6 отзывов о стоматологии ПАВЛИН на Фрунзе — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПАВЛИН на Фрунзе

• Адрес: Королев, г. Королёв, ул. Фрунзе, д. 1Д, корп. 2

Отзывы пациентов о клинике ПАВЛИН

Долго тянула с визитом, в итоге нашли кисту. Почистили канал, поставили лекарство, потом пломбу. Атмосфера спокойная, врач шутил, чтобы я не паниковала.
28 августа
Сложная история - нашли перфорацию корня. Специалист всё аккуратно закрыл материалом, подробно объяснял, что делает. После дал небольшие рекомендации, визитом доволен.
Десна опухла - думал кариес, а оказалось воспаление кармана. Промыли, назначили гель, показали, как правильно чистить. Через пару дней стало лучше. Благодарю.
16 апреля
Установили ретейнер после снятия брекетов, чтобы зубы не разъехались. Процесс быстрый, врач объяснил, как чистить, чтобы не забивался. Ощущение шершавости присутствовало первые пару часов, но быстро прошло.
8 марта
Пошёл просто подровнять край резца - зуб стоял будто неровно. Доктор аккуратно шлифанул, прикус стал мягче, не цепляется язык. Процедура заняла 10 минут, почти безболезненно.
Эдуард Матвеевич
6 октября 2021 г.
Несколько лет назад получил тяжелую травму верхней челюсти, всю кость восстановить не удалось. Зубной ряд также полностью отсутствовал. В родном городе врачи не брались ставить импланты, говорили, держаться не будут. По работе приходится много общаться с людьми, поэтом чувствовал себя отвратительно, плюс меня мало кто понимал из-за появившейся шепелявости. Проблему решили в Москве, поставив Зигома имплантаты. Процедура неприятная, но все зажило быстро. Я вновь живу полноценной жизнью. Импланты недешевы, но они стоят того

Врачи клиники Стоматология ПАВЛИН на Фрунзе (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПАВЛИН на Фрунзе.
    Кутефа Роман Иванович
    Лукьянова Светлана Николаевна