24 отзыва о стоматологии ДЕНТАЛ ПАРК м. Аннино — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТАЛ ПАРК м. Аннино

• Адрес: р.п. Бутово, мкр. Бутово-Парк, д. 6

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛ ПАРК

Супер стоматолог! Дочка ходит к ней с удовольствием, хотя до этого затащить ее к стоматологу было огромной проблемой. Ева Юрьевна легко нашла к дочке подход и та теперь смело открывает рот на приеме и даже спокойно сидит если ей что-то делают с зубами. Если ищите хорошего детского стоматолога, советую присмотреться именно к этому
Доктор Олевская это прям находка для меня, мне понадобилось удалить зуб мудрости и подруга посоветовала обратиться в Дентал Парк, она давно к ним ходит. До этого мне удаляли еще один зуб мудрости и у меня остались не очень хорошие эмоции после этого. Здесь же я глазом не успела моргнуть как все уже закончилось. И благодаря рекомендациям доктора десна бовольно быстро зажила. Я осталась довольна рекомендацией подруги и посещением этой стоматологии
30 июля 2024 г.
С лечением зуба я затянула, не болит и ладно, думала, дошло до того, что он совсем развалился и в один прекрасный день раздулась десна. На прием я попала к Олевской А.И. провела мне удаление зуба довольно аккуратно и без боли. Сейчас по её же рекомендации записалась к имплантологу на установку импланта, так как больше затягивать с лечением не хочу и потом к ним же приду коронку ставить, в общем работы еще много предстоит
24 июля 2024 г.
На переднем зубе был небольшой скол и трещина, в целом ничего не беспокоило, но вот выглядело это не очень, решил установить виниры. По рекомендации знакомого обратился к Андрею Александровичу Олевскому, сделал он все быстро и на твердую пятерку, теперь можно улыбаться во весь рот, не стесняясь
16 июля 2024 г.
Вылетела старая коронка, сейчас живу в Бутово. Решил попробовать сходить в эту стоматологию по отзывам и не пожалел. Записался заранее к Олевскому А.А. , ортопед от бога. Он поставил мне новую коронку, + составили с ним предварительный план дальнейшего протезирования. Я все боялся начать делать зубные протезы, но врач убедил меня, что чем дольше я все буду откладывать, тем сложнее и дороже будет все делать. И он прав.
15 июля 2024 г.
Хорошая стоматология, где оказывают качественные медицинские услуги. Лечила зубы у Олевской Алины Игоревны, теперь это мой стоматолог. Уютно, по-домашнему, совсем не больно, и поэтому чувствуешь себя спокойно и уверенно
12 июня 2024 г.
Обращалась в клинику по вопросам ортопедии, нужна была коронка на зуб, чтоб предотвратить его разрушение и сохранить от удаления. Попала на прием к Олевскому А. А.. Осталась в восторге от проделанной им работы, аккуратно и ювелирно. Установленная коронка ощущается как родной зуб, и никакого дискомфорта не приносит. Спасибо
8 июня 2024 г.
Олевская Алина Игоревна ювелирно и легко удалила мне зуб, который нельзя уже было спасти. Сделала это аккуратно насколько возможно, так как зуб дальний и подлезть тяжело. Теперь в меня ожидает имплантация и постановка коронки, чтоб сохранить зубной ряд в порядке и не дать поехать зубам. Мне понравилось, как тут работают врачи стоматологи. Не скажу, что дешево, но как и везде плюс/минус
26 апреля 2024 г.
Андрей Александрович спас мой зуб установив коронку. За что я ему очень благодарен. Установил безболезненно, четко, только чуть подпилить пришлось. По стоимости все тоже устроило, тем более что сервис в клинике на 10 из 5
2 апреля 2024 г.
Удалял сложный зуб мудрости у Барановского. Повезло. Перезвонили и нашли окно на следующий день. С врачом повезло втройне. Все сделал безболезненно и очень аккуратно. Даже десну не сильно повредил. Шить не пришлось. Зажила очень быстро. Единственный минус, лишь в том, что к врачу не так просто попасть, но мне повезло с окном
1 апреля 2024 г.
Хорошая и проверенная стоматология. Муж ставил здесь два импланта, я несколько зубов лечила и удаляла зуб мудрости, придраться особо не к чему, бывает конечно когда приходится подождать, так как доктор задержался с другим пациентом, но это не критично, наоборот показатель того, что врач не торопится и ответственно выполняет свою работу
28 марта 2024 г.
У Андрея Александровича, ставила коронки на имплант. Вначале временную, которая простояла 5 месяцев и в принципе по функционалу, почти полностью заменяла зуб. А потом и постоянную – циркониевую. Эта вообще, полностью заменила зуб. И была поставлена с первого раза. Ничего подпиливать и поправлять не пришлось. Так что работой врача довольна на все 💯
13 марта 2024 г.
