Стоматолог Панин Руслан Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Панин Руслан Олегович

Панин Руслан Олегович - фотография

ТОП-30 в рейтинге
пародонтолог
Панин Руслан Олегович принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Главный врач, стаж 10 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках
Главный врач

Отзывы о враче Панин Руслан Олегович

18 июля 2026 г.
Руслан Олегович врач от бога! Было сложное удаление зуба мудрости, не было болевых ощущений ни во время ни после! Через 2 часа уже смогла покушать, будем ходить всей семьей только к вам!
17 июля 2026 г.
Хочу сказать слова благодарности Руслану Олеговичу! Решиться на установку имплантов для меня было нелегко. Было страшно… Выбирала специалиста. Ни капельки не жалею о своем выборе. С этим доктором боятся нечего! Рекомендую каждому, кому нужен профессиональный и внимательный подход к пациенту. Руслан Олегович - СПАСИБО ВАМ!
17 июля 2026 г.
Панин Руслан Олегович -замечательный ,очень грамотный врач.Профессиональное отношение к делу и комплексный подход.Вырывала зуб ,рука легкая ,зажило быстро . Так же помог составить дальнейший план протезирования, ответил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо за ваш профессионализм!
16 июля 2026 г.
Лучший врач! Удаляла зубы мудрости. Очень страшно было перед приемом. По рассказам знакомых у них были сильные боли во время удаления и высоченная температура после приемов у других врачей. Волнения были напрасны. Все прошло очень быстро, Руслан Олегович провел процедуру совершенно без болезненно, температуры ноющей боли на следующий день не было совсем!
3 июня 2026 г.
Самое лёгкое удаление зуба в моей жизни! Пришла с больным зубом мудрости — врач удалил его буквально за 30 секунд: пару движений — и всё готово. Очень быстро и без боли!
1 июня 2026 г.
Пришла на консультацию по протезированию к Руслану Олеговичу Панину. Врач доходчиво всё объяснил, а потом предложил удалить зуб — и так расположил к себе, что я сразу согласилась (хотя раньше боялась). Удаление прошло быстро и безболезненно, ранка зажила быстро. Через пару недель удалила у него второй зуб, теперь готовлюсь к имплантации. Очень благодарна доктору!
22 мая 2026 г.
Руслан Олегович Панин провёл операцию по установке импланта — всё прошло отлично, буквально на одном дыхании! Врач — настоящий профессионал, хирург‑ювелир. Огромное спасибо за блестящую работу!

Лечение пародонтоза от 380 ₽ до 31 185 ₽