Федорова Екатерина Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 50 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2019 г. — Ординатура «Стоматология ортопедическая». Российский университет дружбы народов.
2017 г. — Диплом по специальности «Стоматология». Российский университет дружбы народов.
2021 г. — Микропротезирование. Авиценна.
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Федорова Екатерина Владимировна
15 марта 2024 г.
Пошла в клинику к стоматологу Екатерине Владимировне, чтобы обновить старые пломбы и установить виниры. Меня встретили дружелюбно, в клинике царит приятная обстановка. Отношение врача было очень внимательным. Цены очень доступные. Все понравилось.
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и нашем враче! Желаем вам только лучшего здоровья и благополучия!
С уважением,
Стоматологическая клиника
Улыбайся Чаще
2 февраля 2024 г.
Благодарю врачей клиники «Улыбайся чаще» и особенно стоматолога Федорову Екатерину Владимировну за то, что взялись за мои сложные зубы, лечение кист и пульпитов. С детства мучалась с зубной болью и вот сейчас к 40 годам я вылечила все, что меня так беспокоило. Отдельное спасибо за то, что несколько раз брали меня вне очереди с острой болью, приятно, когда в коммерческой клинике такое отношение к пациентам.
2 февраля 2024 г.
Лечение зубов у Екатерины Владимировны оказалось действительно качественным. Стоматолог провела все необходимые процедуры и дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Результаты превзошли все мои ожидания. Больше не мучаюсь из-за кариеса. Большое спасибо!
15 декабря 2023 г.
Мне сделали зубную коронку. На приеме я была у доктора Федоровой Екатерины Владимировны. Работа проведена качественно, коронка идеально подошла по цвету и форме. Она работает с высоким уровнем профессионализма и с заботой о пациентах!
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад