Стоматология БЕЛЬТА-Д м. Дмитровская в Москве, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника БЕЛЬТА-Д м. Дмитровская

Для комфортного проезда к стоматологии «ПроДент концепт» можно воспользоваться метро Сокольнической линии. Добравшись до станции «Кропоткинская», необходимо покинуть подземную часть метрополитена, повернуть на Гагаринский переулок и проследовать в направлении здания № 5, стр. 1. Время пешего маршрута составляет около 2-х минут.

Компьютерная томография
Чистка зубов Air-flow
Восстановление эмали зубов

Отзывы пациентов о клинике ПЛОМБА

28 сентября 2024 г.
Это третья клиника куда привёл дочь, в поисках возможности вылечит кариес. Врач Будько Мария Павловна с первого слова завлекла рассказом о каком-то сказочно слонике, что Алина с интересом слушала её в течении лечения. При этом Мария Павловна умудрялась отвечать на все вопросы ребёнка, выполняя необходимые манипуляции. Спасибо за Ваше терпение, смекалистость и труд в поисках подхода к пациенту! Замечательная клиника, приветливый персонал!
24 августа 2024 г.
Удаляли зубик сыну, 9 лет. Отношение к ребенку в клинике очень бережное, все прошло замечательно. Потом в течение недели еще звонили, интересовались самочувствием ребенка. Сама клиника чистая, очень светлая и какая-то добрая. Теперь будем обращаться только сюда.
12 августа 2024 г.
Хочу поблагодарить доктора Есину Татьяну Анатольевну. С пониманием подошла к моей проблеме, лечение прошло с удовольствием, при том, что я с детства не очень хорошего мнения о стоматологах. Но теперь я их не боюсь. Татьяна Анатольевна вылечила мне один зуб и я пойду еще к ней на прием. В самой клинике мне понравилась обстановка, вежливые сотрудники, цены приемлемые. Советую вашу клинику теперь своим родным и знакомым.
7 февраля 2014 г.
Я просто в восторге от доктора Татьяны Анатольевны Есиной. Я к ней на лечение хожу как на праздник. Очень чуткая, отзывчивая и добрая. Она у нас типа семейного стоматолога, потому что вся наша семья у нее лечиться уже не первый год. Даже мои дети, которых в больницу просто не заставишь идти, ходят с удовольствием. Весь медицинский персонал замечательный, уютная и спокойная обстановка. В общем, все супер.
26 мая 2013 г.
У меня сложилось впечатление выкачивания денег из меня. Мне нужно было поменять 2 пломбы, почистили каналы только в одном зубе, но зато денег взяли немереное количество. Чеков там не особо хотят давать, пришлось им несколько раз напоминать, что мне нужен чек. Так что если соберетесь туда идти, будьте внимательны, там могут обмануть с деньгами. Я пошел в другую клинику долечивать оставшиеся зубы и мне все обошлось в три раза дешевле, так что принимайте верное решение!

Стоматологическая клиника БЕЛЬТА-Д м. Дмитровская относится к категории "Комфорт".

Какой адрес у клиники «Стоматологическая клиника БЕЛЬТА-Д м. Дмитровская»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Актуальна ли информация о «Стоматологическая клиника БЕЛЬТА-Д м. Дмитровская» на сайте?