Аноним
13 июля 2015 г.
Серьёзность моих намерений по выравниванию зубов в вашей клиники ещё сильнее и сильнее с каждым днем, потому что: спасибо вам огромное за прекрасную улыбку моей дочурке. Наша семья крайне счастлива и благодарна! За этот год вы помогли моей Леночке измениться до неузнаваемости ух как в хорошую сторону! Спасибо врачу ортодонту Половкову Д.А. и всем администраторам за отличный сервис. К вам приятно приходить. И поэтому я с превеликим удовольствием рекомендую всем своим друзьям обращаться в вашу клинику. Успехов вам и процветания!))
Настя
25 марта 2015 г.
Я была на консультации у ортодонта Половкова Дмитрия Анатольевича. Очень доктор мне понравился. Своим подходим, чувством юмора. Как-то отвлекаешься от того, что ты в кресле СТОМАТОЛОГА сидишь. Те, кто трусит, меня поймут. Перед установкой брекетов нужно полностью залечить все кариесы, пульпиты. По этому мой врач позвал терапевта Василия Александровича Овсянкина. И они хором меня осматривали, вынося вердикт. Что могу сказать, от первоначальной консультации очень приятные впечатления. Видно, что врачи - профессионалы с очень богатым опытом, из разряда тех, кто докопается до сути и сделает на совесть, а не прикроет проблему заплаточкой, которая даст о себе знать через какое-то время, когда уже поздно будет что-либо излечить. Поверьте, я знаю, о чем говорю. В клинике чувствуешь себя приятно с порога. Спасибо девушкам-администраторам, Евгении, за прям-таки дружескую атмосферу! Пока коплю деньги на лечение. Но обязательно вернусь!
Марина Николаевна
4 февраля 2015 г.
Лечусь у Половкова Дмитрия Анатольевича на невидимых каппах Инвизилайн довольна результатом, и тем что не пришлось клеить брекеты. Инвизилайн супер, доктор тоже хороший, повезло мне с выбором клиники "Тип-топ" приемлемые цены, хорошие доктора. Рекомендую!
Дарья
26 декабря 2014 г.
Лечусь на каппах инвизилайн. Очень удобная вещь! Отличная система для тех, кто боится, что лечение будет влиять на личную жизнь. В комплекте у меня 14 капп, меняю каждые две недели. Каждый месяц хожу на прием, сама вижу обещанный быстрый результат и очень рада этому. Большое спасибо Половкову Дмитрию Анатольевичу! Процесс моего лечения никто не замечает, в отличии от брекетов каппы можно ненадолго снимать. Очень хороший продвинутый доктор, хорошая клиника, приветливый персонал. Советую всем!
Ольга
21 июля 2014 г.
Большое спасибо тип-топу за прекрасную работу! У моей дочери начали высоко расти клыки, хорошо, что успела вовремя заметить. Пришли в клинику, благо находится рядом с домом. Очень приветливый персонал нас быстро обслужил. Попали к замечательному врачу Половкову Дмитрию Анатольевичу. Очень рады, что попали именно к нему, он объяснил нам, что пока клыки совсем не выросли исправить прикус и поставить их будет легче и дешевле. Сейчас носим пластинки, уже виден результат. Спасибо "тип-топу" и Половкову Дмитрию Анатольевичу!
Отзывы о враче Половков Дмитрий Анатольевич