19 ноября
Не думала, что дойдёт до хирургии дёсен, но пришлось. Врач всё объяснил, поддерживал. Процедура не самая приятная, но профессионально выполнена. Через несколько дней ощущение стало гораздо лучше.
После старой пломбы зуб треснул, поставили штифт. Я думала, что будет больно, но зуб обезболили и вообще ничего не почувствовала. Врач работал очень аккуратно.
22 августа
Пришла на чистку камня - боялась, что будет больно. Врач сделал аккуратно, работали с ультразвуком. На выходе гладкие зубы, неприятный запах исчез. Шум аппарата немного раздражал, но терпимо.
13 апреля
Зуб начал пульсировать ночью, не спала. На утро приняли, быстро сделали рентген, удалили нерв, запломбировали. Боль ушла, чувствительности почти нет. Специалист спокойная, не торопилась. Немного смутило оформление документов- пришлось подождать, но когда больно - выбирать не приходится.
Скололась эмаль, улыбка выглядела странно. Врач подобрала цвет, реставрацию сделали за один приём, зуб выглядит натурально. Немного щипало десну после, но через день прошла чувствительность. В целом довольна, хоть и переживала перед визитом.
Врачи клиники Стоматологическая клиника АДАМАНТ
м. Братиславская(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АДАМАНТ м. Братиславская.
Отзывы пациентов о клинике АДАМАНТ