Кутефа Роман Иванович

Опыт 21 год
6 работ в портфолио
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
Перебазировка съёмного протеза
Перебазировка съёмного протеза в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2002 г. — клиническая интернатура на базе Тюменской государственной медицинской академии. Присвоена квалификация врача-стоматолога.
- 2002 г. — первичная специализация по ортопедической стоматологии, Уральская государственная медицинская академия. Присвоена квалификация врача стоматолога-ортопеда.
- 2001 г. — стоматологический факультет Омской государственной медицинской академии.
- 2017 г. — Квинтэссенция. Конгресс эстетической стоматологии.
- 2017 г. — Medical consulting group mcg, применение системы коффердам.
- 2018 г. — World CIS2018 sirona, международный стоматологический конгресс.
- 2020 г. — HIOHI-S Galip Gurel, концепция современной реставрации, окклюзия, индивидуальный дизайн.
- 2020 г. — IMTC, Михаил Петров, veneers step by step.
- 2021 г. — Мастерская улыбок. Александр Бабуров, Реконструкция улыбки.
- 2016 г. — Москва, мастер-класс Виктора Щербакова «Искусство дентальной фотографии в стоматологии.
- 2016 г. — Москва, семинар Виталия Поволоцкого «Комплексная методика работы частной стоматологической клиники».
- 2015 г. — Санкт-Петербург, семинар Бернара Туати «Как достичь превосходного результата в эстетической стоматологии»
- 2014 г. — Mосква, семинар д-ра Рами Балабановского «Ортопедия №1. Основные практические методики, необходимые каждому ортопеду».
- 2012 г. — Mосква, семинар д-ра Рами Балабановского «Геометрическое обоснование эстетического протезирования».
- 2011 г. — Medical Consulting Group, семинары д-ра Рами Балабановского: «The main practical aspects in the complex prosthodontics treatment»; «Tooth preparation for prosthetic restoration».
- 2010 г. — In Clinic training course on the treatment with Astra Tech implants dental system.
- 2007 г. — сертификационный цикл по ортопедической стоматологии ФУВ ОГМА.
- 2005 г. — семинар «Основы клинической гнатологии», проф. В. А. Хватова.
Отзывы о докторе(1)