Стоматолог Никогосян Арутюн Камоевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Никогосян Арутюн Камоевич

Никогосян Арутюн Камоевич - фотография

Никогосян Арутюн Камоевич принимает в «Медицинский диагностический центр МДЦ КЛИНИК» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 41 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Никогосян Арутюн Камоевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Спасибо ортопеду Никогосян за прекрасную работу по протезированию, превосходный специалист, буду рекомнедовать знакомым.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть столь внимательные и отзывчивые пациенты. Обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Арутюну Камоевичу. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, MDC Clinic на Федеративном проспекте.
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Никогосян Арутюн Камоевич В апреле 2024года обратилась в клинику,записали на прием к Никогосян Арутюн Камоевич Лечение,удаление и протезирование зубов проходило согласно составленному плану Сделали очень хорошие и комфортные протезы Спасибо Вам огромное Арутюн Камоевич за Ваше терпение и внимательное отношение к моим пожеланиям Всем рекомендую обращаться в эту клинику
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем медицинском центре, а также за оставленный комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Арутюн Камоевич — специалист с высочайшей квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Спасибо, что доверяете нам свое здоровье. Для нас это очень ценно. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, "MDC Clinic" на Федеративном проспекте

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов