Стоматолог Шмаков Денис Кириллович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

1 работа в портфолио
3 сертификата

Отзывы о враче Шмаков Денис Кириллович

11 апреля
Необходимо было поставить маленькую выпавшую пломбу на внутреннюю часть переднего верхнего зуба. Была огромная просьба, которая в данном контексте звучит как запрет от пациента на определенные вмешательства, категорически больше ничего не трогать и тем более быть особенно аккуратным с эмалью с внешней стороны этого зуба и соседних, о чем врач Шмаков Денис Кириллович был неоднократно заранее предупрежден. В результате: Испорчена эмаль в нескольких местах соседних зубов стоматологическими инструментами и предположительно как будто специально срезана эмаль с внешней стороны зуба , который ремонтировался сзади. Площадь испорченной навсегда эмали - более 1/3 зуба Когда обратилась тут же, с вопросом "...и что теперь ?...) - Шмаков Денис начал врать какие-то небылицы, отказываться от того, что это его рук дело. Сослался ВнИмАнИЕ на то, что предыдущие пострадавшие цитирую "не смогли ничего доказать, ни фотографиями ни другими материалами" и я ничего не смогу!!!!! Эти его слова были обращены даже не мне, а медсестре. В последствии при зам.руководителя мед.организации заставил подтверждать какой-то лживый бред медсестру, которая естественно на все кивала головой и подтверждала ( что она должна была сказать в гос учреждении на откровенную ложь и.о.зав.отделением?!!) Причем меня должно было насторожить уже то, что когда мне делали манипуляцию с зубом раздался звонок другой пациентки и медсестра передала врачу, что " у такой то такой то вывалилась пломба ..придется переделывать бесплатно!..." Кстати время приема было всего лишь коло 30 минут. И врач даже не соизволил уточнить - нужна мне анестезия или нет, а также есть ли у меня какая либо аллергия на подобные препараты... При общении - никакого отторжения до этого момента не вызывал. Милый, улыбчивый, я бы даже сказала наигранно доброжелательный! Правда сразу же при первом общении спрашивает "от кого Вы?" - что в гос.клинике закрытого типа означает, что должен подходить платный пациент по рекомендации. К сожалению уже после случившегося прочитала отзывы о нем , не "накрученные", а реальные. И там все ужасные! Создалось впечатление, что он предположительно специально портит зубы... Либо нам всем сильно не повезло Причем он на секундочку в настоящее время поставлен и.о.зав.стоматологического отделения. Он был предупрежден, что я публичный человек и мои зубы это не только часть моего тела, которая уже невосполнима, но и мое лицо во время репортажей и фотосессий на выборах и во время встреч. Но либо это полный непрофессионализм - тогда с какой целью человек работает стоматологом; либо предположительно попытка испортить умышленно зубы с надеждой, что пациент не заметит и в последствии придет ремонтировать опять зубы к нему, либо ставить виниры и прочую пластиковую хрень;либо что человек побоится фиксировать и предъявлять ему претензии в силу его крутости либо наглости и уверенности в себе либо своих покровителях (если таковые есть)! Своими действиями он позорит и подставляет других уважаемых профессиональных врачей и серьезные клиники. Рекомендация, чтобы не остаться без зубов через несколько лет, после лечения у этого врача - обходите его очень далёкой стороной!!!

• 2018 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования, г. Санкт-Петербург, ординатура ЧЛХ.
    • 2016 г. — ОмГМА по специальности “Врач-стоматолог общей практики”.

• 2021 г. — Институт непрерывного обучения медицинских работников по дисциплине “Стоматология общей практики”.
    • 2020 г. — Многопрофильная академия развития и технологий по дисциплине “Стоматология хирургическая”.
    • 2019 г. — ООО “Центр специализированного образования, профессиональная переподготовка.

Шмаков Денис Кириллович: портфолио (1)

Лечение кариеса.