25 отзывов о стоматологии ЦЕНТР ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ул. Андреевка, корп. 1557 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ул. Андреевка, корп. 1557

ТОП-30 в рейтинге 32top
Клиника вошла в рейтинг 32top.
Параметры оценки:

Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Считаю эту клинику одной из лучших в «новом городе». Впечатлило современное оборудование и методы диагностики. Особенно хочу отметить Старынину А.С. — врач провела тщательную чистку зубов, дала ценные рекомендации по уходу. Весь персонал был очень внимателен, создает комфортную и спокойную атмосферу.
Недавно посетили клинику с ребёнком на гигиенической чистке. Старынина Анастасия Сергеевна — замечательный врач! Сразу нашла подход к малышу, что особенно важно на детском приёме.
Посетили с ребёнком приём у Елены Игоревны, где разработали план лечения. Врач впечатлила своим умением находить общий язык с детьми и подробными ответами на все вопросы.
Посетили Гулиева Эльнура Тофиковича с ребёнком, и остались в полном восторге! Врач сразу нашёл общий язык с малышом, подробно всё объяснил и провёл лечение максимально аккуратно и безболезненно.
Вчера посетили с дочкой Тею Гиевну — и это стало настоящим спасением! После четырёх неудачных попыток в других клиниках наконец-то нашли врача, который смог найти подход к моему непростому по характеру ребёнку. Удаляли зуб под маской, процедура прошла быстро и аккуратно благодаря профессионализму Теи Гиевны и её ассистента Юлии. Отдельно хочу отметить чистоту клиники и кабинета, приятное освещение.
Отличная клиника с удобным расположением! Особенная благодарность доктору Читанава Т.Г. это врач с золотыми руками и удивительным подходом к детям. Не понимаю, как она это делает, но мой ребёнок соглашается лечить зубы только у неё! Настоящий профессионализм в сочетании с душевной теплотой.
Очень классная стомотология ,все врачи приятние и знающие свою работу.Рекомендую.
Меня полностью устроили и сервис, и врач, и внешний вид клиники, которую мне рекомендовали. На мой взгляд в клинике очень чисто и комфортно! Недавно я пришла с сыном на прием к доктору Гусевой, и она отлично нашла общий язык с ребенком и проявила к нему доброжелательное отношение. Хочу также отметить, что в кабинете были все необходимые удобства и современное оборудование.
Я установила брекеты и винты, регулярно прихожу на коррекцию. Мне все нравится: с менеджером легко решаем любые вопросы, врач всегда на связи, я всем довольна.
24 января
Очень понравился врач, к которому попал на прием - это оказался квалифицированный и внимательный специалист. Хотя изначально у меня была запланирована только консультация, доктор провела лечение и успешно справилась с выявленной кистой. Все прошло хорошо, и я довольна результатом!
5 декабря 2024 г.
Ну мне делали съёмки Зубов а потом я хотела выиграть игрушку в автамвте но не получалась даже с третьего раза и я сама выбрала себе подарок
3 октября 2024 г.
У меня идет подготовка трех зубов к установке коронок. Я доверяю своему врачу Ермаковой В.В. Она делает все аккуратно, объясняя каждый шаг. Весь персонал очень приветливый, внимательно относится к пациентам.
22 сентября 2024 г.
Классная клиника! Она совсем не похожа на обычные стоматологии. Мой больной зуб сделали как новый, я очень довольна услугами!
21 сентября 2024 г.
Клиника мне очень понравилась. Все там добрые и вежливые. Врач быстро подружился с дочкой и предложил ей посмотреть мультик во время лечения. Всё сделали аккуратно, рассказали, что нужно делать дальше. Мы обе были довольны. В конце нам дали небольшой подарок, теперь дочка ждет следующего похода к стоматологу!
15 сентября 2024 г.
Моя любимая стоматология в Зеленограде. Я пришёл сюда 6 лет назад, когда нужно было много лечить зубы. Они мне сильно помогли. С тех пор я стараюсь приходить раз в год. Здесь всегда хорошо относятся, сервис отличный, оборудование современное и лечение на высшем уровне!
31 августа 2024 г.
Я очень доволен качеством работы и дружелюбным персоналом. На приёме врач лечил пульпит и поставил три пломбы. Я был в стоматологии три раза, мне всё понравилось!
8 августа 2024 г.
Готова эту клинику рекомендовать! Искала клинику по отзывам в интернете, в которой принимает пародонтолог. На мой взгляд, здесь грамотный врач, дала исчерпывающую консультацию по моей проблеме, ответила на все волнующие вопросы. Понравился администратор, очень приветливая. В целом персонал приятный. Не ожидала лишнего времени, зашла в кабинет доктора в свое время.
20 апреля 2024 г.
Прекрасная клиника и суперское отношение к маленьким пациентам! Сыну не хочется теперь ходить к другим стоматологам, только в цфс))
17 марта 2024 г.
Обратилась в клинику к ортодонтам. Назначения процедура занимала довольно много времени, но все прошло легко и в комфортной обстановке) отдельно отмечу симпатичный интерьер, чистоту клиники и доброжелательный персонал
12 марта 2024 г.
Обратились по совету знакомых. Дочке удаляли молочные зубы, которые не хотели покидать её) доктор очень внимательный, практически психолог. Всё прошло супер. Сразу записались на следующие процедуры.
23 февраля 2024 г.
Любимая стоматология! Ходим всей семьей уже больше 4х лет, все врачи - прекрасные специалисты. Гигиена, лечение, коронки, имланты, удаление - всё на высшем уровне. Лечение проводится по современным протоколам, бережно и качественно. Особенно отмечу атмосферу клиники: приходим как домой, очень комфортно и душевно. Здесь дети не боятся стоматолога, он его друг. А приемы проходят легко и без негатива. Все врачи подробно рассказывают план лечения, объясняют важность профилактики.
Мария
10 октября 2023 г.
Очень понравилась эта стоматология, особенно понравилась моим детям :). Врачи квалифицированные, доброжелательные, много разговаривают с детьми, стараются все делать безболезненно и быстро. А в конце детям дают полезные вкусняшки, так что дети охотно сюда приходят повторно.
Аноним
12 августа 2022 г.
Профессиональные доктора. Мне чинили ретейнер. Результат от ретейнеров прекрасный, очень ровные зубы. Доктор Ермаков делает все аккуратно.
Аноним
10 августа 2022 г.
У двух специалистов были, качество обслуживания устроило и подход к детям! Ребенок спокойно сидел, ему вылечили зуб и чистку сделали.
Я впервые был в этой клинике с детьми. Всё прошло спокойно, зуб вылечили. С детьми здесь хорошо работают. Нам нужно будет ещё прийти, и ребёнок уже готов ехать снова!

Врачи клиники ЦЕНТР ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ (21)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ .
    Читанава Тея Гиевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог