной проблемой , все устранили , исправили , поправили . Кому нужна помощь , обращайтесь. Спасибо всем .
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне признательны за то, что Вы отметили работу всех подразделений нашей клиники — от докторов до администраторов и бухгалтеров. Для нас особенно ценно, что мы смогли помочь Вам решить сложную проблему и оправдать Ваше доверие. Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма. Ждём Вас снова!
11 апреля 2026 г.
Клиника современная. Есть КТ. Лечат, делая фото, показывая пациенту, всё объясняя. Очень понравилось, уровень врачей высокий.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Очень приятно, что Вы оценили современность клиники, наличие КТ и подход наших врачей: использование фотофиксации и детальное объяснение этапов лечения. Подтверждение высокого уровня профессионализма специалистов — лучшая награда для нас. Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова!
10 апреля 2026 г.
Был у специалиста Галина Пушкина. Все прошло отлично. Клиника тоже понравилась.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что визит к Галине Андреевне Пушкиной и общее впечатление от клиники оправдали Ваши ожидания. Благодарим за доверие — будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Ждём Вас снова!
9 апреля 2026 г.
Лечусь в этой клинике с конца 2024г
Требовалось серьезное комлексное лечение, включая имплантацию, ортопедию и ортодонтию.
Путь был долгий и сейчас на завершающей стадии!
Спасибо всем замечательным Докторам за индивидуальный подход и внимательное отношение к мельчайшим деталям в процессе лечения, за профессионализм и безупречно проделанную командную работу!!!
Так же хотела отметить прекрасную работу координаторов!
Благодарю!
Рекомендую клинику, все виды необходимого лечения в одном месте,
это очень удобно!
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв! Мы глубоко признательны за то, что Вы доверили нам комплексное лечение — от имплантации до ортодонтии — и прошли с нами этот длительный путь до завершающей стадии. Особо ценим Ваши слова в адрес докторов и координаторов: командная работа и внимание к деталям — наши ключевые принципы. Рады, что Вы оценили удобство получения всех видов стоматологической помощи в одном месте. Ваша рекомендация — высшая оценка нашей работы. Будем и дальше оправдывать Ваше доверие. Ждём Вас снова!
8 апреля 2026 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам!!! Отдельно хочу отметить терапевта Романова Максима Олеговича - он очень аккуратный и внимательный специалист. Лечение всех моих 12 зубов прошло максимально безболезненно. Также большое спасибо хирургу Мазманяну Акопу Мовсесовичу. Удаление зуба мудрости прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела понять, что всё уже позади. Отдельная благодарность администраторам Надежде и Ирине!!!
С уверенностью рекомендую стоматологию «П-дент»!
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв! Мы глубоко признательны за высокую оценку работы всей команды стоматологии «П‑ДЕНТ». Особо благодарим за тёплые слова в адрес Романова Максима Олеговича — мы гордимся его аккуратностью и умением проводить лечение максимально безболезненно, Мазманяна Акопа Мовсесовича — его профессионализм действительно позволяет пациентам избежать лишнего стресса, администраторов Надежды и Ирины — их работа создаёт первое и самое важное впечатление о клинике. Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие. Ждём Вас снова!
8 апреля 2026 г.
Пришли с дочкой, очень боялась врачей.,но все прошло хорошо и безболезненно
Здравствуйте!
Огромное спасибо за то, что поделились впечатлениями! Очень тронуты, что, несмотря на страх дочки перед врачами, Вы выбрали нас — и остались довольны результатом. Так приятно слышать, что визит прошёл хорошо и безболезненно! Мы очень стараемся сделать детский приём максимально комфортным: врачи умеют найти подход к малышам, а обстановка клиники помогает снизить тревожность. Спасибо, что доверили нам здоровье Вашей дочки! Будем рады видеть Вас снова!
Врачи клиники Стоматологический комплекс П-ДЕНТ
м. Новогиреево(19)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево.