Была на лечении кариеса. Понравилось, что не навязывали дорогое решение, предложили обычную пломбу и сделали аккуратно, под форму зуба.
30 сентября
Зуб сломался почти под ноль, думала, вытащить будет ад. Хирург справился за 20 минут, аккуратно. После опухло, но этого я ожидала. По работе врача у меня вопросов нет.
Старая коронка отлетела внезапно. В Смайл спа поставили временную - выглядит аккуратно, держится хорошо. Доктор всё делал очень спокойно, без суеты. Единственное, что времянка чуть цепляется за соседний зуб, но обещали подкорректировать.
Записалась на консультацию по винирам. Врач честно объяснил, что не все зубы стоит трогать, показал пробные варианты. Понравилась честность, оценила, что не стремятся продать, а делают упор на желании и возможностях пациентов.
14 января
Пришла с острой болью, думала, потеряю зуб. Врач аккуратно открыл канал, почистил, поставил временную пломбу. С болью разобрались быстро, на втором визите всё закрыли. Минус - запах антисептика стойкий, но сам процесс без мучений.
Отзывы пациентов о клинике SMILE SPA (СМАЙЛ СПА)