Выбрала стоматологию Дентал парк по советам коллег. Как раз давно хотела поставить брекеты, решила попробовать здесь. Процедура прошла успешно Гаврилова М В. однозначно профессионал, дала кучу рекомендаций по уходу за зубами с брекетами, по питанию и тд.
6 марта 2024 г.
Делала тут и чистку зубов, и пломбы ставила неоднократно. Очень нравится персонал и качество работ. Пломба не выпадала ни разу. В общем клиника супер, всем советую посетить. Единственное бывает, что прием по записи чуть задерживается минут на 5-10 из-за предыдущего пациента, но мне это вообще не критично
30 января 2018 г.
Моя искренняя благодарность докторам и всему коллективу этой клиники.Я лечусь в клинике Дентал-парк уже год, пломбы проверены временем. Недавно жена поставила брекеты. Ребенок ходит с пластинкой. Дали семейную скидку. Очень довольны, особенно тем, что клиника прям в нашем доме и ехать никуда не нужно и качество супер!
23 января 2018 г.
У меня был налет и камень на зубах. Обратился в клинику Дентал-парк, чтоб его убрать. Удалили зубной камень льтразвуком, сделали чистку порошком и щеткой. Я давно уже не видел свои зубы такими белыми. Спасибо вам большое за индивидуальный подход к таким трусам как я!!!!!
17 января 2018 г.
Выражаю благодарность всему коллективу клиники Дентал-парк. Весь коллектив сплочённый , доктора -профессионалы своего дела . Мне в этой клинике лечили Перикоронит. Для тех кто не знает - это когда Десна частично покрывает зуб. У меня была средняя форма, но без хирургического вмешательства не обошлось .Сделали все без боли. Отличная работа !!!Спасибо огромное Оганян Вардан Арменович.
12 января 2018 г.
Решила отбелить себе зубы , подошла к этому вопросу очень тщательно. В клинике, где я раньше лечила зубы, врачи конечно же профессионалы своего дела, но отбеливание очень дорогое. Я решила сделать эту процедуру в клинике Дентал-парк из-за акции, и после бесплатного осмотра, я окончательно убедилась, что пришла по адресу! Очень понравилась доктор. Она всё доходчиво объясняла. Рассказала про минусы и плюсы. Сейчас стараюсь меньше пить кофе на работе ) Спасибо вам большое за такую красоту !
9 января 2018 г.
Начали кровоточить десны, очень сильно напугалась, записалась к доктору. После бесплатного осмотра мне сказали, что у меня парадонтит и его очень срочно нужно лечить. Запущенная форма парадонтита может привести к ужасным последствиям, можно остаться совсем без зубов. Начали лечение. и вот спустя некоторое время боль ушла, десны больше не кровоточат. После лечения мне посоветовали, какой зубной пастой лучше пользоваться в моём случае. Очень сильно благодарна, что сохранили мои зубки! буду посещать эту клинику ещё, ведь предрасположенность к парадонтиту у меня наследственное.
5 января 2018 г.
Я обратилась к зубному, так как заметила красное образование возле зуба. Десна практически полностью сползла на зуб. Мне сказали, что это Гингивит. Доктор сняла камни, чем-то помазала и десна за 2 дня прошла. Большое спасибо Вам доктор, Я очень сильно Вам благодарна! Буду посещать Вашу клинику почаще чтоб не было проблем! Ведь камни оказывается нужно снимать раз в пол года.
26 декабря 2017 г.
Каждый раз, приходя в эту клинику, убеждаюсь, что выбрала ее правильно!!! Мой лечащий врач Правкина Мария Владимировна - замечательный доктор и просто добродушный человек. В этой клинике вообще индивидуальный подход к каждому клиенту. Это я поняла, когда привела своего мужа в эту клинику. Спасибо вам большое за понимание и такое отношения к Клиентам.
20 декабря 2017 г.
Посетил клинику Дентал-парк с острой болью. Доброжелательность персонала порадовала. Администратор сообщила врачу о том, что пациент с острой болью и доктор принял меня уже через 10 минут. Оказалось у меня пульпит. Удалили нерв, поставили временную пломбу и назначали посещение на другой день! Вот пишу уже после второго посещения, поставили пломбу я остался очень доволен этой клиникой.Всем советую, врачи отличные и персонал доброжелательный, а главное все без боли. Хочу выразить благодарность доктору что так быстро решили мою проблему.
7 декабря 2017 г.
Посетила клинику Дентал-парк увидев акцию на отбеливание зубов.Прошла бесплатную консультацию, доктор подробно объяснила как будет проходить отбеливание и показала приблизительный результат. Потемнение зубов- это частая проблема, даже думала ставить виниры, но мой врач отговорил. Сразу видно, что здесь заботятся о клиентах! Мои зубы выглядят отлично! Точно так, как я себе представляла!

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ ПАРК м. Аннино (15)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДЕНТАЛ ПАРК м. Аннино.
    Брайловская Татьяна Владиславовна
    д.м.н.