Стоматолог Муссуров Иван Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Муссуров Иван Андреевич

Муссуров Иван Андреевич - фотография

3.8
Муссуров Иван Андреевич принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА» в Москве. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 9 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
4 работы в портфолио
Опыт 21 год
1 сертификат

Отзывы о враче Муссуров Иван Андреевич

3.8
10 сентября
Каждые полгода хожу к доктору Муссурову на чистку зубов. Мой врач — Степанида Николаевна Статова — просто волшебница! После её процедур мои зубки всегда блестят, а улыбка становится просто загляденье.
Тестович Тест
Клинику выбрал в интернете, ориентировался на местоположение, чтобы мне было удобно добираться. Администраторы очень отзывчивые, записали меня на удобное время к врачу Муссурову Ивану. Очень был доволен приемом, врач профессионал своего дела, сначала был осмотр, далее провели всю диагностику, потом составил план лечения. Сейчас прохожу все этапы лечения. Очень доволен качеством.
24 июня 2024 г.
В эту стоматологию ходила по рекомендации к Муссурову Ивану Андреевичу ставить у него виниры. Вот не зря мне рекомендовали этого врача, реально профессионал своего дела! Теперь шикарная улыбка, белые зубы, всё максимально аккуратно. Врач очень располагает к себе
13 марта 2024 г.
Хочу от всей души порекомендовать отличного специалиста Муссурова Ивана Андреевича. Он единственный врач, который смог мне действительно помочь. Тогда как другие предлагали удалять зубы и ставить мосты, Иван Андреевич благодаря своему опыту решил этот вопрос более щадяще для меня. Большое вам спасибо!
7 февраля 2024 г.
Мне Иван Андреевич Муссуров ставил имплант. Врач понравился, опытный, доброжелательный. Есть от него какая-то тёплая энергетика)) Довольна новыми зубами)

Награды врача

Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Муссуров Иван Андреевич: портфолио (4)

Акции и скидки клиники КЛИНИКА ДОКТОРА МУССУРОВА (1)