Стоматолог Караева Мадина Казбековна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Караева Мадина Казбековна

Караева Мадина Казбековна - фотография
Караева Мадина Казбековна принимает в «Стоматология DENT&ART» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Караева Мадина Казбековна

Романова Виктория
Записалась к Мадине Казбековне по рекомендации коллеги, ставила брекеты. Врач с первого приёма произвела впечатление: приятная, уверенная, очень бережно относится к пациенту. Всё рассказывает, отвечает на вопросы, всегда доброжелательна. Уже пошли первые изменения, зубы начали выравниваться. Очень профессиональный подход!
Благодарим вас за теплый отзыв о Мадине Казбековне! Мы очень рады, что рекомендация коллеги привела вас к нашему замечательному врачу. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм, бережное отношение и доброжелательность Мадины Казбековны. Она действительно обладает всеми этими качествами, и мы гордимсь, что она работает в нашей команде. Здорово, что вы уже видите первые результаты установки брекетов! Мы уверены, что с таким врачом, как Мадина Казбековна, ваша улыбка станет еще прекраснее! Спасибо за доверие к нашей клинике! Будем рады видеть вас на следующих приемах! С уважением, команда Dent&Art clinic (м. Проспект Вернадского)

Снятие брекетов от 530 ₽ до 39 000 ₽