Стоматология ДЕНТО-ГРАНД АЛЬЯНС м. Медведково в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: Мытищи, ул. Малыгина, д. 20

Медведково 25 мин

• Обновлено 23.04.2026
3 филиала

Стоматология ДЕНТО-ГРАНД м. Щелковская
3.0 5 отзывов г. Балашиха, ш. Щёлковское, д. 91, корп.2

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТО-ГРАНД АЛЬЯНС м. Медведково.
Павлов Сергей Эдуардович
стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог

22 сентября 2022 г.
Хочу поблагодарить доктора Султанова Х.Д. Ставила у него временную коронку перед ортодонтическим лечением, коронка не подвела и продержалась всё ношение брекетов) После вернулась за постоянной коронкой. У доктора золотые руки и индивидуальный подход к каждому пациенту!
6 июня 2022 г.
Проходила лечение в этой клинике у доктора Султанова. Почти год он мне перелечивал зубы ,вырывал, ставил импланты. Доктор с золотыми руками. Очень внимательный ,прислушивается ко всем пожеланиям. Мне его порекомендовала подруга, теперь я с чистой совестью рекомендую его своим знакомым. Вообще клиника оставляет очень хорошее впечатление . Внимательные администраторы, входят в положение ,если нужно переписаться. Всем рекомендую эту клинику и своего доктора Султанова
24 января 2021 г.
Пришли с ребенком после не совсем качественного лечения, пришли уже с глубоким кариесом. Попали на прием к Ткачеву. Доктор компетентен, на все вопросы ответил, все рассказал. Я в общем-то осталась довольна лечением ребенка. Администраторы все объяснили, но они уже на автомате говорят, как компьютеры, мне вот с их стороны, наверное, не хватило душевности. Но все на официальном уроне, все в порядке. Уже несколько раз были на приеме.
20 мая 2018 г.
Роман убедил перелечивать шестерки. Я хотел ставить импланты. Оба крайне неудачно. Авантюрист. Делайте если шансы не 95%.
28 марта 2013 г.
Заплатил за эндодонтическое перелечивание 30 000 рублей. Беспокоила боль при прикосновении к зубу и дискомфорт при жевании. Боль и дискомфорт остались. Лечение не помогло, а врач говорит, что все хорошо! Делайте выводы об этом специалисте сами!
27 марта 2010 г.
Доброжелательный и профессиональный персонал, все сделано качественно и аккуратно, а на счёт цены - так это дело добровольное - можно и в районной поликлинике полечиться - никто не заставляет.
23 декабря 2009 г.
Дорого и плохо! Совсем не отрабатывают сваи деньги! А берут не мало!
20 декабря 2009 г.
Я в восторге от посещения этой клиники. Мне помогли в очень сложном случае, персонал приветливый и внимательный. Доктор ИРХИНА Дарья Евгеньевна - настоящая волшебница. Грамотная, знающая, руки золотые. Цены вполне приемлемые. Спасибо!
9 сентября 2009 г.
Доктор Булавко Роман Александрович - настоящий профессионал своего дела, я бы даже сказала, что он волшебник. Полностью починил все мои зубки, испорченные его предшественниками. Все своим близким советую его.
1 ноября 2008 г.
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне из стоматологии денто-гранд альянс. Большое Вам спасибо за обследование и лечение которое я получил обратившись в конце рабочего дня. Меня по настоящему спасли, после 9 вечера в медведково сложно найти круглосуточную стоматологию, а Татьяна Владимировна взялась избавить меня от зубной боли даже после окончания своей рабочей смены, спасибо!

Стоматология ДЕНТО-ГРАНД АЛЬЯНС м. Медведково относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 22 года. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 7 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