Болатаев Заур Борисович принимает в «Стоматологическая клиника ВАШ ДОКТОР» в Москве. Главный врач, стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
«Сложные ортопедические консутрукции при полном отсутсвии зубов». Нижний Новгород. «Эстетическое протезирование Композитными материалами. Гаврилов Н.Н.». Саратов. «Съемное протезирование на Имплантатах». Москва.
Espertise – «Наука и искусство в ортопедической стоматологии»
Espertise – «Проблемы местного обезболивания в стоматологии. Оказание неотложной помощи. Неотложные состояния.»
Espertise – «Эстетические аспекты протезирования несъемными протезами во фронтальном отделе. Значение временного протезирования для достижения стабильных эстетических результатов.»
Квинтэссенция – «Мастера керамики. Эстетика и функция при протезировании зубов»
Dental Guru - «Методики проведения костной пластики, синус лифтинга, расщепления альвеолярного гребня, и системе имплантации AnyRidge»
MosDEC – «Детская стоматология на взрослом приеме»
Симпозиум Nobel iocare Symposium Russia
Альфа био – «официальный курс имплантологии на импланатах системы Alpha Bio».
Сертификат компании «Дискус Дентал» отбеливание «ZOOM»
Участник обучающей программы “Особенности ортопедического лечения с применением дентальных имплантатов Straumann в рамках ординатуры кафедры ГОС МГМСУ»
Сертификат компании КА-32 Курс доктора Малова И.С. «Современные методики сложного удаления зубов. Практика обезбооливания»
Отзывы о враче Болатаев Заур Борисович
17 октября 2025 г.
Выражаю огромную благодарность Зауру Борисовичу за его высокий профессионализм, чуткость и внимание. Врач от Бога. Лечимся всей семьей в данной клинике уже на протяжении пяти лет, в клинике качественное протезирование и терапия. Ваш пациент Попов Владимир Иванович.
16 июля 2025 г.
Заур Борисович отличный врач! Ставлю 6-й имплант с 2019г без замечаний. Наилучшие рекомендации!
13 мая 2025 г.
Обсалютно всё на высшем уровне , начиная с кансультации и заканчивая результатом - цена , качество , отношения и.т.д. Я нашёл себе стоматолога !!!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад