Стоматология ЭКОСТОМ м. ВДНХ в Москве - 9 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ш. Ярославское, д. 61

• Обновлено 27.04.2026

Стоматологическая клиника ЭКОСТОМ м. ВДНХ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭКОСТОМ м. ВДНХ.
Винокурова Ольга Александровна
Пигарева Наталья Петровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург
Сысоев Евгений Андреевич

4 февраля 2020 г.
Перед новогодними праздниками сломала себе два зуба, записалась к Юлии Александровне по совету своей подруги. Сейчас закончила лечение, и буду приступать к протезированию. Могу сказать, что она один из лучших стоматологов, которые мне встречались. Всё проходит в максимально комфортной для клиента обстановке, очень аккуратная и внимательная. Это буквально любовь с первого укола.
23 октября 2019 г.
Обратился в клинику Экостом по ул 2-Я Владимировская, что находится в Перово, требуется протезирование передних зубов, шёл осознанно к Цветкову Кириллу Александровичу по рекомендации супруги. Остался очень доволен уровнем и качеством оказанных услуг. Самое приятно что вас полностью выслушают, и предложат возможные варианты для лечения/протезирования. Здесь именно важно ваше мнение, как хотите вы так и сделают. Плюс очень удобное местоположение от метро. Намного лучше чем ездить в Подмосковье так как цены не завышены. Плюс есть возможность что если вы будете проходить лечение в дальнейшем - вас будет лечить только один врач. Всем рекомендую обращаться за всевозможными услугами в данную организацию)
30 сентября 2019 г.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники "Экостом" (Перово). Здесь я прохожу лечение уже много лет. Мой доктор А. И. Головко-мастер на все руки и просто очень душевный человек. Также хочу отметить Анну Зубареву-врача гигиениста, в моём случае без профессиональной гигиены никуда. Анна Андреевна очень аккуратный и внимательный доктор, в скором времени собираюсь посетить её опять. Желаю всем сотрудникам клиники "Экостом" процветания, профессиональных побед и стабильно высокой зарплаты. С уважением, Диана Верхутина.
25 сентября 2019 г.
Добрый день! Не люблю много говорить, но могу сказать о Александре Ивановиче,что это врач от бога!!!!! НЕ ВРУ!!! Другого врача, после него не представляю.Всегда боялась стоматологов, а когда сажусь к нему в кресло то страх исчезает, он работает на результат.Очень мягкий ,позитивный человек. Лечусь у него очень давно.Забыла,что такое проблемы с зубами.Спасибо Вам огромное,что Вы есть!!!!!
1 мая 2019 г.
Вырывала зуб мудрости в стоматологии ЭКОСТОМ. Сделали все быстро, качественно и безболезненно. Особенно хотела поблагодарить Цветкова Кирилла Александровича за качественную работу высококлассного специалиста, так же за внимание на протяжение до заживления. Так же спасибо персоналу который работает там, очень дружелюбные. Впервые первачах в стоматологии и очень рада, что попала к хорошему специалисту. Всем рекомендую.
16 апреля 2019 г.
Лечили пришеечный кариес на нескольких зубах. Теперь дырочек нет. Очень доволен. Большое спасибо врачу Юлии Александровне. Также ходил делал чистку зубов. Всё хорошо. Теперь буду периодически ходить на осмотры (с целью не "запускать" зубы), а также на чистку. По визиту - реально записаться на удобнейшее время!!! По добору - из области по Ярославскому шоссе - очень удобно добираться.
8 апреля 2019 г.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «ЭКОСТОМ» за внимательное доброе отношение. В клинику ходим более 4 лет всей семьей. Особую благодарность выражаю Александру Ивановичу Головко за его профессионализм, за внимательное отношение к каждому индивидуально. Легко находит подход к клиентам. В процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зубов чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм! Рекомендую клинику всем! Н. Марина
30 декабря 2018 г.
Большое спасибо, всему персоналу клиники ЭКОСТОМ за профессионализм и грамотно организованную работу. Хотелось бы выразить благодарность Макаровой Юлии Александровне за отличную работу, умение найти индивидуальный подход, и внимательное отношение. Пользуюсь услугами клиники ЭКОСТОМ уже несколько лет, и лечение оставляет только положительные результаты и эмоции.
21 ноября 2018 г.
Обратился в клинику по поводу выпавшей пломбы Записали на приём Приняли вовремя обследовали и назначили оптимальное решение Всю работу выполнили качественно Результатом доволен Рекомендую
5 ноября 2018 г.
Хочу выразить свою благодарность клинике "Экостом" и лично врачу Кошкиной Евгении Евгеньевне: за её внимательный, добрый и индивидуальный подход к клиенту, за профессиональную и качественную работу. Спасибо ! Всем советую !

Стоматологическая клиника ЭКОСТОМ м. ВДНХ относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 12 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽
    Гингивэктомия от 460 ₽ до 27 000 ₽