10 отзывов о стоматологии ART DENTAL STUDIO (АРТ ДЕНТАЛ СТУДИО) м. Октябрьское Поле — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ART DENTAL STUDIO (АРТ ДЕНТАЛ СТУДИО) м. Октябрьское Поле

Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ART DENTAL STUDIO (АРТ ДЕНТАЛ СТУДИО)

Комфортная обстановка
Интерьер
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Очень доволен клиникой! Пришел с болью в десне, а в итоге получил комплексное решение: вылечили все проблемы, установили брекеты и теперь планирую имплантацию. Персонал очень внимательный и вежливый. Рекомендую.
Выражаю благодарность коллективу клиники Art Dental Studio, в частности Джамиле Назировне, Хаве Хамзатовне, Патимат Назировне и Марату Павловичу, за профессиональное и взвешенное отношение к лечению. В течение нескольких лет наблюдаюсь в клинике и могу отметить высокий уровень оказываемых услуг и разумный подход к эстетике.
Являюсь клиентом стоматологии в течение нескольких лет. Получал услуги по лечению, протезированию и профессиональной гигиене — качество работы всегда на должном уровне. Хотел бы поблагодарить специалистов Джамилу, Пату и Хаву. Рекомендую данную клинику.
Прошла профгигиену. Очень довольна! Камень и налет убрали бережно, эмаль не пострадала. После процедуры во рту невероятная чистота и ощущение свежести. Специалист все подробно объяснила и дала рекомендации.
Беспокоил зуб. Особо клинику не выбирала, обратилась в ту, что находится недалеко от дома. Клиника приятная, с современным оборудованием и дружелюбным персоналом. На консультации врач осмотрел зубы, составил план лечения. Помимо больного зуба нужно еще парочку подлечить. Врач понравился, планирую пойти по его плану и начать лечение у него.
18 марта
Обратился к ортодонту,хотел поправить прикус. Приняли решение установить брекет-систему. Надеюсь на хороший результат. Так же оказалось, что имеются проблемы с суставами, но, к сожалению, нужного специалиста здесь нет.
4 марта
Впервые посетили эту клинику по совету знакомых. Персонал оказался невероятно внимательным и доброжелательным. Особенно хотим поблагодарить Хаву Хамзатовну - врач провела прием на высочайшем уровне, все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Теперь будем рекомендовать эту клинику всем знакомым!
3 марта
Спасибо персоналу за профессиональное лечение, протезирование и гигиену. Многолетний опыт посещения клиники позволяет рекомендовать ее как надежного поставщика стоматологических услуг.
Долго друзья хвалили вашу стоматологию, решили, наконец, обратиться. Персонал создает приятное впечатление, чувствуется забота о каждом пациенте. Огромное спасибо Хаве Хамзатовне за качественный прием и доступные объяснения. Теперь будем рекомендовать вас и пользоваться вашими услугами в дальнейшем!
Хочу поблагодарить всю команду клиники. Ваш профессионализм, внимание к деталям и искренняя забота о пациентах делают вас лучшими из лучших! Несколько лет как я ваш постоянный клиент, и с каждым визитом моя уверенность в вашей клинике только крепнет. Вы умеете находить то самое идеальное решение – без лишних манипуляций, но с безупречным эстетическим и функциональным результатом.
29 января
Повезло, что я пришла именно в эту клинику! Здесь всё продумано до мелочей - от высочайшего профессионализма врачей до уютной атмосферы и стильного интерьера. Особенно хочу сказать спасибо моим любимым врачам - Патимат и Джамиле! Пати, отдельный поклон за мои потрясающие виниры - мне так все нравится!
24 января
Art Dental Studio – клиника с квалифицированными специалистами, вежливым персоналом и современным оснащением. Уже какое-то время наблюдаемся у Хавы Хамзатовны вместе с дочерью, благодарим ее за профессиональное лечение.

Врачи клиники Цифровая стоматология ART DENTAL STUDIO (АРТ ДЕНТАЛ СТУДИО) м. Октябрьское Поле (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Цифровая стоматология ART DENTAL STUDIO (АРТ ДЕНТАЛ СТУДИО) м. Октябрьское Поле.
    Атаев Марат Павлович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург