Стоматолог Ханаров Баир Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ханаров Баир Александрович

Ханаров Баир Александрович - фотография
Ханаров Баир Александрович принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ханаров Баир Александрович

Клиника хорошая, чистая. Прекрасный терапевт-гигиенист. Общее впечатление о клинике было положительное. Однако у меня сложилась очень странная ситуация с данным специалистом. Шла к доктору по рекомендации. Доктор предложил план лечения - удалить проблемный имплантат и поставить имплантаты там, где зубы отсутствуют. В принципе я с ним согласилась - он рассказывал об операции и процедуре убедительно и профессионально, он видел мои снимки, я полагалась на его профессиональное суждение. Видно, что доктор опытный и знающий свое дело (23 года стажа), он производит хорошее впечатление. Но. После процедуры имплантации отношение ко мне резко изменилось на надменное и грубое. На повторной послеоперационной консультации доктор сказал, что теперь мне нужно будет наблюдаться у невролога (?), а лицевые боли мучают людей годами (?) - и действительно где-то через неделю появились сильные боли + боли в суставе, сдвинулся соседний с местом имплантации зуб. До операции ничего не болело. Возможно, доктор приложил слишком большое усилие, работая на верхней пазухе при имплантации. Было больно и это работа молотком ("карательная стоматология", как ее называют профессионалы), а кость там очень тонкая.. Соседний с зоной имплантации зуб был практически выбит из лунки, потому что изменился прикус, стал "выпадать" сустав, и в результате манипуляций кроме болей через пару месяцев началось еще и сильное воспаление у верхушки соседнего зуба и в пазухе, в десне появились свищи, у меня была полная пазуха гноя - меня практически госпитализировали в другой клинике и я потеряла соседний с зоной имплантации зуб… Я восстанавливаюсь уже год после этой процедуры и был момент, когда я практически утратила трудоспособность. Конечно невролог тут был не нужен - просто перелом и воспаление в пазухе и поврежден соседний зуб. Травма. При чем тут невролог.. И если бы я действительно обратилась к неврологу и заглушала бы опасные симптомы препаратами - я бы пропустила сильное воспаление. Результат мог бы быть любым, вплоть до сепсиса. Имплантация - рутинная операция, безболезненная. Два часа после анестезии и все, ничего не болит. Если после имплантации возникли боли - это проблема имплантолога, доктор либо удаляет костный материал (возможно такая реакция на материал), либо удаляет конструкции, либо хотя бы пытается разобраться откуда возникла боль. Но никак не отправляет к неврологу "наблюдаться на постоянной основе", причем без официальной постановки диагноза - врач на клочке бумаги мне написал имя какого-то знакомого невролога из интернет, почему-то не врача из клиники афилированной с Зуб.ру - Поликлиника.ру.. и все это без занесения в базу данных и системы клиники Зуб.ру, что у пациента после медицинских услуг возникли боли и проблемы. В системах клиники Зуб.ру ничего не отражено. Удалять конструкции специалист отказался, что-либо делать также отказался. В дальнейшем я конечно же не стала больше обращаться к данному хирургу. Вызывает сомнение и костный материал - кто видел сертификаты и кто может отвечать за качество синус-лифтинга. Имплантаты также вызывают сомнение. С таким воспалением в результате это может быть все что угодно. Не смотря на письма в клинику с просьбой организовать прием другого доктора, а клиника достаточно большая и там есть другие врачи и филиалы (я писала на адрес "kontrol@zub.ru") никакой реакции со стороны клиники не последовало.