Аноним
10 февраля 2020 г.
Наконец-то собралась заняться зубами, сделала сразу все (за несколько посещений конечно же) - лечение кариеса на двух зубах, реставрацию зуба (был небольшой скол на переднем зубе), комплексное отбеливание по Zoom-4. Улыбка очень изменилась, практически другим человеком стала. Врач доброжелательная, аккуратная и внимательная. Отмечу то, что и она и ассистент понимают друг друга без слов, работают слажено, личную жизнь в процессе не обсуждают, общаются очень вежливо, я бы даже сказала ласково - в общем, работают как профессионалы. О клинике могу тоже сказать только хорошее, цены не стали сюрпризом - всё вполне чётко, всё расписали ещё по телефону, и я знала, какой объём у меня будет, плюс перед процедурой это ещё раз оговаривалось. Хороший кабинет, нет жуткой атмосферы стоматологии, персонал и врачи все улыбчивые, создают семейную, если не сказать уютную атмосферу, где чувствуешь себя в безопасности. Оказалось, что лечить зубы не страшно, главное знать у кого. Шла по рекомендации и не пожалела, врач заслуживает высшей похвалы!
Елена
28 марта 2019 г.
Не рекомендую Легкову Ксению Владимировну как специалиста на услугу прямая (композитная) реставрация передних зубов. Результат меня расстроил, мои "новые" зубы выглядели далеко не идеально и не гармонично, "до" мне нравилось больше, чем "после". Высказала претензию, явно видимые недостатки были устранены в этой же клинике более опытным специалистом. Потраченные впустую время, нервы, деньги, неудовлетворение - результат оказанной мне услуги.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код
Стоматолог-терапевт, эндодонтист. Проводит восстановление анатомической формы зуба, эндодонтичское лечение каналов, лечение кариеса.
Отзывы о враче Легкова Ксения Владимировна